Это не развод,а юношеский максимализм...Подрастет-образумится...Или это просто развод...
МОИ Фото
- XXXL
- Модератор
- Heartless
- Участник форума
Отлично Омнадрен сложен - это не "подьебка". По поводу понтов, все мы в какойто степени нарцисы и с этим нечего неподелаеш, а парень еще молод такчто у него все впереди. А у него есть чем похвастаться. А если еще у когото есть чем ресанутся пожалуста выстовляйте фото а то смотрю все критики такие невзьебенные. Будь остороже с дозоми витаминов. Удачи!
- АСКЕТ
- Экстремал
Да выставить то можно хоть сейчас и немало людей таких здесь есть я думаю кому есть что показать,но планка физического уровня на этом форуме довольно таки высока,а заниматься действительно нарциссизмом, выставляя что то довольно среднее для спортсмена (просьба к Омнадрену не обижаться на эти слова и не истолковывать их неверно) я думаю не стоит.А так стоит помнить что ты не такой каким себя видиш в зеркале,а такой каким тебя видят люди.Скромнее надо быть.Отлично Омнадрен сложен - это не "подьебка". По поводу понтов, все мы в какойто степени нарцисы и с этим нечего неподелаеш, а парень еще молод такчто у него все впереди. А у него есть чем похвастаться. А если еще у когото есть чем ресанутся пожалуста выстовляйте фото а то смотрю все критики такие невзьебенные. Будь остороже с дозоми витаминов. Удачи!
- XXXL
- Модератор
Мощно задвинул...Да выставить то можно хоть сейчас и немало людей таких здесь есть я думаю кому есть что показать,но планка физического уровня на этом форуме довольно таки высока,а заниматься действительно нарциссизмом, выставляя что то довольно среднее для спортсмена (просьба к Омнадрену не обижаться на эти слова и не истолковывать их неверно) я думаю не стоит.А так стоит помнить что ты не такой каким себя видиш в зеркале,а такой каким тебя видят люди.Скромнее надо быть.

-
- Завсегдатай
Что значит зачем жрать столько, просто у каждого свои дозы, кому больше, кому меньше, для достижения определенного результата, и еще не известно, у кого организм слабее, у того кому надо больше или у того, кому надо меньшеФорма то нормальная. Просто в прежних постах парень КРИЧАЛ что он искушенный химик, три года сидящий на бешенных количествах фармы с маленькими промежутками между курсов. Я уж думал, ща выложит фотки, там такой амбал, похлеще Рета и других старожил. А фотки выложил, ничего, нормальная форма... Вопрос тока в том, на кой хер жрать стока химии, для того чтоб выглядеть нормально. Или это просто развод...[не понимаю, что Вы все на парня накинулись? нормальная у него форма. маладца Омнадрен, успехов в тенировках.
Другой вопрос - нахуя ты сюда выложил сообщение в таком формате?
мол, вот я какой. посмотрите на меня красивого.
такое надо было отправлять на Стероид.ру

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
-
- Участник форума
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
В общем-то, пустой спор. Пора бы уже и закрыть тему. Каждый дрочит как хочет. А организьм лучше, думается мне, у того, хто болеет меньше. А курсы грамотней составляет тот, кого прет от них больше. Хули в пустую жрать стероиды? Может у Омнадрена мощный организьм и что? Самые мощные у парня, по ходу, пальцы, которыми он не устает постить (да простят меня модераторы).
Больше ходить в эту ветку не вижу смысла и не буду.
Больше ходить в эту ветку не вижу смысла и не буду.
Ночь работе не помеха 

- Designer
- Завсегдатай
Можно мне свои 3 копейки вставить?
Это скорее не к Омнадрену, он как-то поскромнее стал по сравнению с первыми днями, что не может не радовать. Среда соответствующая и её воздействие естественно.
Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?
Спасибо за внимание.
Это скорее не к Омнадрену, он как-то поскромнее стал по сравнению с первыми днями, что не может не радовать. Среда соответствующая и её воздействие естественно.
Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?
Спасибо за внимание.
Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- Шалабан
- Супермодератор
- XXXL
- Модератор
Дизайнер,я тебе что,на хуй наступил,что ты ко мне прицепился?Строчишь себе и строчи...Я свое мнение высказываю-тебе не нравится,промолчи...Блять,защитник нах...Но смотрю я на вас - Аскет, Кельт, ХХХЛ, кроме стёба беспонтового ничё больше и нет. Как, блять, падальщики. Мужики, вас самих-то не заебло ещё это?
Спасибо за внимание.
- Designer
- Завсегдатай
- XXXL
- Модератор
-
- Участник форума
да ладно пацаны хорош вам сраться,не дело это!Я и сам понимаю,что неправильно себя вел,просто когда на курсе,планку срывает в хлам!Ну не могу ничего поделать,вот летом уже 27лет ебанет,а все никак не угомонюсь! Фотки выложил не потому что хотел выебнуться,а для того,чтобы вы просто видели меня(ну что я действительно занимаюсь) А пиздеть просто так не по мужски! Скидывайте свои фото!На словах все герои!Просто есть костяк сайта,а есть угождающая категория! А я просто занимаюсь , делаю свое дело и уважаю настоящих Химиков!
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Не хотел сюда писать больше, но народ не уймется никак. И хде ты стёб заметил в моих ответах? Если тя так прет вставить свои 3 копейки, почитай то что я писал на этом сайте вообще, а потом уж выводы делай. Херли рубить с плеча? Я то помалкиваю в основном, т.к. чую недостаток знаний и опыта. Есть больше здесь людей, которые могут более достойно ответить, просто взбесил пан, не сдержался я.Можно мне свои 3 копейки вставить?
Спасибо за внимание.
Ночь работе не помеха 

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Подрасту, повешу. Я и не говорю, что я мощный кач, а пан пацан. Если заметили, я вообще о другом говорил. О соотношении вкалываемого с результатом на выходе и о поведении пана, а не о его плохой форме. Про форму я как раз сказал, что она у него нормалёк. Так что вот так.Да-да, пацаны, до такой степени острую критику я бы разрешал только тем чьи фотки в фотогалерее висят. Висят - критикуй на здоровье, а нету - будь добр повесь или не пизди!
Ночь работе не помеха