Болдабол
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
http://www.ironworld.ru/farm/two-dragons.shtml
как это прокомментируют со спортфармы?
кстати сайт страшно тормозит.
кстати сайт страшно тормозит.
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
я решил что попробую курсить круглогодично -1 месяц болдабол+станазолол ,а следующий -примобол+нандролона деканоат ,ну и кломид на курсе конечно и если надо ,то и провирончик с нольвадексом.
я склонен к отекам сам по себе ( лицо по утрам заливает) и вот думаю как лучше скомбинировать в месяце -примо+дека или деку для уменьшения скапливания воды сочетать со станазололом,ну и соответственно болдабол с примоболаном?
я склонен к отекам сам по себе ( лицо по утрам заливает) и вот думаю как лучше скомбинировать в месяце -примо+дека или деку для уменьшения скапливания воды сочетать со станазололом,ну и соответственно болдабол с примоболаном?
-
- Участник форума
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
- jogger
- Участник форума
цитата из статьиhttp://www.ironworld.ru/farm/two-dragons.shtml
блин, не люблю когда мне говорят, что я должен выбрать, приводя мне при этом аргументы для идиотов. и вся статья в таком духе... вообще, это не статья, а флейм в чистом виде. просто кому-то накапать на мозги. отстой.Все препараты выпускаются в Индии, которая является одним из крупнейших производителей фармакологической продукции в мире, так что качество их, надо полагать, находится на весьма высоком уровне.
А теперь подумайте, что бы вы выбрали: "честные" ветеринарные препараты, производящиеся на современном оборудовании в стране, которая славится своими фармацевтическими традициями, или препараты, произведенные невесть где, ветеринарное назначение которых почему-то весьма тщательно скрывается? Несложная задачка, не так ли?

-
- Участник форума
-
- Новичок
я решил что попробую курсить круглогодично -1 месяц болдабол+станазолол ,а следующий -примобол+нандролона деканоат ,ну и кломид на курсе конечно и если надо ,то и провирончик с нольвадексом.

Кломид тебе уже не понадобится....
Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой.....
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
ты бы лучше аргументы привел.а кломид он же стимулирует собственную выработку тесто и почему он не понадобится. помоему как раз то.я решил что попробую курсить круглогодично -1 месяц болдабол+станазолол ,а следующий -примобол+нандролона деканоат ,ну и кломид на курсе конечно и если надо ,то и провирончик с нольвадексом.
я склонен к отекам сам по себе ( лицо по утрам заливает) и вот думаю как лучше скомбинировать в месяце -примо+дека или деку для уменьшения скапливания воды сочетать со станазололом,ну и соответственно болдабол с примоболаном?![]()
![]()
![]()
Кломид тебе уже не понадобится....
а насчет курса то,так я мож попробую,если что плохо станет то конечно перестану.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
-
- Участник форума
- GEEPNOZEEX
- забанен нах
просто хотелось взорвать с начала,ну раз кломид не работает на курсе ,то яйца то сядут,а это не приемлемо.курсить то можно без перерыва.Вот только нужно-ли?Тем более тебе.Тогда уж надо препараты постоянно менять!да я почитал что это так и получается .Потому что на курсе ни хрена он не стимулирует. А курс у тебя вечный.
да это не выйдет год курсить.
а кто что скажет про КАЛИЯ ОРОТАТ ?
не стероид ,но и анаболик в некоторой степени,а главное Применение: Заболевания печени, вызванные острыми и хроническими интоксикациями, дистрофия миокарда, алиментарная и алиментарно-инфекционная дистрофия у детей, прогрессивная мышечная дистрофия, физические перегрузки.
- GEEPNOZEEX
- забанен нах