Если ты ещё в раздумьях.
- АСКЕТ
- Экстремал
- Medved
- Завсегдатай
- Testosteron
- Site Admin
Re: Если ты ещё в раздумьях.
Бля, ничего более тупого не слышал. Без обид, мое мнение такое.[....чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг.
- Medved
- Завсегдатай
Бля, ничего более тупого не слышал. Без обид, мое мнение такое.[....чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг.

- Фестал
- Участник форума
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Можно еще сцатьсяда проблема.служить надо,но не хочется.
Придется отрубать руку (лучше левую)

Я не служил. Косил, мля, под больного. За определннную сумму бабла прокатил за тяжелого, не понятно ваще как на этой грешной земле задержавшегося

И не жалею, что не служил. За те два года много полезного для себя сделал. Когда мои одногодки с армии поприходили и думали чё делать в стремительно изменяющемся к капитализму мире, я уже зашибал какие-никакие, а лавандосы.
Ночь работе не помеха 

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Ничего тупого, может я прсто не правильно сформулировал, но до кача я был не то чтоб худым, а очень тощим и женскому полу нравился мало, да и еще имел по этому поводу кучу комплексов. Пошел качаться, начал нормально выглядеть, почуствовал себя увереней. Так вот на работе девушки стали более активно со мной общаться и для меня они стали доступней. Именно так, не знаю какое слово еще подобрать. Когда девушка на меня не обращала внимание и на мои порывы не отвечала, начинает сама искать контактов со мной и после пары встречь прыгает в кровать - это помоему именно так и называется. Можно много говорить о душе, чувстве юмора, уме и т.д., но красивое тело - это мощный стимул.Бля, ничего более тупого не слышал. Без обид, мое мнение такое.[....чем больше становиться качественного мяса, тем доступней стоновятся женщины вокруг.
Ночь работе не помеха 

- Medved
- Завсегдатай
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
знаешь как говорят: "на голую кость даже собака не тявкнет". Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.скорее именно по этому. Неуверенных, непредприимчевых и зажатых обычно не то чтобы не любят -их просто в расчет не берут.почуствовал себя увереней
Ночь работе не помеха 

- Жирок
- Участник форума
Сомниваюсь что таже самая девушка менее охотно и проворно сиганула бы в постель скажем к хлюпику Мики Джагеру если бы имела хоть какую-то надежду его захомутать. И пИлИвать она хотела на все эти бицепсы с трицепсами. Но не пливать ей на пухлую чековую книжку, спортивный автомобиль или на худой конец отдельную квартиру, жигули, и нормальную зарплату.))Когда девушка на меня не обращала внимание и на мои порывы не отвечала, начинает сама искать контактов со мной и после пары встречь прыгает в кровать - это помоему именно так и называется. Можно много говорить о душе, чувстве юмора, уме и т.д., но красивое тело - это мощный стимул.
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
- Medved
- Завсегдатай
Точняк. На уродин внимания не обращаю.Тебе вот женщина нравиться сначала потому, что она красивая, а потом уже по прошествию времени, красота уходит на второй план.

- Жирок
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- АСКЕТ
- Экстремал
все так,но почему жигули? или она полная дура? (хотя для жены это плюс несомненный,а для любовницы боольшой минус)Сомниваюсь что таже самая девушка менее охотно и проворно сиганула бы в постель скажем к хлюпику Мики Джагеру если бы имела хоть какую-то надежду его захомутать. И пИлИвать она хотела на все эти бицепсы с трицепсами. Но не пливать ей на пухлую чековую книжку, спортивный автомобиль или на худой конец отдельную квартиру, жигули, и нормальную зарплату.))Когда девушка на меня не обращала внимание и на мои порывы не отвечала, начинает сама искать контактов со мной и после пары встречь прыгает в кровать - это помоему именно так и называется. Можно много говорить о душе, чувстве юмора, уме и т.д., но красивое тело - это мощный стимул.
- Жирок
- Участник форума