что такое гино?
-
- Участник форума
привет братва! я конечно читал,что такое гино.Но сам на себе его никогда не испытывал! я химичу более 3х лет,за моими плечами,около 15курсов.Почти всегда я колю андрогены(от500-1000мл в нед.)но никогда не чувствовал в себе признаков ароматизации и гинекомастии! я уверен,что это нагнетание страстей! такие приходы бывают только у "забойных" химиков,которые колят от 2000мл андрогенов в неделю! никогда не пил тамоксифен и прочию муть! не ссыте а колитесь и растите!
- Heartless
- Участник форума
По интонации твоей могу понять, что у тебя идет начало третей недели курса. Заблуждение с твоей стороны так рассуждать. У некоторых людей гино может проявится даже от Винстрола. К томуже необязательно андрогены могут вызвать гино, а вполне анаболические препораты например содержащие Нандролон. Такчто будь несказанно рад что тебя эта участь миновала, и поакуратней с интонацией и тоном в изложении своего речевова потока.Удачи!
- XXXL
- Модератор
Re: что такое гино?
Хуйня полная.Я,помню,как то поймал гино с 350 мг пропика в неделю...привет братва! я конечно читал,что такое гино.Но сам на себе его никогда не испытывал! я химичу более 3х лет,за моими плечами,около 15курсов.Почти всегда я колю андрогены(от500-1000мл в нед.)но никогда не чувствовал в себе признаков ароматизации и гинекомастии! я уверен,что это нагнетание страстей! такие приходы бывают только у "забойных" химиков,которые колят от 2000мл андрогенов в неделю! никогда не пил тамоксифен и прочию муть! не ссыте а колитесь и растите!
Да и вообще,не будь таким категоричным...
- Heartless
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Вот вот правильно ,у меня тоже от теста все Окей,чего не скажешь о деке,и вообще не надо зарекаться.У некоторых людей гино может проявится даже от Винстрола. К томуже необязательно андрогены могут вызвать гино, а вполне анаболические препораты например содержащие Нандролон.
Правильный путь один - СВОЙ.
- Poison
- Завсегдатай
- Faust
- Завсегдатай
- Poison
- Завсегдатай
- Medved
- Завсегдатай
-
- Участник форума
сейчас вешу 90кг.Набирал 97.Я за массой не гонюсь стараюсь качественно работать.Жму 170,присед-200.,тяга 230.это на данный момент.А препараты все равно более 4х недель не работают,зачем их дальше колоть?дал отдохнуть рецепторам и опять вперед! а какой резон проводить курсы по 12недель,потом за 3месяца все слить,и начинать с нуля? ребят у меня своя система,препараты я меняю,все вроде нормально.а то вы наверное подумали,что я бомблю только те 2курса,что привел для примера?а дозировку 1000мл ставлю как правило на 4неделю,а потом резко обрываю.Я не делаю выходов! попробуйте может понравится,это довольно распостраненная комбинация.Будет возможность выложу и фотки.Я просто в компьютере очень плохо разбираюсь!
- Gonza
- Старший научный сотрудник
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума