Чайники от АС долго не живут!

а ты не в гостевой сиди а читай только АнаболикFAQ, помогаетНе...Просто чем больше я узнаю ББ, тем больше я понимаю, что это довольная сложная штука, о которой надо помнить даже вне зала. Поэтому и решил задать пару вопросиков, т.к. я тут уже многие темы прочитал только вот непопорядку, сумбурно как-то (знать бы с чего начать), но многие из них съезжают на разговоры : "У меня растут сиськи, а бразильские сериалы вызывают слезу", "у меня руки 50 см", "Не верю дай фотку", "А у меня машина сотню за 4 сек. делает!"
я фигею, типа все вы здесь без башни, и я тоже, но тем не менее дайте чудо-средство, как стать апполоном за 30 дней, ты mA наверно начитался гостевой, постят разные крендели, оборжаться, но имей уважение к другим то.Конечно, думаю, это я из-за незнания попал на такие темы(или банально повезло), т.к. сами понимаете, что просто так я в себя колоть ничего не буду, пока не прочитаю и не разберусь до конца. Не нашел я у вас тем "Стероиды для чайника" или "Бодибилдер за 30 дней"... Поэтому и стал приставать с дурацкими вопросами. А мозги!? Не в обиду будет сказано, но по-моему, здесь их большинству пора лечить. Башню тут многим сносит не по-детски. По-крайней мере, мою уже на место не вернуть
скорее не достал, а позабавилНа этом, наверно и закончю, теперь только читать, читать и еще раз читать, т.к. достал я вас тут прилично.
ни разу не сталкивался, чтоб кто-то кого-то заставлял принимать АС или рекламировал здесь енто страшное дело детям!Предложение админам: сделать на сайте раздел с фотками людей, которые "злоупотребляли" стероидами, а то поглядел я, и заметил, что все какие-то счастливые...
А так будут 2 стороны медали.
Может тогда люди осознанно будут подходить к этому делу, а то становиться страшно, когда 16 летний парень жрет анабол, метан пачками и на вопрос "не боишься?", отвечает : "А что, что то будет?"
А ещё пися посинеет и отвалится, а яички вомнутся в тело и вырастут сиськи женские .....вот.....ни разу не сталкивался, чтоб кто-то кого-то заставлял принимать АС или рекламировал здесь енто страшное дело детям!
ну раз ты бываешь свидетелем того, что какой-то малолетка жрёт метан, чего не остановишь его, не разъяснишь, мол так и так, сдохнешь, мама будет плакать ...
Как бы объяснить легко, могу даже чему то их и научить, но мой вид - 70-72 кг при росте 180 не внушает вид какого-то качка-интеллектуала, вот если бы я весил под 100 кг... это уже другое делони разу не сталкивался, чтоб кто-то кого-то заставлял принимать АС или рекламировал здесь енто страшное дело детям!
ну раз ты бываешь свидетелем того, что какой-то малолетка жрёт метан, чего не остановишь его, не разъяснишь, мол так и так, сдохнешь, мама будет плакать ...
а какой прогноз у массажиста-мануальщика? и смотря, что со спиной, если остеохондроз, то это одно дело, а если смещение дисков или грыжа межпозвонковая, то совсем другое.Как бы объяснить легко, могу даже чему то их и научить, но мой вид - 70-72 кг при росте 180 не внушает вид какого-то качка-интеллектуала, вот если бы я весил под 100 кг... это уже другое делони разу не сталкивался, чтоб кто-то кого-то заставлял принимать АС или рекламировал здесь енто страшное дело детям!
Кстати о травмах: За сколько сеансов меня могут излечить от моего недуга? Было уже 2 сеанса, улучшения есть, но все же при большем скруглении спины внизу (ее же) болит...
Или вообще : кто за сколько сеансов избавлялся от травмы позвоночника и сколько после нее не занимался и как долго выходил на рабочие веса. А то уж скоро лето, а так хочеться скакануть в 80+ (без фармы).
ну это не самое страшное, 10 процедур у мануальщика и затем по необходимости поддерживать, еще немаловажно научиться правильно выполнять технику упражнений на тренировках, правильно распределяя вес на позвоночник, развитие мышц спины тоже важный момент, при слабых мышцах спины позвоночник страдает еще больше, делай выводы ..Вообще у меня там "начальная стадия остеохондроза" (диагноз). Врач не многословен, говорит будем работать.
а ты не поленись, учебник свой открой, и прочти там про остеохондроз, этиологию заболевания, где ты там дистрофию кости увидел, умник..тьфу, вот после таких советов люди и думают, что тут придурки собрались((молодец!5+ !я смотрю они у тебя тоже на уровне!
я тебе говорю о кости, а он мне про мышцы!
ну если остеопароз и остеохондроз для тебя одно и тоже, тогда мне все ясноне волнуйся я в поликлинику сам не пойду!
специально для тебя- не полинился - переписываю строчку в строчку из мед справочника:Анаболические вешества.
метандросенолон.
....оказываемый метандростенолоном и др стероидными анаболическими вешествами терапевтический эффект связан главным образом с их положительным влинянием на азотистый обмен;они вызывают задержку азота в организме и выделения почками мочевины.Происходит так же задержка выделения необходимых для синтеза белков калия ,серы и фосфора.Анаболические препараты способствуют также фиксации кальция в костях.Клиническое действие анаболических стеройдов проявляется в повышении аппетита,увеличения массы мышц с соответствуюшим нарастанием веса тела,улучшения общего сотояния больных ,усорения кальцинации костей.....
...применяют также метандросенолон при остеопарозе,замедленном образовании костной мозоли,при больших переломах и после пластических операциях на костях...
а прогноз мой, вскрытие покажет.......