В какие мышцы можно делать инекции:
- Антон7
- Новичок
- Контактная информация:
В какие мышцы можно делать инекции: масляных растворов и "НЕ"-масляных?
Основные занятия:Вкусно поесть, хороше поспать, разобратся в первых двух ощушениях
- FRUTTi
- Участник форума
Re: В какие мышцы можно делать инекции:
В жопу все, В ЖОПУ!В какие мышцы можно делать инекции: масляных растворов и "НЕ"-масляных?

Масленные лучше и правда в попу, ну а всякие там олеаты можешь и по ногам,дельтам ставить.
Язык твой -враг мой...
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Я всегда все ставил в ноги, до жепы тянуться сложно, почему-то мышцы сводит. В дельты можно, но говорят, хуже.В жопу все, В ЖОПУ!![]()
Ночь работе не помеха 

- XXXL
- Модератор
Я всегда все ставил в ноги, до жепы тянуться сложно, почему-то мышцы сводит. В дельты можно, но говорят, хуже.В жопу все, В ЖОПУ!![]()
А все потому,что жопа маленькая у тебя наверное.

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Ну маловата конечноЯ всегда все ставил в ноги, до жепы тянуться сложно, почему-то мышцы сводит. В дельты можно, но говорят, хуже.В жопу все, В ЖОПУ!![]()
А все потому,что жопа маленькая у тебя наверное.

Зато руки длинные (всё-таки рост 190). Но и это не помогает. Как завернусь к жопе, так мышцы спины сводит. В ногу прще. Вот она перед тобой. Хренак, воткнул и всё.
Ночь работе не помеха 

- Medved
- Завсегдатай
тоже перешел на ноги. Сводило все аналогично Кельту да еще и пресс пару раз сводило. Из ног масло абсолютно не вытекает после укола.Я всегда все ставил в ноги, до жепы тянуться сложно, почему-то мышцы сводит. В дельты можно, но говорят, хуже.В жопу все, В ЖОПУ!![]()
- Антон7
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Участник форума
Страсти то какие… В ноги, в руки, в ухи… А я один раз жене объяснил стратегическую важность химии в искоренении дегенеративных предпосылок развития генного фонда нации – и все проблемы решились разом! Все туда куда и должно быть – в яходиццы! Замечу, никого не агитирую жениться, у этого дело есть много побочек…
-
- Участник форума
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Тоже думаю жену сагетировать.Замечу, никого не агитирую жениться, у этого дело есть много побочек…
Побочек много, говоришь? Главное граммотно выбирать препарат (т.е. жену), тогда побочки можно свести к минимуму.

В какие ноги? В правую или в левую
а можно перечислить в какие конкретно? …

Вообще поактивней пользуйся инетом, меньше будет вопросов. Есть такая вещь замечательная как Яндекс или Рамблер. Там, мля, найдётся всё!!!
Вот, например:
http://hercules.hobby.ru/blood.htm#1
http://bodybuilding.spb.ru/anabol/fillips5.html
http://www.patronage.ru/info/inject3.html
Ночь работе не помеха 

- Шалабан
- Супермодератор
-
- Участник форума
- Грех
- Ветеран
- АСКЕТ
- Экстремал
у меня жена с работы новую рацуху по уколам принесла недавно,приехал у них старший с московского врачебного сходняка и объявил всем и каждому в клинике...якобы вся прогрессивная Европа жопу как объект уколов исключила из своего списка инъекционных мест,а колют теперь в место которое находится приблизительно между одним из полужопий и членом (если таковой конечно имеется в наличии) всем приказанно учиться и внедрять в жизнь.Смысл якобы в том что на этой (вернее в этой) части бедра количество нервных окончаний невелико а следовательно колоть можно менее болезненно да и безопаснее это.Место инъекции находят особым расположением кисти на поверхности указанного места,скоро она обещает принести инструкции с картинками и тогда посмотрим выдет ли моя жопа на заслуженный отдых или кромсать и кромсать ее дальше.....
- Антон7
- Новичок
- Контактная информация: