Да-да!И это имеет очень важную,если не определяющую роль.А ваппсе по физике вещей у ниха тама такой фактор есть как длина рычага. Короткие конечности и все что с этим связано...
Силовой курс -слабый,для прохождения доп контроля.
- G.X.
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
Зверюга!
. Представляешь совсем забыл что мы в одном городе живем.Дружище, так как ты приткнул Хохла на стероиде говорит о твоей громадной просвещенности.Прости забыл. На счет того что я темный-парни это правда ,я даже порой сам жалею о том что не могу себя заставить самолично разобраться в препаратах и перекладываю эту информацию на дргуих-отвлекая их нуждой объяснять мне все с самого начала. А на счет препаратов и курсов ну вот мое мнение что у большинства местных лифтеров все достаточно просто-Омна метан. Винни только недавно пошел - эксклюзиф бля:) .
БЛин ну не интересна мне вся эта БОЛЬШАЯ ХИМИЯ, ну вот совершенно не хочу вникаить в эти ужасные процессы
Просто я еще настолько мало знаю о спорте и есть так много моментов над которыми следует поработать И которые дадут прибавку :
1-собирать все на что готов (надоело недобирать 20-30кг.
2-ПРавильная техника- каждый раз все по новому .
3- ну и предела пока не вижу:)

БЛин ну не интересна мне вся эта БОЛЬШАЯ ХИМИЯ, ну вот совершенно не хочу вникаить в эти ужасные процессы

Просто я еще настолько мало знаю о спорте и есть так много моментов над которыми следует поработать И которые дадут прибавку :
1-собирать все на что готов (надоело недобирать 20-30кг.
2-ПРавильная техника- каждый раз все по новому .
3- ну и предела пока не вижу:)
- Zveruga!
- Участник форума
- Контактная информация:
По-моему наоборот эти фотки подтверждают что не худенькие, а мускулистые и ноги не тонкие, как писал Анавар. Особенно у Павлова в полный рост видно какие худые ногиНу только не убеждайте меня что на фотах у них совсемо мышец нет и они костями и жилами токмо и тянут...
А ваппсе по физике вещей у ниха тама такой фактор есть как длина рычага. Короткие конечности и все что с этим связано...

Добро всегда победит зло... поставит на колени и зверски убьет...
-
- Участник форума
Рычаги, может быть, да, но мышц особых нет! Я в Уфе живу, я Мухаматьянова и Казакова не раз видел. См фото. Ну и где там гипертрофия? Они атлетичны, но не более. А качки? Мельгунов или Джабраилов - рост такой же, и вот у них-то мяса много. А поднимают они, уверен, меньше. Почему? Да, потому, что цели другие. Но вы же меня убеждаете, что сила зависит от рычага и поперечного сечения мышцы. А я утверждаю, что еще и от тренированности нервной системы.
Зачем все понимать буквально? Конечно, есть у лифтеров мышцы, но разве это мышцы по сравнению с билдерами? Я вовсе не хочу принизить лифтеров, я сам, бывает, с ними выступаю и отношусь с большим уважением к тому, что Казаков, который младше меня, не имея такого мяса, как у меня, поднимает больше. Я не очень большой, но на фоне Казакова - годзилла. Но не могу поднять столько, хоть усрись!
Я сам, будучи юниором, выступал по позе, в юниорах это мне удавалось, там массы почти ни у кого нет. Сейчас в во взрослой категории, надо набирать вес. Пока набираю - выступаю в лифтинге. Так вот я за 1 год, за счет того, что стал тренироваться иначе, набрав всего 5 кг (минимум химии), прибавил 120 кг в сумме, это без учета экипировки. Рычаги у меня не изменились. Мясо наросло мало. Так в чем же дело?[/img]
Зачем все понимать буквально? Конечно, есть у лифтеров мышцы, но разве это мышцы по сравнению с билдерами? Я вовсе не хочу принизить лифтеров, я сам, бывает, с ними выступаю и отношусь с большим уважением к тому, что Казаков, который младше меня, не имея такого мяса, как у меня, поднимает больше. Я не очень большой, но на фоне Казакова - годзилла. Но не могу поднять столько, хоть усрись!
Я сам, будучи юниором, выступал по позе, в юниорах это мне удавалось, там массы почти ни у кого нет. Сейчас в во взрослой категории, надо набирать вес. Пока набираю - выступаю в лифтинге. Так вот я за 1 год, за счет того, что стал тренироваться иначе, набрав всего 5 кг (минимум химии), прибавил 120 кг в сумме, это без учета экипировки. Рычаги у меня не изменились. Мясо наросло мало. Так в чем же дело?[/img]