Что лучше?
- Dick
- Новичок
Что лучше с декой пить станабол или туранабол???
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.
- Designer
- Завсегдатай
- Trance
- Участник форума
Re: Что лучше?
а зачем тебе, ты вроде бы и так уже метана натрескался.Что лучше с декой пить станабол или туранабол???

судя по твоим постам, тебе нужно ВСЁ, начиная с ГР и кончая эфедрином...странно все это

- Dick
- Новичок
- Trance
- Участник форума
прочитав вот эту хуйню, мне стало понятно одно, ты парень не в теме, зачем бля ходить сюда, просиживать на форуме столько времени!!! задавать тупые вопросы, когда по поводу курсов уже и так всё разжёвано, даже уже повесили на главной странице. ИДИ УЧИСЬ чтоли!Не могу же я сидеть на одном метане, правильно? хочу через 2 недели деки вколоть не на долго и вини жрать. А эфедрин это потом в самом конце подумываю о сушке, это еще не скоро.

- Dick
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
Правильно, Транс глаголишь. Будешь новичком.прочитав вот эту хуйню, мне стало понятно одно, ты парень не в теме, зачем бля ходить сюда, просиживать на форуме столько времени!!! задавать тупые вопросы, когда по поводу курсов уже и так всё разжёвано, даже уже повесили на главной странице. ИДИ УЧИСЬ чтоли!Не могу же я сидеть на одном метане, правильно? хочу через 2 недели деки вколоть не на долго и вини жрать. А эфедрин это потом в самом конце подумываю о сушке, это еще не скоро.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Trance
- Участник форума
спасибо за доверие))Правильно, Транс глаголишь. Будешь новичком.прочитав вот эту хуйню, мне стало понятно одно, ты парень не в теме, зачем бля ходить сюда, просиживать на форуме столько времени!!! задавать тупые вопросы, когда по поводу курсов уже и так всё разжёвано, даже уже повесили на главной странице. ИДИ УЧИСЬ чтоли!Не могу же я сидеть на одном метане, правильно? хочу через 2 недели деки вколоть не на долго и вини жрать. А эфедрин это потом в самом конце подумываю о сушке, это еще не скоро.

-
- Участник форума
очень !хорошо! мне понравилось! я когда зарегестрировался? ого давно! угу! все гость! Dick надо химичить с умом а не без этого! метан кушай 4 -6 недель чтобы печеночка не отвалилась , она у нас с права .кагда заболит будет иррадиация в рёбра, и край её будет высовываться хорошенько из за рёберной дуни, плотная такя будет.при постукивании ребром руки ,можно проверить плохо дело или нет! если больно при посмтукивании то плохо.
деку надо колоть первые недели высокую дозу, чтоб концентрация в крови достигла нужного уровня и потом её поддерживать, станазу под конец ставь и потехоньку снижай деку, чтоб только на станазе выезжать с курса. под рукой деожи кломид нольвадекс и ХГТ на всякий пожарный!
каллорийность пиши надо обязательно повышать с начала курса ,под конец по немного убирать углеводы и свисти к минимуму если хочешь прорельефиться.от эфедрина можно сердце посадить оно у тебя и так будет колотить будь здоров от воды от массы и тд!
тренероваться надо интенсивнее но не 2 -3 часа а то расти не будешь! с базовыми упр надо работать а не с изоляционными!
спать надо много и крепко.
как мой друг сказал про правило двух К, кушай и какай! и все будет потехоньку расти.
а еще я сегодня глушак пробил льдышкой , арет теперь как турбированная!
деку надо колоть первые недели высокую дозу, чтоб концентрация в крови достигла нужного уровня и потом её поддерживать, станазу под конец ставь и потехоньку снижай деку, чтоб только на станазе выезжать с курса. под рукой деожи кломид нольвадекс и ХГТ на всякий пожарный!
каллорийность пиши надо обязательно повышать с начала курса ,под конец по немного убирать углеводы и свисти к минимуму если хочешь прорельефиться.от эфедрина можно сердце посадить оно у тебя и так будет колотить будь здоров от воды от массы и тд!
тренероваться надо интенсивнее но не 2 -3 часа а то расти не будешь! с базовыми упр надо работать а не с изоляционными!
спать надо много и крепко.
как мой друг сказал про правило двух К, кушай и какай! и все будет потехоньку расти.
а еще я сегодня глушак пробил льдышкой , арет теперь как турбированная!
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"
- Dick
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
- Dick
- Новичок
- АСКЕТ
- Экстремал