Здраствуйте.Я вешу 66кг при росте 179, лет мне 19. занимаюсь год до этого занимался и бросал , вот теперь опять взялся но уже серьёзно. Результаты: с 59кг в май 2003 до 66кг сегодня, жим с 50 до 70 на 3 раза. Присед 80 на 3 раза(занимаюсь я нормально, эти 2ва базовых упражнения всегда у меня были за основной показатель). более этого не растёт

. Все говорят нужно больше кушать. Но не лезет мне еда более 3 раз в сутки а то и 2, протеин выпьешь между едой и есть не хочешь нет аппетита вообще, иной раз вспомнишь что надо бы покушать идешь и ешь чу чуть + порция протеина и опять о еде можно забыть

. так вот перед мной цель набрать сухой мышечной массы и весить 85-90кг, жать лёжа 110-115 приседать 130. подумал для достижения этой цели мне помогут стеройды

, но не тут то было

, почитав сообщеница на форумах разных сайтов о стеройдах

, пришол к выводу, что мне не советуют принимать стеройды, типа вот цытирую"НАБЕРИ ХОТЯБЫ 80КГ БЕЗ ХИМИИ А ПОТОМ УЖ И СТЕРОЙДАМИ БАЛУЙСА

" помогите мне советом и вообще, что вы думаете о моей цели и возможно её достижение, в какие сроки, с помощью чего, что надо сделать, какие мои действия далее и т.д..