Аримидекс вроде тоже помогает.
ненавижу его за цену
предложи свой вариант! А об остальном я к тому,что химия это очень серьезно,и надо очень хорошо подумать стоит ли начинать! А если уж начал то останавливаться не следует!Хотя в жизни конечно разные ситуации бывают! P.S.ты я смотрю тоже очень агрессивен! Я уважаю настоящих химиков,таких как Тестостерон,Шалабан и Ко,считаю их учителями,у которых нужно учится.Я еще многого не знаю,но стремлюсь узнать!если бы я мог банитья бы не устоял перед с облазном
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мля, это не знакомство с химией. Это курс такой деки и анабола, а до кучи хотел провирон и кломифен. Знаю, что кломифен в конце принимается, а провирон по ходу, но хотелось бы точнее понять. Курс у меня коротЕнький - 5 недель. Понимаю, что большинство народу скажет, нах провирон и тем более кломифен, но с деньгами напряженки у меня нет, поэтому хуже не будет.не вижу смысла такого варианта знакомства с химией
а какой вариант ты считаешь наиболее приемлимый
А я с этим и не спорю! на химию нужно садится,только тогда,когда достигаеш предела в чистом каче! и про препораты все правильно сказал,просто когда я начинал инфы было мало!а сейчас анаболики без тесто меня вряд ли зацепит!А на гормон роста денег нет!!!И, предупреждая возгласы, скажу, что от такого короткого курса и банальной фармы меня пока прет. Вот так-то. Меня прет пока даже без курса, потому и не приступлю никак, всё жду пока торможение начнется. Уже восстановил 6 кг за 1,5 мес. Последнюю неделю не прибавлял, наверное после нового года приступлю к терапии.
а какой резон мне льстить,если так и есть!Фотки этих ребят я видел! после этого подумал:надо на хуй продать квартиру и на все бабло накупить Г.Р. Только вот жить где потом!Льстец - старое, но верное для тебя слово!Я уважаю настоящих химиков,таких как Тестостерон,Шалабан и Ко,считаю их учителями,у которых нужно учится.Я еще многого не знаю,но стремлюсь узнать!
Жену научил.Kelt Провирон 10 дней по 50мг и 20 дней по 25мг. Кломид 1 день по 200мг 5 дней по 100мг, 10 дней по 50мг. Кстати дека и анабол сильно ароматизируются. По уколам могу сказать лиш одно учи жену.