дезинформация
- Heartless
- Участник форума
- Artem444
- Участник форума
А вот она
http://obi.img.ras.ru/humbio/default.htm
http://obi.img.ras.ru/humbio/default.htm
- Testosteron
- Site Admin
Грех, уж больно сердито!Бля, да иди ты нахуй со своими дурацкими историями и щенячьими истериками. Буланов ему не нравицаа... Буланов срок мотал за убийство, а ты хоть одного человека завалил ?
Нечего написать - молчи.
А Буланов за двойное сидел, 2х захуячил сразу. Говорят взгляд у Буланова очень странный, пробирает аж до костей головного мозга

-
- Новичок
- BiGGy
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
Лех, вот умеешь ты пристыдить... Я аж все вавки себе посдирал на коленке, так неудобно стало че та. Внатуре занесло меня.Грех, уж больно сердито!Бля, да иди ты нахуй со своими дурацкими историями и щенячьими истериками. Буланов ему не нравицаа... Буланов срок мотал за убийство, а ты хоть одного человека завалил ?
Нечего написать - молчи.
А Буланов за двойное сидел, 2х захуячил сразу. Говорят взгляд у Буланова очень странный, пробирает аж до костей головного мозга
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
- Testosteron
- Site Admin
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Двух лысых отморозков, огромных таких гоблинов! А он как выскочил, как выпрыгнул с битой, и давай их дубасить! Ну хули, здоровья то много, сам видел, спина волосатая, видать тестопина обкололся, это старая еще история, ее уже все лысые гоблины в Москве рассказываютЭто каво кал битой замочил?? Что за хрень!Я хуею... КАЛ вон и тот кого то битой замочил, ашь вся Москва от ужаса трясется!

За яйца не дергать! 

-
- Новичок
-
- Участник форума
Дык ты создай отдельный топик, и назови его "Байки старого Пана"а что если ты кого-то убил,то значит стал грамотным химиком? и в выражениях поаккуратней,я тебя незнаю,ты меня тоже.Хуями крыть не следует,всетаки слова серьезные! А по поводу Буланова,в одном культуристическом журнале,о нем тоже нелестно отзывались,значит я не один так считаю! если ты к немухорошо относишся,ради бога!Бля, да иди ты нахуй со своими дурацкими историями и щенячьими истериками. Буланов ему не нравицаа... Буланов срок мотал за убийство, а ты хоть одного человека завалил ?
Нечего написать - молчи.

И туда пиши все чё придумаеш, а кому делать нехуй будет, станут читать ковыряя в носу