gormon rosta
-
- Участник форума
u nas pradajiut gormon rosta priamo iz klinik(iesli iest znakomije).no tam mnie nienravitsa shto odnom flakone 72U.i i gormon ispanskij nikogda nislishal o tokom,mozet kto nibut mozete skazat shto eto za hormon.internete toze nichevo nevidel.
- Lollcat
- Участник форума
- Yuri
- Бывалый
- Lollcat
- Участник форума
Ну и чо ты на парня наехал? Прочитать не смог, что он написал? Так он не русский, парень из Литвы, а в прибалтике зачастую на компах нет русской раскладки.
Спокойно, как раз прочел, поэтому и спрашиваю, откуда такие сказки.
А по поводу раскладки, это дело наживное. Есть много способов, как это сделать спросит, расскажу.
Психолог (специалист).
-
- Участник форума
- Lollcat
- Участник форума
Re: gormon rosta
Вот красным выделил. Так не бывает, а значит сказка.u nas pradajiut gormon rosta priamo iz klinik(iesli iest znakomije).no tam mnie nienravitsa shto odnom flakone 72U.i i gormon ispanskij nikogda nislishal o tokom,mozet kto nibut mozete skazat shto eto za hormon.internete toze nichevo nevidel.

Психолог (специалист).
- Poison
- Завсегдатай
Так, значится билять нах.
По порядку. НУ какого хрена такая хрень нах? Или же я чего то не догоняю!?
НЕ ВЕРЮ Я!! 6 лет и стока жим без знаний о химке, билять ну как так ?А кто и 10 лет стажа пишет типа,у кого 200 кг жим,у других 260,у некоторых 300,у отдельных особей до 400 доходит,а другие весят по 130 кг тока в путь,натуралы мать вашу!Наел понимаеш без вопросов 130 чистого мяса - и тока теперь мИтана захотел - ну что за чушь!Тут каждый грамм веса на вес золота и то годами!И то понимаеш что от чего.Ну блин - откуда такие монстры то!!И скока мИтана по скока мг жрать - уж на собственной шкуре знам!И то до 260 ткг жима как до киева раком биля!НАХ - НЕ ВЕРЮ!
Ну просто Ильи-Муромцы.Жертвы натуральной мутации.
Ибо знаю что не так всё это даётся.
По порядку. НУ какого хрена такая хрень нах? Или же я чего то не догоняю!?
НЕ ВЕРЮ Я!! 6 лет и стока жим без знаний о химке, билять ну как так ?А кто и 10 лет стажа пишет типа,у кого 200 кг жим,у других 260,у некоторых 300,у отдельных особей до 400 доходит,а другие весят по 130 кг тока в путь,натуралы мать вашу!Наел понимаеш без вопросов 130 чистого мяса - и тока теперь мИтана захотел - ну что за чушь!Тут каждый грамм веса на вес золота и то годами!И то понимаеш что от чего.Ну блин - откуда такие монстры то!!И скока мИтана по скока мг жрать - уж на собственной шкуре знам!И то до 260 ткг жима как до киева раком биля!НАХ - НЕ ВЕРЮ!
Ну просто Ильи-Муромцы.Жертвы натуральной мутации.
Ибо знаю что не так всё это даётся.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
sam znaju shto iest i jintropin i litovskij hormon.no gdie luche pokupat iz dilera u kotorovo doroga i za kachestvo net garantij ili deshevle i apteke? poison,metan i omnodren dlia sili ne tak i ploha.i trenirujus ja 9let ,pervije 3let naturalno.i skazi shto mozesh zaniat c 260kg kategorij 125+,smotri protokoli.rezultat ne tolko znanije ximije.
- Poison
- Завсегдатай
Омка и метан - моё любимое блюдо.Я сам парень не хилый,но - не в гормон не верю.
просто тебе почему то не верю.
Вот,сорри если не прав.Но обычно не ошибаюсь - Шалабан подтвердит,просто глупо как то такие вещи спрашивать когда и сам до хрена знаешь, а знаешь по любасу до хрена если до 260 дошел -уж поболее многих.
просто тебе почему то не верю.
Вот,сорри если не прав.Но обычно не ошибаюсь - Шалабан подтвердит,просто глупо как то такие вещи спрашивать когда и сам до хрена знаешь, а знаешь по любасу до хрена если до 260 дошел -уж поболее многих.
-
- Участник форума
- Yuri
- Бывалый
- Грех
- Ветеран
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума