Привет из Беларуси

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Dr.ND
Участник форума
Участник форума
Привет из Беларуси

Сообщение Dr.ND » Пн фев 16, 2004 12:38 pm

Вообще, моё почтение всем, кто участвует в форуме!
А Беларусь... просто у нас здесь несколько другие проблемы. чисто социалистические, так сказать... Это икается низкими доходами и, как следствие, большим напрягом в составлении хорошей диеты, применением хорошей химии. На последней России единственный качественный белорус... Я рот открыл... Оказывается человек в Питере тренируется... Короче все соревновательные белорусы (а их есть малость у нас!) из лукашенковской монархии дернули. А мы вот остались. На уровне десятилетней давности. Придумываем тут всякие первобытные хитрости...
SARVAMANGALAM

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Пн фев 16, 2004 2:29 pm

Что за хитрости? Расскажи интересно узнать как страдают качки...

Dr.ND
Участник форума
Участник форума

Сообщение Dr.ND » Пн фев 16, 2004 4:59 pm

Пробовал набрать 3г белка на 1кг массы без куриного филе, чистого говяжьего фарша (без сои), обезжиренных молочных продуктов, настоящего, хотя бы MLO-шного протеина... Боюсь, ты от моих советов просто загрустишь... Завтрак: омлет из семи яиц (7 белков, 2 желтка) 125г творога 3%-ного и риса 100 г. Ой,забыл, натощак с утра порочку капсул аминов (сывороточных, двухграммовых) со стаканом виноградного сока собственного производства... Причем такой завтрак пять раз в неделю.
SARVAMANGALAM

вишня
Ветеран
Ветеран

Сообщение вишня » Пн фев 16, 2004 10:07 pm

Дружище,вали оттуда побыстрее как это сделал я.Я тоже Родину люблю,но без фашиста Луки.Когда он сдохнет вернёмся все дружно назад.Помогли бы ему какие-нибудь дружеские страны что ли.

Ответить