Гино

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Игорь
Новичок
Новичок
Гино

Сообщение Игорь » Вт дек 09, 2003 1:59 am

Помогите решить проблему. Как можно победить гинекомастию, если такова появилась? Пока это почти не видно слегка торчат соски, но все же они увеличены. Принимал тамоксифен - не помогло. Может у кого была подобная поблема, или кто знает как с ней справиться - помогите пожалуйста!

PS Это первое сообщение. Как теперь можно создавать темы в других форумах.

ShurikZZ
Новичок
Новичок

Сообщение ShurikZZ » Сб мар 13, 2004 8:35 pm

Здорова всем! У меня похожий вопрос, точнее в каких дозировках брать метан и анастразол дабы избежать гино, с учетом повышенной активности ароматазы. Просто где-то читал, что от четвертинки до одной анастразола, но при каких дозах метана-мрак. И не получится ли импотенция от грамма анастразола? Это для первого курса, нондралоны не подходят.

bond
Участник форума
Участник форума

Игорю

Сообщение bond » Вс мар 14, 2004 7:36 am

http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... c&start=75

До аримидекса у меня пока руки не дошли.

Также можешь попробовать вит.Е в инъекциях по 30мг через день и тамоксифен 40-60мг/день, мне не помогло, но у других говорят есть эффект.

Сейчас принимаю 50мг провирона и 20 мг тамоксифена в день, гино не увеличивается, вроде бы :) , хотя сижу на курсе 1г энанатата, 600мг деки в нед. и 60мг данабола/день.

bond
Участник форума
Участник форума

Сообщение bond » Вс мар 14, 2004 7:48 am

И не получится ли импотенция от грамма анастразола?
Думаю ты просто ошибся в ед. измерения, но все равно весело - от грамма анастрозола (1000табл.) у тебя может получится не только импотенция, но и гарантированный летальный исход.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Вс мар 14, 2004 10:13 am

Игорь, ты получишь доступ как только назовешь мне никнэйм, который итебе хочется иметь, свои собственные имена тут не желательны. По поводу вопроса, в течение ближайшей 1-2 недели я выложу материал про гино, есть интересные зарубежные статьи, со всеми рекомендациями и пр., надо перевести, сейчас этим займусь, вижу назрело.

ShurikZZ
Новичок
Новичок

Сообщение ShurikZZ » Вт мар 16, 2004 10:09 pm

Кстати, когда я получил легкую степень гино от деки с анабол-шоп, то эффет был неплох от аевита 1шт в день, 2мл витамина Е через день в инъекции, всего 10 уколов по 2(птотом колоть больно стало) и 2 мл витамина B1 через день 20 уколов. Правдо протоки все равно долго еще выделялись...

Igor_V
Новичок
Новичок

Re: Игорю

Сообщение Igor_V » Пт мар 04, 2005 10:08 pm

http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... c&start=75

До аримидекса у меня пока руки не дошли.

Также можешь попробовать вит.Е в инъекциях по 30мг через день и тамоксифен 40-60мг/день, мне не помогло, но у других говорят есть эффект.

Сейчас принимаю 50мг провирона и 20 мг тамоксифена в день, гино не увеличивается, вроде бы :) , хотя сижу на курсе 1г энанатата, 600мг деки в нед. и 60мг данабола/день.
До аримидекса у меня пока руки не дошли
где достать ?

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Пн мар 07, 2005 10:57 pm

Herakl писал: Кстати по поводу гино от винстрола. Я тут после новово года почувствовал сильную боль в правом соске, начал тамокс принимать, не помогало, а уплотнение появилось размером с крупную горошину буквально за пару дней, тогда взял провирон и кломид и через несколько дней все боли и само уплотнение куда -то испарились, сейчас пока ничего не принимаю и вроде все нормально. Но парадокс в том что я на момент возникновения гино был абсолютно чист от химии (последний раз прокалывал только вистрол в сентябре). Спрашивается с какого хрена гино поперло, причем сильное как никогда, такого не было даже при сусте с метаном и декой?
http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopi ... c&start=30

А может это что другое, у меня толи в 10, толи в 11 классе в правом соске образовался какой то комочек очень жесткий и больно если его сдавить, естественно в этом возрасте я не химичил, потом этот камочек сам прошел, я тогда даже не знал про гино. Мне вот теперь интерестно это оно было?
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

Dr.Ozzman
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.Ozzman » Пн мар 07, 2005 11:08 pm

сгусток крови в мышцах!
"Не уверен.....СИДИ ДОМА!"

Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Вт мар 08, 2005 10:08 am

http://www.sportfarma.ru/forum/viewtopic.php?t=641

Гинекомастия – проблема не только старшего поколения, но и молодежи, из-за андрогенно-эстрогенного дисбаланса, происходящего во время полового созревания – она отмечается у 30% мальчиков. Типичным возрастом, в котором она начинается, является 14 лет. Гинекомастия в подростковом возрасте может быть ассиметричной (разница правой и левой стороны) и болезненной. В большинстве случаев она бесследно разрешается. Механизм развития подростковой гинекомастии неясен. Для его объяснения предложена следующая гипотеза: ферментные системы, осуществляющие выработку тестостерона в яичке могут созревать несколько позже, чем те, которые вырабатывают эстрогены, в результате чего баланс тестостерон/эстрогены может временно нарушаться.

:? так что это было гино у тебя, судя по вышеизложенному в анаболик FAQ

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Вт мар 08, 2005 11:13 am

Спасиб обрадова, :(
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

~GR~
Новичок
Новичок

Сообщение ~GR~ » Пт мар 18, 2005 12:13 pm

Месяца четыре назад провёл свой первый курс, состоял он из четырёх ампул сусты и пачки метана. Спустя три недели взял ещё метана... после этого примерно ч/з месяц появилось уплотнение под правым соском :? Это тоже гино? Если да то как с ним лучше бороться и вообще стоит ли с ним бороться(может само пройдёт)

EXXIK
Участник форума
Участник форума

Сообщение EXXIK » Вс мар 20, 2005 5:12 pm

а у мя в этом месте если титьку напрячь, то под кожей чувсвтуется какая то хрень как НЛО шный имплантант :lol: см в полтора в длинну и где то мм 5 в ширину. под кожей перекатывается, пальцем чувствуется хорошо. идет 4 я неделя курса болд+данабол+ энантат. сердечки на этой неделе отменяю и переъхожу на станабол 30 мг/д... хз гино это или нет, болей и очучений нет никаких. соски не меняются, не чешутся, не стоят круглосуточно :roll: ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто