Инъекционный метан
-
- Новичок
Что думаете по поводу этого препарата?! Есть знакомые, которые его принимали, говорять намного лучше всяких там таблетированных форм!!! И когда же он появится на SPORTFARMе?! На Бртишдрагоне анонс уже есть!!! И скока будет стоить?!
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Re: Инъекционный метан
Не появится и на хуй он никому не нужен! стоит он дорого, концентрация низкая - на хер он не нужен, я лучше таблетированную форму буду принимать и дальше.Что думаете по поводу этого препарата?! Есть знакомые, которые его принимали, говорять намного лучше всяких там таблетированных форм!!! И когда же он появится на SPORTFARMе?! На Бртишдрагоне анонс уже есть!!! И скока будет стоить?!
За яйца не дергать! 

-
- Новичок
Зато действует говорят лучше?! Да и усваиваемость у инъекции будет однозначно лучш(тут можно подумать о соизмеримости дозировки инъекционного и таблетированного!!!)Не появится и на хуй он никому не нужен! стоит он дорого, концентрация низкая - на хер он не нужен, я лучше таблетированную форму буду принимать и дальше.Что думаете по поводу этого препарата?! Есть знакомые, которые его принимали, говорять намного лучше всяких там таблетированных форм!!! И когда же он появится на SPORTFARMе?! На Бртишдрагоне анонс уже есть!!! И скока будет стоить?!
А стоит то скока?
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
нет. действует также, ничем не лучше. при 25мг на кубик надо колоть 2-4 куба в день, будешь парень в полном ахуе! а стоит в 5 раз дороже чем это же количество мг в таблеточной форме. Усваиваемость метандиенона это не вопрос! он был специально придуман для того, чтобы его глотали! Охуенно он усваивается итак.Зато действует говорят лучше?! Да и усваиваемость у инъекции будет однозначно лучш(тут можно подумать о соизмеримости дозировки инъекционного и таблетированного!!!)Не появится и на хуй он никому не нужен! стоит он дорого, концентрация низкая - на хер он не нужен, я лучше таблетированную форму буду принимать и дальше.Что думаете по поводу этого препарата?! Есть знакомые, которые его принимали, говорять намного лучше всяких там таблетированных форм!!! И когда же он появится на SPORTFARMе?! На Бртишдрагоне анонс уже есть!!! И скока будет стоить?!
А стоит то скока?
Впрочем умникам, кто со мной не согласен, рекомендую ректальный прием винстрола по 50мг в день, для сравнения

За яйца не дергать! 

- СЛОНИк
- Новичок
- СЛОНИк
- Новичок
-
- Новичок
Винстрол по 50 мг. в день нормально Бывало и по 100мг!!! Правда 1-2 недели!!! Жопа и ноги привыкают!!! А вот от тестопина блин слезы на глазах по 100мг в деньнет. действует также, ничем не лучше. при 25мг на кубик надо колоть 2-4 куба в день, будешь парень в полном ахуе! а стоит в 5 раз дороже чем это же количество мг в таблеточной форме. Усваиваемость метандиенона это не вопрос! он был специально придуман для того, чтобы его глотали! Охуенно он усваивается итак.Зато действует говорят лучше?! Да и усваиваемость у инъекции будет однозначно лучш(тут можно подумать о соизмеримости дозировки инъекционного и таблетированного!!!)Не появится и на хуй он никому не нужен! стоит он дорого, концентрация низкая - на хер он не нужен, я лучше таблетированную форму буду принимать и дальше.Что думаете по поводу этого препарата?! Есть знакомые, которые его принимали, говорять намного лучше всяких там таблетированных форм!!! И когда же он появится на SPORTFARMе?! На Бртишдрагоне анонс уже есть!!! И скока будет стоить?!
А стоит то скока?
Впрочем умникам, кто со мной не согласен, рекомендую ректальный прием винстрола по 50мг в день, для сравнения

На счет метана спорить не буду сам не пробовал!!!(Просто хотелось попробовать, да и люди спрашивают!!!)
- Шалабан
- Супермодератор
100 мг ректально? А ты сразу 100 ставил или 2 раза по 50? И жопа говоришь быстро привыкает?Винстрол по 50 мг. в день нормально Бывало и по 100мг!!! Правда 1-2 недели!!! Жопа и ноги привыкают!!! А вот от тестопина блин слезы на глазах по 100мг в деньнет. действует также, ничем не лучше. при 25мг на кубик надо колоть 2-4 куба в день, будешь парень в полном ахуе! а стоит в 5 раз дороже чем это же количество мг в таблеточной форме. Усваиваемость метандиенона это не вопрос! он был специально придуман для того, чтобы его глотали! Охуенно он усваивается итак.Зато действует говорят лучше?! Да и усваиваемость у инъекции будет однозначно лучш(тут можно подумать о соизмеримости дозировки инъекционного и таблетированного!!!)Не появится и на хуй он никому не нужен! стоит он дорого, концентрация низкая - на хер он не нужен, я лучше таблетированную форму буду принимать и дальше.Что думаете по поводу этого препарата?! Есть знакомые, которые его принимали, говорять намного лучше всяких там таблетированных форм!!! И когда же он появится на SPORTFARMе?! На Бртишдрагоне анонс уже есть!!! И скока будет стоить?!
А стоит то скока?
Впрочем умникам, кто со мной не согласен, рекомендую ректальный прием винстрола по 50мг в день, для сравнения(лучше по 200 через день!!!)
На счет метана спорить не буду сам не пробовал!!!(Просто хотелось попробовать, да и люди спрашивают!!!)

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
Я вот про желудок тоже думаю!!! И так этих даблеток разных по 40-50(Витамины в их числе 10-20)!!! А тут хоть на 10 поменьше будет!!!Сейчас начал курс. Колю инъекционный метан - Метабол-25 Джурокс. По 2 куба. И кидаю по 50 мг напоса. Через недельку поделюсь впечатлениями. Ну много мне 20 табов в день - желудку хуево. А это идеальный выход.
- snovaEugene
- Участник форума
Вольдемар слушай так анадиол депот аналог метана.
Аналог не аналог но очень близкий к метану, метан-метандростенолон, анадиол депот-метиландростенолон. ПРёт круто как метан короче бери его будет тебе тот же иньекционный метан
метиландростендиол.....
метиландростенолон <--- аналог - не аналог ...хуй его знает , НО когда в 1998 в августе (если я не ошибаюсь) ёбнул кризис и Метан стал вместо 30 рублёв ажна 120 народ стал слегонца ентот самый метиландростенолон закупать . в каких то таких малэнких бутыльках...короче,кроме повышения волосатости на спине никаких других реакций (как то : повышение массы тела , увеличения бицепса и т.д.) на телах качков замечено не было .
-
- Новичок
Конечно не надо путать матандиенон с галимым тестостероном!!!!Вольдемар слушай так анадиол депот аналог метана.
Аналог не аналог но очень близкий к метану, метан-метандростенолон, анадиол депот-метиландростенолон. ПРёт круто как метан короче бери его будет тебе тот же иньекционный метан
метиландростендиол.....
метиландростенолон <--- аналог - не аналог ...хуй его знает , НО когда в 1998 в августе (если я не ошибаюсь) ёбнул кризис и Метан стал вместо 30 рублёв ажна 120 народ стал слегонца ентот самый метиландростенолон закупать . в каких то таких малэнких бутыльках...короче,кроме повышения волосатости на спине никаких других реакций (как то : повышение массы тела , увеличения бицепса и т.д.) на телах качков замечено не было .
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Новичок
- snovaEugene
- Участник форума