вставлю 5 копеек
По стоимости - стоит ампула у нас от 22 центов (ниже не бывает, цена завода, но по ней тоже можно брать

) до 27 центов (дороже в аптеках не видел). Дилеры не продают, насколько знаю, потому как в аптеках он есть, смысл?
Метанычу о курином бульоне

)) и Драго о выборе.
сам консервы не люблю, что наши, что Ваши, что немецкие. По качеству - я пользовал и вирормон, и фармак. Разницу заметил - фармак а)ощутимо дешевле, в7-10 раз б) я на 100 процентов уверен в его происхождении в) его больше

- в ампуле фармака 1,2куба, т.е. 60мг г) он удобнее, я предпочитаю дозу 50мг (фактически 60) в день, с вирормоном это проделать сложнее д) фармак я беру тогда, когда мне вздумается, заехав в аптеку. а не заказывая заранее и не зная, привезут ли его, как это происходит с вирормоном. И еще че-нить могу напридумывать. А вот по силе действия и качеству разницы с вирормоном не заметил.
Но главное - заведомо отлично работающий пропионат по отличной цене (когда мне говорят, что кто-то пользует Вирормон - я могу понять, от добра добра ищут только экспериментаторы или не от хорошей жизни. Но тестопин... препарат с сомнительным происхождением и явно худшими качествами за бОльшую цену... не понимаю) с известным происхождением и возможностью покупать где и сколько хочется. И когда хочется.
Драго - Пока сидел и писал пост, решил - а не побаловаться ли месяц чем-нить душеспасительным? пропионатом со станозололом и каким-нить тренболоном? завтра схожу анализы сделаю, тут же пропионат уколю, а там и анализы повторю. Посмотрим, что там будет со свободным тестом. 690 - это что у тебя в крови было? сколько вирормона и чего еще? Для корректностии сравнения.
ПыСЫ кстати, олеат Фармак заказывает из Англии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.