Если ты ещё в раздумьях.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Жирок
Участник форума
Участник форума
Re: Если ты ещё в раздумьях.

Сообщение Жирок » Сб дек 11, 2004 11:13 pm

все так,но почему жигули? или она полная дура? (хотя для жены это плюс несомненный,а для любовницы боольшой минус)
Что плюс а что минус? То что жигули или то что дура?))))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб дек 11, 2004 11:45 pm

чувствуется ты неженат (или женат очень недолго)....поясню:иметь ( :D) так вот иметь дуру жену это для мужчины благо, а иметь (во всех смыслах)недуру любовницу,удовольствие.....такая вот жизненная правда (женатых менее 5лет или менее двух раз просьба не комментировать ввиду невладением сути вопроса :D )

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Вс дек 12, 2004 12:00 am

чувствуется ты неженат (или женат очень недолго)....поясню:иметь ( :D) так вот иметь дуру жену это для мужчины благо, а иметь (во всех смыслах)недуру любовницу,удовольствие.....такая вот жизненная правда (женатых менее 5лет или менее двух раз просьба не комментировать ввиду невладением сути вопроса :D )
Позволю не согласиться (дважды женат, в общей сложноти 5 лет). Была у меня дура жена, так зае.. задолбала, что не в сказке сказать, не пером... в печень. Так вот, а вторая умная, так приятно жить с ней и обсчаться. А умная любовница как раз нах? Любовницы есть весчь приходящая. А шибко умные доставать начинают.
Ночь работе не помеха :-)

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Вс дек 12, 2004 12:05 am

Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.
Давайте не путать квадратное с теплым.)))) Одно дело женская сексуальность и совсем другое мужская.
Я понимаю, что "пресс" баксов привлекательней пресса натурального, но при наличии у двух мужиков одинакового "пресса" баксов привлекательней будет всё же кач, думаю. Так что не понимаю сути дискусии. Лучше быть здоровым и богатым.
Ночь работе не помеха :-)

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс дек 12, 2004 12:15 am

как раз дуры и достают но я о другом...приходиш домой там дура жена :D смотрит так преданно и счастливо,и пожрать вкусно,и вопросов о работе никаких (за них вообще убивать надо,нахера мне дома снова об этом вспоминать?) отдохни милый,любимый,кормилец.Раз ты занимаешся и выступаеш,положу все силы на содействие и помощ тебе во всем на твоем нелегком пути,и даже если ты мудак последний никогда от меня этого ты не услышеш,и мысль эту в моих глупых глаза не углядиш,ведь живу я как каждая нормальная женшина для тебя и твоих детей.
А у умных одни вопросы "нахера?" "нахера?" "нахера?",короче подход феминистский и нормальному половозрелому мужчине жизнь портящий крайне.
Все естественно утрированно,но имеет право на жизнь,так как проверенно

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Вс дек 12, 2004 12:15 am

Я понимаю, что "пресс" баксов привлекательней пресса натурального, но при наличии у двух мужиков одинакового "пресса" баксов привлекательней будет всё же кач, думаю. Так что не понимаю сути дискусии. Лучше быть здоровым и богатым.
Не могу не согласиться. Нет таких достоинств которые не стали бы еще привликательние от наличия мускулов.))

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вс дек 12, 2004 1:31 am

Не могу не согласиться. Нет таких достоинств которые не стали бы еще привликательние от наличия мускулов.))
Не согласен! А член?
При его неизменном размере, увеличение мускулов сказывается на то, что визуально он уменьшается в отношении общего увеличения тела.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вс дек 12, 2004 12:25 pm

Тут только фитнес нам поможет Андрюх!!! :sm_p1_122

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Вс дек 12, 2004 11:23 pm

Не согласен! А член?
При его неизменном размере, увеличение мускулов сказывается на то, что визуально он уменьшается в отношении общего увеличения тела.
и в какойто момент он раз,и пропал :lol:

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Пн дек 13, 2004 8:55 pm

Не согласен! А член?
Главное что бы изначально достовал до куда надо.))) Ты же не думаешь что если уменьшить тело то член станет больше?)))

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Пн дек 13, 2004 9:00 pm

Не согласен! А член?
Главное что бы изначально достовал до куда надо.))) Ты же не думаешь что если уменьшить тело то член станет больше?)))
Конечно! Относительно уменьшившегося тела он станет больше... :lol:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пн дек 13, 2004 9:07 pm

хорошее успокаивающее для ББ на отдыхе,масса падает зато член начинает бешено расти :shock:

INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Вт дек 14, 2004 10:38 am

И вообще, в СМИ активно пропагандируется "новая мода", типа, мужик должен быть инфантильным прозрачным хлюпиком с крашенными волосами и одеждой унисекс. Кричат, что мода на спортивное накачаное тело мужика прошло, пришла мода унисекс. Хотя мне кажется, что это просто слишком много педиков в СМИ и на ТВ развелось, которые ведут пропоганду своего педристического образа жизни. А качи они как были востребованы женщинами, так и будут. По себе знаю, чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг. Так что качая мучкулы и делая себя подобным гоеческим статуям мы только приносим больше прекрасного в мир :D , а красота спасет мир! :D :D
Долой слюнтяев и хлюпиков :sm_p3_021 , даешь качественное мясо! :sm_p1_145[/quote]

Точно кругом полно педиков!!!
Предлагаю всем пройти тест http//weed.ru/temp/lolgay.swf

INOI
Новичок
Новичок

Сообщение INOI » Вт дек 14, 2004 10:42 am

А вот еще журнал интересный :lol: http://www.dgk.ru/journal1.swf

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация: