Нужен совет.Борьба со старым гино.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
seventh
Участник форума
Участник форума
Нужен совет.Борьба со старым гино.

Сообщение seventh » Чт дек 16, 2004 11:54 am

Приветствую всех участников форума.
Я здесь у Вас впервые,форум читаю в противовес steroidу как более конструктивный.
Отдельное спасибо Админу за внимание и оперативную работу.

Вопрос у меня такой,давно избитый но тем не менее насущный для всех ,возможно обсуждался ранее,у меня со старых курсов осталась начальная форма гино,которую я хватанул ,сказать стыдно с детских доз деки.
Занимаюсь я давно ,но был в моей жизни период когда я потерял и здоровье и мясо и многое чего.После перерыва я провожу политику коротких курсов ,и вот как то даже незаметно хватанул гинку ,раньше с ретухой никаких проблем ,а теперь от голландской деки неприятности,то есть как ни смешно ,я обратил внимание ,через курс ,что что то не так .
Сейчас я на междукурсии,кушаю кломид,возможно ли совмещение на данном этапе кломида и тамоксифена ,может еще чего ,что бы задавить эту проблему в зародыше.
Возможно кто то сталкивался с такими проблемами раньше ,буду благодарен за ответ.
Спасибо.

P.S. я тут Димоном зарегистрировался ,не знал ,что нельзя ,Вы уж если можно оставьте ,я всю жизнь Димон.
Правильный путь один - СВОЙ.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт дек 16, 2004 1:02 pm

Не понятно, как ты проводишь короткие курсы с декой.... это совсем не вяжется. А проблема твоя очень понятна и если ты действительно внимательно почитаешь форум, ты найдешь абсолютно все, что надо знать по этой теме. Попробуй поиск. Посмотри в ФАК тему о прогестероне, почитай в Анаболической дискуссии такие же вопросы других участников. Я бы тебе еще посоветовал бы разобраться с понятием короткий курс.

Ник желательно сменить, черкани прямо тут какой ник тебе сделать.

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Чт дек 16, 2004 1:40 pm

возможно ли совмещение на данном этапе кломида и тамоксифена
Возможно!

seventh
Участник форума
Участник форума

Сообщение seventh » Чт дек 16, 2004 3:57 pm

Не понятно, как ты проводишь короткие курсы с декой.... это совсем не вяжется. А проблема твоя очень понятна и если ты действительно внимательно почитаешь форум, ты найдешь абсолютно все, что надо знать по этой теме. Попробуй поиск. Посмотри в ФАК тему о прогестероне, почитай в Анаболической дискуссии такие же вопросы других участников. Я бы тебе еще посоветовал бы разобраться с понятием короткий курс.

Ник желательно сменить, черкани прямо тут какой ник тебе сделать.
Спасибо, за ответы ,почитаю форум повнимательней.
деку я один раз после перерыва пользовал ,загрузился по быстому с анаболом и станабол на выходе,на все про все два месяца с копейками.Больше все -нафиг надо.
Самое обидное ,что действительно от детских доз.

По поводу ника,даже не знаю,ну пусть будет seventh
Правильный путь один - СВОЙ.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Чт дек 16, 2004 5:09 pm

Ну в общем видно, что курсил ты в последний раз правильно.
Все остальное, если читаешь форум, узнать не сложно.

Закрыто