алкоголь и химия

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пн янв 10, 2005 10:15 pm

Полный бред. Статья написана для анти-рекламы GHB только и всего....

анти-реклама любым средствам для расслабона.
Вообще, насколько я понимаю, там пишут о больших дозировках.
А так, вообще, он запрещен и хрен его достанешь так просто. Я не против препората, я просто пробовал его еще в студенческие годы, а щас не знаю хде взять. Завидую, маза фака.
Ночь работе не помеха :-)

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Пн янв 10, 2005 10:31 pm

А я недавно так нажрался, что отрубился
Издеваешься, да?
Блин, завидую! Кайфуют там по полной...
Нет чтоб прибалтийским товарисчам отослать пару пачек! ;)
I'm on the highway to hell.

madmaks
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение madmaks » Вт янв 11, 2005 2:00 am

Cyka :shock:
117 kg

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт янв 11, 2005 9:42 am

Привет усем. Вышел из пике три дня назад, жрал водку, пиво, коньяк, вино, джин, абсент, текилу и экстэзи. Узнал где у меня печень, отдыхаю еще недельку и качаться бля качаться...

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт янв 11, 2005 12:20 pm

Cyka :shock:
Угу, к тому же редкая :sm_p5_devil
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Вт янв 11, 2005 2:39 pm

По-моему тем кто придумал 10 дней отдыхать надо голову проломить.Народ-то спивается... :evil:
Язык мой-враг мой

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт янв 11, 2005 2:52 pm

По-моему тем кто придумал 10 дней отдыхать надо голову проломить.Народ-то спивается... :evil:

Это усе происки мирового империализма. Это мэриканьци придумали, шобы подорвать нашу экономику и окончательно угробить здоровье нации, эх бля какие убытки, а сколько народу померло от водки в эти дни, а сколько подорвали конкретно свое здоровье, сколько семей разрушилось, а сколько уродов родится после бесконечного пьяного разврата, никакая статистика энтого ущерба не подсчитает, безмерный этот ущерб, неизмеримый я бы даже сказал...эхма...

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вт янв 11, 2005 3:12 pm

Это усе происки мирового империализма. Это мэриканьци придумали, шобы подорвать нашу экономику и окончательно угробить здоровье нации, эх бля какие убытки, а сколько народу померло от водки в эти дни, а сколько подорвали конкретно свое здоровье, сколько семей разрушилось, а сколько уродов родится после бесконечного пьяного разврата, никакая статистика энтого ущерба не подсчитает, безмерный этот ущерб, неизмеримый я бы даже сказал...эхма...
короче все как обычно,а значит нет повода для паники

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Вт янв 11, 2005 4:02 pm

To Faust
По поводу рождения уродов я полностью согласен.В детстве у нас был мальчишка с синдромом Дауна, его отец любил зенки залить.-Но народ задумывается только ккогда гром грянет.
Язык мой-враг мой

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Чт янв 13, 2005 6:35 pm

Подскажет кто-нибудь где можно GHB в Москве найти?
Язык твой -враг мой...

Райво
Новичок
Новичок

Сообщение Райво » Чт янв 13, 2005 10:18 pm

О-о-ох, кто о чем....
Язык мой-враг мой

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Пт янв 14, 2005 11:53 am

Я воще уж больше 10 лет не пью. И не сколько не жалею. Самый лучший расслабон - это, потрахаться, пожрать и поспать. А у меня этого добра навалом. 8) Тут как-то собирались с однокашниками на 15 летие, так я болшинство ребят даже не узнал, так все изменились. Бухают как и все. Двое вообще кони двинули. Девчёнки наши всё у меня допытывались, как я так хорошо сохранился. Надо трахаться в волю, спать, качаться, жрать и срать вовремя и всё будет абгемахт. А спиваются пусть те, кому уже больше терять нечего.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пт янв 14, 2005 1:19 pm

Тут как-то собирались с однокашниками на 15 летие, так я болшинство ребят даже не узнал, так все изменились. Бухают как и все. Двое вообще кони двинули. Надо трахаться в волю, спать, качаться, жрать и срать вовремя и всё будет абгемахт. А спиваются пусть те, кому уже больше терять нечего.
По большому счету согласен. Но иногда принять можно (хотя, я тоже давно не употребляю крепких напитков). Пиво, вино по праздникам принять - нормаль. Вот поспать, блин, не удается нормально. А с остальным порядок. Я за здоровый образ жизни, хотя каждый вибирает сам (у некоторых организмы, мля, такие, что хоть гвозди ешь и спиртом запивай, всё похер).
А по поводу спивания - статистика удручающая. Мужики деградируют, от города большого отъедешь слегка, так там после 30 лет нет почти ни одного мужика не бухаря. Страшно какие дети будут у этих чертей.
Ночь работе не помеха :-)

Вито
Участник форума
Участник форума

Сообщение Вито » Пт янв 14, 2005 4:42 pm

Выпить конечно можно, если пить уметь. Ведь у многих всё заканчивается запоем. На то они и алкаши. Ну а здоровье штука такая, что его много не бывает. У нас в доме после праздников уже двоих похоронили. Спортсменами они вроде небыли, а бухали не больше остальных. Одному было 45, а другому гдето около 30. Видать СУДЪБЕЦ такой. :wink:
Мужики действительно диградируют. Кто из алкашей не успел лет до 30 семьёй обзавестись и детьми, у тех обычно уже и не будет никогда. А кто успел, так там целые династии бабки-дедки, мамки-папки да детишки. Правда ни здоровьем ни интелектом не блещут, зато как плодятся. Нормальные люди иной раз не могут детей завести, а этим всё по Х... Никогда не переведутся.
Но это уже наверное тема других форумов.
Здесь нужно другие вопросы обсуждать.
А по поводу спорта и алкоголя, моё мнение, НАДО ЧЕМТО ОДНИМ ЗАНИМАТЬСЯ, а то нигде результата не добиться. :wink:

hus
Новичок
Новичок

Сообщение hus » Вт янв 25, 2005 7:46 pm

на плане тоже можно балячки заработать..

Закрыто