Женщины бывают разные...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Trance
Участник форума
Участник форума

Сообщение Trance » Пн мар 07, 2005 1:57 pm

Чего вы так на девушку накинулись? А я бы, чес слово, трахнул бы её без зазрения совести. Нормальная такая крепкая девчушка.
А тебя устраивает, когда у девушки плечи шире задницы?
...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
ну тебя то это точно не устроит, с такой рядом никто и не заметит, сужу по твоим "хорошим фото". :sm_p2_shocked ....девушка я думаю добилась, чего хотела, вид у нее весьма довольный :sm_p3_022 , а вся эта болтовня от зависти к хорошей мышечной массе.

Dick
Новичок
Новичок

Сообщение Dick » Пн мар 07, 2005 2:27 pm

Чего вы так на девушку накинулись? А я бы, чес слово, трахнул бы её без зазрения совести. Нормальная такая крепкая девчушка.
ну тебя то это точно не устроит, с такой рядом никто и не заметит, сужу по твоим "хорошим фото". :sm_p2_shocked ....девушка я думаю добилась, чего хотела, вид у нее весьма довольный :sm_p3_022 , а вся эта болтовня от зависти к хорошей мышечной массе.
Да не сказал бы, просто мне почему то с рождения нравятся женственные девушки.
А на счет мышечной массы и вообще спортивных резулятатов у меня не было никогда зависти.
Дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Пн мар 07, 2005 2:34 pm

Во-во...
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн мар 07, 2005 2:47 pm

Привет, девченка! А фотку свою запостишь?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Закрыто