Всем привет!
-
- Участник форума
Привет всем участникам форума.Давно являюсь вашим постоянным читателем,но зарегистрировался только сегодня.Очень бы хотелось поучаствовать в Ваших дискуссиях.
-
- Участник форума
- Testosteron
- Site Admin
Илья, какой тебе ник сделать? Доступ к беседам я даю, а ник смени на какой-нибудь другой, у нас имена не приветствуются, только если ты не Путин ВВ.
У болденона выше анаболический индекс, чем у нандролона, следовательно точно будет не хуже работать, а нандролон для силы подходит очень хорошо, сам должен знать. Я болденон еще не пробовал, только Трен, от которого в восторге, посему думаю, что болденон хорошо может быть использован на курсе вместо Дека. Только надо помнить, что Болд долгий стероид и ждать отнего результатов через неделю не придется.
У болденона выше анаболический индекс, чем у нандролона, следовательно точно будет не хуже работать, а нандролон для силы подходит очень хорошо, сам должен знать. Я болденон еще не пробовал, только Трен, от которого в восторге, посему думаю, что болденон хорошо может быть использован на курсе вместо Дека. Только надо помнить, что Болд долгий стероид и ждать отнего результатов через неделю не придется.
-
- Участник форума