Alice! Спасибоконечно, но я все это прочел давно, меня интересует практика применения.Аримидекс хорошая вещь, я на гино поставил крест, выжег за неделю всего.
Ret! Что так в падлу ответить?

Да ничего сложного нет, принимал по таблетке в день, даже не стал доедать до конца потому как слез с андрогенов и ароматизация пошла на убыль,от гино нет и следа.Alice! Спасибоконечно, но я все это прочел давно, меня интересует практика применения.Аримидекс хорошая вещь, я на гино поставил крест, выжег за неделю всего.
Ret! Что так в падлу ответить?
Мне кажется да. Потому что у меня уже что-то хроническое было, не первый раз вылазило на курсе. Странно, лет семь назад я и не знал, что это такое. Но тем не менее все эти припухлости, горошины и прочие уплотнения в области соска исчезают.А с существующей гинекомастией Аримидекс может побороться?... и победить?
Спасибо. Полностью удовлетварен ответом.Мне кажется да. Потому что у меня уже что-то хроническое было, не первый раз вылазило на курсе. Странно, лет семь назад я и не знал, что это такое. Но тем не менее все эти припухлости, горошины и прочие уплотнения в области соска исчезают.А с существующей гинекомастией Аримидекс может побороться?... и победить?
С чувством глубокаго удавлетваренияСпасибо. Полностью удовлетварен ответом.Мне кажется да. Потому что у меня уже что-то хроническое было, не первый раз вылазило на курсе. Странно, лет семь назад я и не знал, что это такое. Но тем не менее все эти припухлости, горошины и прочие уплотнения в области соска исчезают.А с существующей гинекомастией Аримидекс может побороться?... и победить?