Желудок мой мне не позволяет...Самое большее,на что я отваживался-3 недели...Это почемуИМХО 4 недели на окси-перебор....я больше 2-ух не выдерживаю....?
Нарисуйте опытные мужчины вторую схему для 1978 г.р.
- XXXL
- Модератор
- АСКЕТ
- Экстремал
Во во,сейчас окс идет на четвертую неделю по ночам желудок начинает побаливать,но еще неделю переживу опять же нахуя изобретали ранитидин и т.п.Желудок мой мне не позволяет...Самое большее,на что я отваживался-3 недели...Это почемуИМХО 4 недели на окси-перебор....я больше 2-ух не выдерживаю....?
- Designer
- Завсегдатай
Вот она правда! Я пользуюсь ранитидином 2 раза в году по 21 дневному циклу уже на протяжении 7 лет. Кто такой желудок и где он находится думать забыл. А до этого то понос, то золотуха, то ещё какая хрень...опять же нахуя изобретали ранитидин и т.п.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- XXXL
- Модератор
- Poison
- Завсегдатай
- Gagarin
- Участник форума
- Designer
- Завсегдатай
А какие подробности? Всё просто очень.
Берёшь таблетки Ранитидина или Zantac 75 - хрен один и потребляешь их 3 раза в день по таблетке в течение 21 дня. Можно использовать в сочетании с Омез (Омепразол) по капсуле в день на протяжении того же срока. Все изжоги и прочие куйни, связанные с повышенной секрецией соляной кислоты идут лесом.
Должны продаваться без рецепта.
Берёшь таблетки Ранитидина или Zantac 75 - хрен один и потребляешь их 3 раза в день по таблетке в течение 21 дня. Можно использовать в сочетании с Омез (Омепразол) по капсуле в день на протяжении того же срока. Все изжоги и прочие куйни, связанные с повышенной секрецией соляной кислоты идут лесом.
Должны продаваться без рецепта.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- Lifter.
- Бывалый
какие нах остатки с первого курса?Лифтёр чо ты сразу на третью лист лупанул ?
я по моему на первом всё расписал, это был мой первый курс с синенькими сердечками, я тут спрашиваю про второй, а ты мне какую то мегасхему для продвинутого монстра нарисовал.
как выйти с курса ? :
фенил 400
суст 500
метан 40-60
инсулин
+ по мелочи остатки с первого курса
Я в свой второй курс кушал метан не более 4 таб на пике!!!!! и поставил 2 по 200мг деки в течении 1 месяца и перло меня дай боже. А ты во второй суст да метан по 60мг, МОЕ мнение что ты дружище не на тот форум зашел. Да еще не прет тебя ни счего якобы, вот я тебе и написал чтобы тебя перло.
Как выходить из курса я тебе написал аж 2 варианта или ты думаешь что есть какие то потаенные выходы про которые все молчат?
Я КАТЕГОРИЧЕН в своих суждениях, но я бы тебя забанил. Ты мне засланного казачка напоминаешь да еще к тому же тупого как БУРАТИНО!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!
-
- Новичок
ну и чо што ты кушал по 4 калеса, меня метан вообще меньше 5 табов не торкает без всяких пиков и горок нах. подскажи где же ТОТ форум где всех прёт.какие нах остатки с первого курса?
Я в свой второй курс кушал метан не более 4 таб на пике!!!!! и поставил 2 по 200мг деки в течении 1 месяца и перло меня дай боже. А ты во второй суст да метан по 60мг, МОЕ мнение что ты дружище не на тот форум зашел. Да еще не прет тебя ни счего якобы, вот я тебе и написал чтобы тебя перло.
Как выходить из курса я тебе написал аж 2 варианта или ты думаешь что есть какие то потаенные выходы про которые все молчат?
Я КАТЕГОРИЧЕН в своих суждениях, но я бы тебя забанил. Ты мне засланного казачка напоминаешь да еще к тому же тупого как БУРАТИНО!
а если я и буратино, то не больше чем ты.
не хотелось ни кого огорчать, так получилось
- Lifter.
- Бывалый
Чего тебе еще не ясно по твоему курсу? Предложили метан и деку - тебе не нравится, предложили окси чтоб треснул - не нравится!!!!????? Выходы из курса - написали! Чего еще хочешь?ну и чо што ты кушал по 4 калеса, меня метан вообще меньше 5 табов не торкает без всяких пиков и горок нах. подскажи где же ТОТ форум где всех прёт.какие нах остатки с первого курса?
а если я и буратино, то не больше чем ты.
Твое поведение на этом форуме немного неадекватно, если ты понимаешь о чем я говорю. И назвал я тебя Буратино именно потому, что не понимаешь РУССКИХ слов.
Все люди совершают ошибки, но умные люди пытаются извлекать из них уроки. А тебя дурака учить только портить!
Experto credite,exercitatio optimus est maguster!