Пиздец как намного.. амфа, это как я понимаю скорость?!Думаешь зелень или амфа намного вреднее алкоголя?
а скокрось это.. организму пизда
а грибы ваще стращно есть.. психом потом останешся
Я считаю это все теоретический бред.Пиздец как намного.. амфа, это как я понимаю скорость?!Думаешь зелень или амфа намного вреднее алкоголя?
а скокрось это.. организму пизда
Это верно. Можно свихнуться от передоза, и возврата нет.грибы ваще стращно есть.. психом потом останешся
Конечно в плане безвредности кокс круче, т.к. в отличие от амфы это не синтетика. Но бля мне рассказывали люди, близкие к ушедшим на свет иной от наркоты, что от плотного сидения на коксе через ноздрю можно очень быстро подсесть на инъекции, а вот это уже точно пиздец... Так может все-таки лучше амфа???Амфа - это точно пиздец. Здорово организм загинает. Более безвредная альтернатива - кокс, но это бабло и немалое. У меня, например, столько нет
Природа она все таки мать,а мать как ни крути хуйни не предоложит (если не пьет только)Думаешь зелень или амфа намного вреднее алкоголя?Это верно. Можно свихнуться от передоза, и возврата нет.грибы ваще стращно есть.. психом потом останешся
Ну их нах. В меня они лично вообще не лезут просто от того, что становится противно от одного слова "поганка" или "мухомор"...
Не верно ты говаришь.. после скорости ваще есть никак не получится..Я считаю это все теоретический бред.
Ну вот не вижу я визуально и не ощущаю от амфы такой вред, как от алкоголя.
Ты при взвешивании "вредов" учти сколько времени ты не ешь под алкоголем, когда ничего в рот не лезет, сколько бездействуешь в никаком состоянии и т.д.
Может для мозгов амфа вреднее, но точно не для мышц. ИМХО.
Супчик свариЭто верно. Можно свихнуться от передоза, и возврата нет.
Ну их нах. В меня они лично вообще не лезут просто от того, что становится противно от одного слова "поганка" или "мухомор"...
Не могу с тобой согласится. Нормально ем под скоростью, проблем нету, в отличие от алкоголя, под хорошей дозой которого не надо даже ждать похмелья, чтоб было отвращение к еде. А сколько времени при сильном похмелье мы проводим без еды - жуть просто. А на счет челюсти - пускай болит (точнее она там не болит, а ее ломит - нудит она), не привыкать - от химки бывает и поболее челюсть ломит, и ничего, едим, не мешает.Не верно ты говаришь.. после скорости ваще есть никак не получится..
Там побочка - челюсть болит.. жевать ваще не реально.. да и не хочется ваще абсолютно..
Просыпаешься через час??? Дружок, понятия не имею как можно спать под скоростью, когда вовсю колбасит и энергия прет - ты просто не сможешь заставить себя уснуть. Спать нужно, когда отпустило и валишься с ног от усталости - уверяю тебя через час ты не проснешься.ложишся спать, просыпаешся через час как будто сутки проспал и это ваще если уснуть получится..
Вреднее думаю MDMA, но ведь речь о вреде для мышц.на счёт мозгов незнаю что вреднее
Hard as Rock, ты уникальный и пожалуй единтсвенный чел который может хорошо питаться после фена!!! А как же отходняки? Особенно первые несколько дней после того как отпустило... депрес накрывает просто ужаснейший!!! Это помойму самый убогий и убийственный наркотик для организма! бррррр......... А после марафончика хотябы двухденвного скока ты кг теряешь, а?![]()
mdma помойму полегче будет, хотя один хрен стимулятор, но после того как отпустило хоть поспать и поесть нормально можно.... и депрес не такой ужасный, а то что ты говоришь ещё и ещё, думаешь от фена не так?!! не каждый день конечно, но раз в неделю как это обычно по пятницам тянет огого как!
Короче что я хочу сказать, наркота и спорт вещи не совместимые, во всяком случае стимуляторы... Выводы сделаны из своего печального опыта...
PS: трава наркотиком не считается