Курс 2-ой. Дайте добро на трен!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Ret
Злой Модератор
Злой Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ret » Пн дек 27, 2004 10:36 pm

да... вот засади короче себе трен и суспензию тесто. будет тебе и сила и венозность невъебенная! желательно добавить винстрол. Тока не замбон, его весь уже здесь льют давно.
За яйца не дергать! :)

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Пн дек 27, 2004 11:31 pm

а вы не заметили,что у пингвина присед больше тяги! чего-то он пиздит по моему! ну не может человек с массой 75кг,без серьезной химии столько приседать? да и если он выступает на соревнованиях,то тренер его бы должен уже на химку нормально подсадить?!
По твоему он заслуживает ника "Пиздливый пингвин"? :lol:
несомненно! это наверное какой-то ципленок сожрал пару таблов метана и возомнил себя пингвином! причем пиздливым! очень точно подмечено!

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Ср дек 29, 2004 11:17 am

а вы не заметили,что у пингвина присед больше тяги! чего-то он пиздит по моему! ну не может человек с массой 75кг,без серьезной химии столько приседать? да и если он выступает на соревнованиях,то тренер его бы должен уже на химку нормально подсадить?!
1А кто сказал что я без химки? Я же сказал что прошел 1 курс метана
и 2-что указывал в первом сообщении. А почему не может? Ты докажи! объясни почему аргументируй свой базар.

2 Почему присед не может быть больше тяги. Как пишут в книгах так и подтверждено лифтёрами у хорошо развитых лифтёров присед опережает тягу.

3 Щас сижу на химке

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Ср дек 29, 2004 11:26 am

По твоему он заслуживает ника "Пиздливый пингвин"? :lol:
несомненно! это наверное какой-то ципленок сожрал пару таблов метана и возомнил себя пингвином! причем пиздливым! очень точно подмечено!
Человек написавший всё что выше малолетка какой-то.
Не может нормальный человек чего-то добившейся так радикально мыслить.
А ты ваще кто таков будешь :?: Расскажи чего сам то добился :?:

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Чт дек 30, 2004 5:28 pm

а ты что чего-то добился?кроме как пиздеть ты к сожалению ничего не умееш!не нервируй меня,у меня и так от гормонов чердак едет!

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Чт дек 30, 2004 6:01 pm

а ты что чего-то добился?кроме как пиздеть ты к сожалению ничего не умееш!не нервируй меня,у меня и так от гормонов чердак едет!
Слушай, шутки-шутками, но так откровенно грубить незнакомым людям не стоит. Последнее предупреждение...
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Чт дек 30, 2004 9:32 pm

ладно супер пингвин не принимай всерьез,мое зверство! ты чемпион!

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Пт дек 31, 2004 11:27 am

Ты бы, монстр кача, выложил фотки чтоль, в подтверждение твоего "авторитетного" Слова и желания раздавать такие категоричные оценки людям, которые хотят ПОНЯТЬ, а не по тупому херачить химию.
Ночь работе не помеха :-)

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Парни плиз подправьте курсик!

Сообщение СЛОНИк » Пт дек 31, 2004 8:52 pm

Так вот почитал я форум послушал авторитетных людей.
Но так и не решил с курсом.

До этого был курс №1 Метан по 4колеса\д-всё на 6нед
№2 Дека 100\нед+6т метана\день-Ивсё это на 8 недель.

Парни подскажите что нибудь для лифтёра моего уровня. Раньше с андрогенами дело не имел. Вес 76кг Возраст 21 рост 172. Силовые 250присед\130жим\230тяга.
Желание химичить есть. Бабки тоже.
Вот я и думаю либо курс №3: Сустанон 1амп на 10дн+( :?: 6метана в д+ Дека 200\нед :?: ) -на 8нед
либо курс №4: Трен депо 100\нед +что ещё:?: -Я читал читал про дозняки трена где-то 200по 2 в нед. Но ведь для меня будет многовато?

Так какой курс сделать? Подскажите пожалуйста! Скоро область. Брать буду тока у вас.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Re: Парни плиз подправьте курсик!

Сообщение Шалабан » Пт дек 31, 2004 9:54 pm

Парни подскажите что нибудь для лифтёра моего уровня. Раньше с андрогенами дело не имел. Вес 76кг Возраст 21 рост 172. Силовые 250присед\130жим\230тяга.
Желание химичить есть. Бабки тоже.
Вот я и думаю либо курс №3: Сустанон 1амп на 10дн+( :?: 6метана в д+ Дека 200\нед :?: ) -на 8нед
либо курс №4: Трен депо 100\нед +что ещё:?: -Я читал читал про дозняки трена где-то 200по 2 в нед. Но ведь для меня будет многовато?

Так какой курс сделать? Подскажите пожалуйста! Скоро область. Брать буду тока у вас.
Делаешь 6-8 недель деку, суст и метан. Суст ну хотя бы одну ампулу в неделю. Хорошо бы конечно и две, но тебе решать. Метан и деку как запланировал.После этого спрыгиваешь на тренабол и станазалол в любой форме. Трен бери ацетат, депо тут ни к чему в конце курса. Бей его хотя бы по 75 мг через день. Станазалол по 50 в день. При планировании своего курса учитывай еще и то, что силовые показатели у тебя будут на максимуме где-то через две недели после последней инъекции. Ставишь последний трен, неделю тренируешься, неделю отдыхаешь и в бой.

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Пт дек 31, 2004 10:53 pm

Пасибо за советы по курсу!
А тогда может трен без суста юзать :?:
и доза 75мг Трена в 2 дня не > для новичка а :?:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт дек 31, 2004 11:51 pm

В смысле трен без суста? Суст с декой и метаном, 6-8 недель. Выход на трене со станазой 3-4 недели. Курс получится 10-12 недель. Меньше 75мг ч/день не почувствуешь, деньги на ветер. Проверено многократно.

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Сб янв 01, 2005 10:48 am

Ты бы, монстр кача, выложил фотки чтоль, в подтверждение твоего "авторитетного" Слова и желания раздавать такие категоричные оценки людям, которые хотят ПОНЯТЬ, а не по тупому херачить химию.
я конечно не монстр,но фотки выложить хочу,на steroid.ru чего-то не выкладывают,уже 2 раза посылали,может адрес не тот.А здесь на какой адрес засылать?Скинь мне адреса!Обещаю после праздников сделать,они забиты в другой комп,я туда попаду числа 5!

СЛОНИк
Новичок
Новичок

Сообщение СЛОНИк » Сб янв 01, 2005 12:42 pm

В смысле трен без суста? Суст с декой и метаном, 6-8 недель. Выход на трене со станазой 3-4 недели. Курс получится 10-12 недель. Меньше 75мг ч/день не почувствуешь, деньги на ветер. Проверено многократно.
В смысле трен без суста? -Суст заменить на трен депо, а депо в конце на ацетат?

Пан Omnadren
Участник форума
Участник форума

Сообщение Пан Omnadren » Сб янв 01, 2005 1:13 pm

В смысле трен без суста? -Суст заменить на трен депо, а депо в конце на ацетат?
выход делается,чтобы снизить откат.Станазолол хотя-бы 50мл через день(лучше каждый) и трен депо(дозу сам выбирай,Шалабан минимум обозначил).Ацетат не надо!

Закрыто