курсы на лето
- Sam
- Участник форума
Задался я вот таким вопросом. Пердположим я ставлю себе цель все лето ходить поджарым крсавцем. Т.е. весь год работаю на увеличение массы, курсю. а вот например в мае устраиваю себе курс на рельеф (ну и диету конечно, аэробику по необходимости). ну просушился я допустим хорошо, мышц благодаря АС не растерял особо. и уехал на море.
Вопрос. как быть с посткурсовым откатом? а то засушся, все красиво, а на море (где как правило ни питать хорошо нет возможности, ни тренироваться, ни тем более АС юзать нет желания) на море и сдуешься быстренько! так все таки что надо делать, чтоб быть в хорошей сухой форме все лето?
Вопрос. как быть с посткурсовым откатом? а то засушся, все красиво, а на море (где как правило ни питать хорошо нет возможности, ни тренироваться, ни тем более АС юзать нет желания) на море и сдуешься быстренько! так все таки что надо делать, чтоб быть в хорошей сухой форме все лето?
- Косолапый
- Участник форума
- Sam
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- Designer
- Завсегдатай
На курорте что главное?ИМХО вопрос глуповат. Что делать? или Кто виноват? Да ничего не делать и наслаждаться отдыхом...либо найти зал и продолжать химичить и тренироваться даже на курорте.Других путей я не вижу.

Все в жизни, кроме возраста и геморроя, добывается тяжким трудом.
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
- XXXL
- Модератор
Да не особо бабы на мышцы ведутся...То есть внимание-то привлечь к себе этим можно,но вот потом,если ты конченый дебил и два слова связно выговорить не можешь,будь ты сложен даже как античный бог,результат будет нулевой....И потом если ты так озабочен тем, чтоб покрасоваться на пляже, то тебе полезно будет ходить в зал на отдыхе, мышцы нальются, красота, бляха-муха. Все бабы твои.
- Sam
- Участник форума
о бабах рассуждать лучше здесь http://www.мазафака.ru/
а тут давайте лучше о нашем ремесле
-
- Новичок
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Ну хрен знает, это дело такое, меня прибивало, я занимался. Другой раз я ездил к туркам, так сходил 2 раза и сказал "ну нахер", пил пиво и валялся на пляже. Пару кг набрал за отпуск, рельеф подзаплыл, но в общем если не придираться, то, конечно каким был, таким остался.Как тренироваться на море, если пива в крови больше чем андрогенов.
Отдыхать надо. За две недели сдуться проблематично.
Ночь работе не помеха 

- Шалабан
- Супермодератор
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
А какое у вас ремесло?о бабах рассуждать лучше здесь http://www.мазафака.ru/
-
- Участник форума
Массу до самого отьезда на юг можно набирать. А если душа к пьянкам и гулянкам не лежит, то и на отдыхе можно позаниматься. Я с патцанами есдил в 2001 году в Крым, так там трен. залы совсем не дорогие (по московским меркам). Ребята там херачили-качались через день, просушились конкретно и на фоне загара рельеф был просто супер. На баб и дискотеки времени тоже хватало. Отдыхали около двух месяцев. У меня график был поспокойнее, я человек семейный, но в зал с ними пару раз в неделю ходил.
Можно антикатаболические добавки попринимать, если уж так за фигуру бояться. А так отдых он на то и отдых, чтобы не х.. не делать.
Можно антикатаболические добавки попринимать, если уж так за фигуру бояться. А так отдых он на то и отдых, чтобы не х.. не делать.

- Жирок
- Участник форума