Женщины бывают разные...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
RIDDICK
Завсегдатай аццкий
Завсегдатай аццкий

Сообщение RIDDICK » Пн фев 28, 2005 11:36 pm

Да женщина должна быть сексуальной а этих что-то не хочется,за исключением приседа.
Мало теста ставишь. Когда ставишь столько сколько нужно - всех хочется
:lol: :lol: :lol:
русские кибарги-нисдаюцца

Kashey
Участник форума
Участник форума

Сообщение Kashey » Ср мар 02, 2005 12:16 am

Видал несколько раз Чепигу на пляже. В массе, превосходящей представленные здесь ее фото. Отталкивающего впечатления она на меня не произвела. Но все находившиеся вокруг мужики испытывали глубокий комплекс неполноценности...

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Ср мар 02, 2005 12:33 am

Райво, ты о стероидном плато слыхал ? Аткрою тебе страшную тайну - у женчин его для тестостеронов не существует. Поэтому им совершенно не обязательно заливать, как ты говоришь "ведрами"...

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср мар 02, 2005 1:01 am

Райво, ты о стероидном плато слыхал ?
а че это такое??? когда уже не прогрессируешь???? :?:

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Ср мар 02, 2005 10:20 am

Пытался усилить впечатление :lol: :oops:
Язык мой-враг мой

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср мар 02, 2005 12:45 pm

Видал несколько раз Чепигу на пляже. В массе, превосходящей представленные здесь ее фото. Отталкивающего впечатления она на меня не произвела. Но все находившиеся вокруг мужики испытывали глубокий комплекс неполноценности...
А ты? Чепига то хоть тебя из серой массы задохликов выделила?
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Ср мар 02, 2005 12:50 pm

А ты? Чепига то хоть тебя из серой массы задохликов выделила?
Возьмите меня с собой. Будем втроем задохликов чмурить.

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Чт мар 03, 2005 11:04 am

А вот кстати случай из недавних:
Еду себе в метро...
Напротив сидит себе и спит тётка, сидения в 2 шириной, как старый добрый дуб в обхвате...
Живот как мешок торчит... А на животе в прямом смысле этого слова стоит тортик, с кремом такой, с желе и прочим...
А на прозрачной коробке тротика надпись: "Низкокалорийный"...
Жалею, что не было у меня фотоаппарата или мобилы с камерой...
Вот так вот... Воистину, женщины бывают разные. :lol: :sm_p1_113 :P :o :mrgreen:
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Чт мар 03, 2005 11:24 am

А вот кстати случай из недавних:
Еду себе в метро...
Напротив сидит себе и спит тётка, сидения в 2 шириной, как старый добрый дуб в обхвате...
Живот как мешок торчит... А на животе в прямом смысле этого слова стоит тортик, с кремом такой, с желе и прочим...
А на прозрачной коробке тротика надпись: "Низкокалорийный"...
Жалею, что не было у меня фотоаппарата или мобилы с камерой...
Вот так вот... Воистину, женщины бывают разные. :lol: :sm_p1_113 :P :o :mrgreen:
Надо было торт у неё отобрать, хоть и малоколорийный. :twisted: Надоже как некоторые себя запускают. Неужели самим не противно? :?

PJ
забанен нах

Сообщение PJ » Чт мар 03, 2005 12:05 pm

Ну там, я думаю, помимо чисто бытовых тем (отмашки из-за нехватки времени, работа, стрессы) есть уже и климактические изменения (последствия нарушения на гармональном уровне), а также хронические болезни (типа диабета, нарушения обмена веществ и т.п.).
Но всего этого можно если не избежать, то минимизировать последствия - регулярно получая физические нагрузки, разумно сбалансированно и рационально питаясь и соблюдая режим...
Перефразировав классика можно сказать так: "Тяжела судьба женщин в русских селениях..."
After all, "looking good" means being lean, and "hard", with little body fat, and little water to hide all your hard-earned muscle. But, unfortunately, getting real muscular hardness is extremely difficult without a little help from chemists. ...Winstrol suppresses estrogen like crazy because it's altered chemical structure lands on estrogen receptors like "hard dicks on drunk blonds" at closing time...

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Чт мар 03, 2005 12:19 pm

Проще не допустить такого безобразия, чем потом всё это пытаться исправить. Молодым девкам всегда говорю. От природы дана хорошая фигура, только её сохранить нужно. Большинство не слушают. Потом через лет 5 приходят и просят помочь. Но уж если ленивая, то хоть запомогайся. Назначаю лечение СЕКСОМ :wink:

Аля
Леди
Леди

Сообщение Аля » Сб мар 05, 2005 12:30 am

Проще не допустить такого безобразия, чем потом всё это пытаться исправить. Молодым девкам всегда говорю. От природы дана хорошая фигура, только её сохранить нужно. Большинство не слушают. Потом через лет 5 приходят и просят помочь. Но уж если ленивая, то хоть запомогайся. Назначаю лечение СЕКСОМ :wink:
и ЧЕГО ПОМОГАЕТ ЛЕЧЕНИЕ СЕКСОМ?)))

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Сб мар 05, 2005 10:15 am

Пациент, подождите! Дохтур уже выписывает рецептик.
Язык мой-враг мой

NONICKNAME
Новичок
Новичок

Сообщение NONICKNAME » Сб мар 05, 2005 11:28 am

На мой взгляд, женщины бодибилдер, это перебор :? !
Мне нравится женский фетнесс, все девчонки такие точёные, аж глаза радуются 8) .

Аля
Леди
Леди

Сообщение Аля » Сб мар 05, 2005 11:47 am

На мой взгляд, женщины бодибилдер, это перебор :? !
Мне нравится женский фетнесс, все девчонки такие точёные, аж глаза радуются 8) .
Тоже самое могу сказать и про мужчин)))Фитнессисты мне нравятся,правда если это тяжелая так сказать категория,ну типа экстрима...а вот уже больше как-то ни очень.

Закрыто