Ты думаешь у него там нету что ли?Короче,madmaks, приезжай в Москву, я тебе шприц с 2 кубами передам. И сам попробуешь, что это за дека такая

ну это ничего страшного, пока везли их и по два в коробку втыкали и иначе, могла просто чужая коробка к твоему флакону попасться..Я вот заметил такую хуйню на своей норме:![]()
номера на флаконах и коробке "L 0311034" E 11 2005
а на одном флаконе "L 0311035" хотя на коробке у него "L 0311034"
такая хуйня может быть![]()
![]()
весь заказ с лотом L 0311034ну это ничего страшного, пока везли их и по два в коробку втыкали и иначе, могла просто чужая коробка к твоему флакону попасться..Я вот заметил такую хуйню на своей норме:![]()
номера на флаконах и коробке "L 0311034" E 11 2005
а на одном флаконе "L 0311035" хотя на коробке у него "L 0311034"
такая хуйня может быть![]()
![]()
А чего я скажу.... Я думаю все же коробочка была от другого флакона, т.к. товар обычно везут отдельно от упаковок или запихивают по 2 флакона в одну коробку и т.д. Поэтому я бы не удивлялся, радуйся, что упаковка хоть какая-то есть, подумаешь... лот не тот, главное, что внутри!думаю че то с этой партией нечисто апечатались наверно
чё интересно админ скажет............
А чо льют туда интересно???????????С Аллой Борисовной куда проще пересечься чем с Ботевом.
Что еще спрашивается могло привести товарисча из г. Воронеж к королю подделок? А факт остается фактом, Норма от Ботева даже в греции стоит дешевле оригинала и внешне не отличается ничем, включая замысловатую керамику.