Примо, другие АС и облысение...

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Полковник Мэйтрикс
Новичок
Новичок
Примо, другие АС и облысение...

Сообщение Полковник Мэйтрикс » Чт янв 13, 2005 2:13 am

Уважаемые ! У мения такой щекотливый вопрос! В числе побочных эффектов от примоболана и некоторых других АС указывают облысение (особенно если есть генетическая предоасположенность)... Играет ли при этом роль дозировка и есть ли препараты для погашения в организме процессов, оказывающих влияние на выпадение волос (если не ошибаюсь блокировка превращения :D стероида в дериват дигидротестостерона)... Расти хочется, но вот образ раскаченного скинхеда на всю жисть что то возбуждает ... :D

DimaniT
Новичок
Новичок

Сообщение DimaniT » Чт янв 13, 2005 1:00 pm

Столкнулся с такой же проблемой... От комбо станазалол+прима волосы посыпались со скоростью света! Так что если ты предрасположен то не советую сию комбо. А вообще от облысения есть несколько работающих препаратов, первое ето таблы содержащие финастерид, у нас в аптеках это проскар, надо кушать по 1мг в сутки а таблы по 5мг, короче делишь на 4 части и кушаешь :roll: Финастерид блокирует кажется дигидротесто, но мне особо не помагает, всеравно волосики сыпятся. Плюс к финастериду добавить надо Регейн, в голову втирается :D Но кроме перхоти я от него инчего не получил... Одним словом забил я на эти волосы, решил дождаться годиков 28-30, а щас мне тока 22 и потом заняться пересадкой :lol:

Полковник Мэйтрикс
Новичок
Новичок

Сообщение Полковник Мэйтрикс » Чт янв 13, 2005 2:34 pm

:D пересадка вариант канечна... а скока по деньгам такой трансхэйр выходит?

DimaniT
Новичок
Новичок

Сообщение DimaniT » Чт янв 13, 2005 5:57 pm

в зависимости скока надо пересаживать, от 1k до 3k usd. Но за-то пересадка решит проблему рас и навсегда, а щас остаётся только ждать пока все не выпадет :roll:

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

Сообщение Fox-lady » Пт янв 21, 2005 12:12 pm

:oops: А мне нравятся мужчины с бритыми головами :) Особенно, если учитывать ассоциацию со скинхедами, они дружелюбны :wink: не в пример оным :D
И, если я не ошибаюсь, существует статистика, гласящая что лысые более сексуально привлекательны :oops:
Секс - это наследственное.
Если ваши родители сексом не
занимались, то ваши шансы
заняться им ничтожны.

Закрыто