Ret садится на курс

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пн фев 09, 2004 10:59 am

Ну ребята Тренабол от БД это зверь! Поперло меня в гору здорово, не столько в массу, сколько в качество совершенно иное. Венозность, жесткость мышц и разделение пришло дней через десять после приема, сила растет весьма ощутимо, памп нереальный, агрессивность жуткая. Из побочек - прыщи. Хотя с прыщами от тестекса не сравнить все равно
Пора бы и свои фотки новые закинуть, что бы все изменения оценили. И тему так примерно назвать - Ret vs Trenabol :lol:
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн фев 09, 2004 11:27 pm

Ну ребята Тренабол от БД это зверь! Поперло меня в гору здорово, не столько в массу, сколько в качество совершенно иное. Венозность, жесткость мышц и разделение пришло дней через десять после приема, сила растет весьма ощутимо, памп нереальный, агрессивность жуткая. Из побочек - прыщи. Хотя с прыщами от тестекса не сравнить все равно
Пора бы и свои фотки новые закинуть, что бы все изменения оценили. И тему так примерно назвать - Ret vs Trenabol :lol:
Ну значит пора нам с Тестостероном в зал :) Посмотреть теперь есть на что, старался :) Хотя и прибавлять всегда есть куда, ноги пока не отросли.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Последний вопрос по Аримидексу к Рету...

Сообщение Iron Bull » Пн фев 16, 2004 12:08 pm

Уточнить хочу.... Ты его употреблял прямо на курсе?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Re: Последний вопрос по Аримидексу к Рету...

Сообщение Ret » Пн фев 16, 2004 6:50 pm

Да в начале курса, когда 1г тестекса делал.

Iron Bull
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Re: Последний вопрос по Аримидексу к Рету...

Сообщение Iron Bull » Пн фев 16, 2004 8:09 pm

Да в начале курса, когда 1г тестекса делал.
Понял... :!:

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Вт фев 17, 2004 11:09 pm

тока из зала вернулся. прет здорово, при этом никакого надутого пуза как на метандиеноне :) Повесил 90кг на фр. жим, с трудом сделал 8раз вылез, почесал репу и понял, что повесил 100кг и расстраиваться нечего :lol:
А то думаю по самочувствию так просто здорово, а веса думаю назад пошли, ан нет, ошибся просто :) Вообще руки и плечи разнесло невероятно, првратились в такие шарики прикольные :) и венозность прет от трена, от невысокой дозировки в 1кубик через день....

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт фев 17, 2004 11:34 pm

Слушай, мои дозняки поменее твоих будут в раза два. Как думаешь если я на своем курсе трен начну по пол-куба фигарить через день, переходя на куб через день, толк будет? И как это лутше сделать?
Последний раз редактировалось Шалабан Вт фев 17, 2004 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Трен на курсе

Сообщение Testosteron » Вт фев 17, 2004 11:34 pm

Димон, понимаю! Меня прет от трена так же сильно, сильнее чем я ожидал,я ставлю трен 2 раза в нед. по 150 и 2 раза по 75, короче около 500мг в нед. получается. Уже пошла 3я неделя как я на одном трене, через пару недель я слезаю с фармы. Причем я заметил, что питаясь в посл. неделю скудно, я продолжаю агрессивно тренироваться и повышать силовые показатели в отдельных движениях. Обычно на сустаноне или энантате, при небольшой нехватке углеводов, за несколько дней я мог "подспуститься" во всех отношениях, неприятно так... сейчас этого я не заметил, видимо трен действительно хорошо проявляет себя даже при относительно слабом питании. У меня тренболон теперь в постоянном арсенале :!: forever :twisted:
Одно могу сказать в отношении побочек, могут быть неприятные ощущения тяжести в почках, вобщем чувтсвуется что тяжелый препарат для организма, долго на нем сидеть не стоит, но посидеть надо! :wink:

Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Ср фев 18, 2004 12:06 pm

а как насчет правдивости инфы, о том что когда трен юзаешь надо много воды пить, типа почки промывать?

Testosteron, а 500 мг в неделю не многовато? Везде обычно в половину меньше рекомендуют

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Ср фев 18, 2004 12:16 pm

а как насчет правдивости инфы, о том что когда трен юзаешь надо много воды пить, типа почки промывать?
я пиво пью :lol:
Testosteron, а 500 мг в неделю не многовато? Везде обычно в половину меньше рекомендуют
Мне мало одного трена по 150-225 мг/неделя, чисто психологически :twisted: Я его можно сказать тестирую, в единственном числе, уже 3-я неделя пошла, хочу знать что это такое реально и как на меня влияет. 500 нормально, тело налито как шарик, вены - трубы, побочки почти не беспокоят, если и был какой-то дискомфорт в почках то первые 10 дней, теперь вообще ничего не замечаю.

Falcon
Участник форума
Участник форума

Сообщение Falcon » Ср фев 18, 2004 1:46 pm

так вот он, секрет массы: больше пива и трена :D

виктор-древо
забанен нах

Сообщение виктор-древо » Ср фев 18, 2004 6:03 pm

7 недель деки по 200мг , 5 табов метанабола на пике. Результаты: присед +40кг, жим +20кг. Как по вашему, нормально?

NASH
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение NASH » Ср фев 18, 2004 6:30 pm

Рет скажи, пожалуйста, а с простатой не каких побочек?

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср фев 18, 2004 6:34 pm

Слушай, мои дозняки поменее твоих будут в раза два. Как думаешь если я на своем курсе трен начну по пол-куба фигарить через день, переходя на куб через день, толк будет? И как это лутше сделать?
Сэкономить не удастся. Дозировка трена менее 1куба через день не является эффективной. Это то жде самое, что здоровому мужику ставить 200-300мг примы. Не почувствуете.
У меня из побочек проявилось следующее:
моча приобрела оранжевый оттенок. никаких тяжестей в почках и прочего не чувствую. возможно подниму немного дозировку, хотя собираюсь заканчивать скоро. Но менее 200мг в неделю колоть явно недостаточно. Я не колю много только потому, что принимаю 120мг Оксанабола в день и 600-800мг Болда в неделю.

Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Ср фев 18, 2004 7:26 pm

Рет скажи, пожалуйста, а с простатой не каких побочек?
Непрятные ощущения иногда бывают, но не так часто меня это беспокоит чтобы я об этом думал, с этим сталкиваются все пользоватеди стероидов, увеличение простаты неизбежно.

Ответить