Если ты ещё в раздумьях.

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Пт дек 10, 2004 11:48 pm

да проблема.служить надо,но не хочется.
Придется отрубать руку (лучше левую)

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб дек 11, 2004 12:31 am

Не! Левой я дрочу :lol: :lol: :lol:
А вообще - не важно кому служить. Главное сам факт. Хочу работать сам на себя.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: Если ты ещё в раздумьях.

Сообщение Testosteron » Сб дек 11, 2004 12:54 am

[....чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг.
Бля, ничего более тупого не слышал. Без обид, мое мнение такое.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб дек 11, 2004 1:00 am

[....чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг.
:lol: Я бы сказал - тем больше людей можно шокировать своим внешним видом.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Сб дек 11, 2004 9:47 pm

А я 2 годика отслужил и теперь руки на месте и естьчем др...

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб дек 11, 2004 10:14 pm

Можно еще сцаться :D
Я не служил. Косил, мля, под больного. За определннную сумму бабла прокатил за тяжелого, не понятно ваще как на этой грешной земле задержавшегося :D
И не жалею, что не служил. За те два года много полезного для себя сделал. Когда мои одногодки с армии поприходили и думали чё делать в стремительно изменяющемся к капитализму мире, я уже зашибал какие-никакие, а лавандосы.
Ночь работе не помеха :-)

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб дек 11, 2004 10:21 pm

Ничего тупого, может я прсто не правильно сформулировал, но до кача я был не то чтоб худым, а очень тощим и женскому полу нравился мало, да и еще имел по этому поводу кучу комплексов. Пошел качаться, начал нормально выглядеть, почуствовал себя увереней. Так вот на работе девушки стали более активно со мной общаться и для меня они стали доступней. Именно так, не знаю какое слово еще подобрать. Когда девушка на меня не обращала внимание и на мои порывы не отвечала, начинает сама искать контактов со мной и после пары встречь прыгает в кровать - это помоему именно так и называется. Можно много говорить о душе, чувстве юмора, уме и т.д., но красивое тело - это мощный стимул.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб дек 11, 2004 10:26 pm

почуствовал себя увереней
скорее именно по этому. Неуверенных, непредприимчевых и зажатых обычно не то чтобы не любят -их просто в расчет не берут.

Kelt
Участник форума
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение Kelt » Сб дек 11, 2004 10:30 pm

почуствовал себя увереней
скорее именно по этому. Неуверенных, непредприимчевых и зажатых обычно не то чтобы не любят -их просто в расчет не берут.
знаешь как говорят: "на голую кость даже собака не тявкнет". Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Сб дек 11, 2004 10:34 pm

Когда девушка на меня не обращала внимание и на мои порывы не отвечала, начинает сама искать контактов со мной и после пары встречь прыгает в кровать - это помоему именно так и называется. Можно много говорить о душе, чувстве юмора, уме и т.д., но красивое тело - это мощный стимул.
Сомниваюсь что таже самая девушка менее охотно и проворно сиганула бы в постель скажем к хлюпику Мики Джагеру если бы имела хоть какую-то надежду его захомутать. И пИлИвать она хотела на все эти бицепсы с трицепсами. Но не пливать ей на пухлую чековую книжку, спортивный автомобиль или на худой конец отдельную квартиру, жигули, и нормальную зарплату.))
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб дек 11, 2004 10:41 pm

Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.
Точняк. На уродин внимания не обращаю. 8) Но я в первую очередь посмотрю на лицо - а уж потом на фигуру. Ум тоже приветствуется :lol: На благосостояния внимания не обращаю вообще - брошу хымичить - денег хватит всем :lol: :lol: :lol:

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Сб дек 11, 2004 10:53 pm

Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.
Давайте не путать квадратное с теплым.)))) Одно дело женская сексуальность и совсем другое мужская.

Medved
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Medved » Сб дек 11, 2004 11:03 pm

Жирок а мож нахер эту тему. Айда в анаболическую дискуссию! :lol:

АСКЕТ
Экстремал
Экстремал

Сообщение АСКЕТ » Сб дек 11, 2004 11:10 pm

Когда девушка на меня не обращала внимание и на мои порывы не отвечала, начинает сама искать контактов со мной и после пары встречь прыгает в кровать - это помоему именно так и называется. Можно много говорить о душе, чувстве юмора, уме и т.д., но красивое тело - это мощный стимул.
Сомниваюсь что таже самая девушка менее охотно и проворно сиганула бы в постель скажем к хлюпику Мики Джагеру если бы имела хоть какую-то надежду его захомутать. И пИлИвать она хотела на все эти бицепсы с трицепсами. Но не пливать ей на пухлую чековую книжку, спортивный автомобиль или на худой конец отдельную квартиру, жигули, и нормальную зарплату.))
все так,но почему жигули? или она полная дура? (хотя для жены это плюс несомненный,а для любовницы боольшой минус)

Жирок
Участник форума
Участник форума

Сообщение Жирок » Сб дек 11, 2004 11:11 pm

Жирок а мож нахер эту тему. Айда в анаболическую дискуссию! :lol:
Ага айда.))) Только ктож меня туды пустит? Надо тему запастить. А дрянь постить не хочится. Поэтому подожду пока что то дельное родится.)))

Закрыто