Болдабол
-
- Завсегдатай
- АСКЕТ
- Экстремал
-
- Завсегдатай
да просто, прет у меня пока и на сухую, так как почти сразу после весеннего курса, перестал интенсивно заниматься (все лето летал по камандировкам), в октябре-ноябре только начал серьезные тренеровки, сила сначала не хотела восстанавливаться, а теперь по тихоньку пошла вверх. У меня просто силовые слабоватые, поэтому падать особенно не куда, вот и восстанавливается потихоньку. Что самое прикольное масса после курса (дека с анаболом) почти вся сохранилась (84 кг, при 181), это при том, что я дистрофик по жизни с узкой костью, и немеренным стажем, мне по жизни быть макс 65 кг и заниматься марафонским бегом, а я все равно мясо до 100 кг наращу, хоть годы уходят, но я не сдамся никогда, бля как Павка Корчягин высказался
или это как? относится к сочетанию болда с метаном?

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Даёшь 100кг мяса!!!!!да просто, прет у меня пока и на сухую, так как почти сразу после весеннего курса, перестал интенсивно заниматься (все лето летал по камандировкам), в октябре-ноябре только начал серьезные тренеровки, сила сначала не хотела восстанавливаться, а теперь по тихоньку пошла вверх. У меня просто силовые слабоватые, поэтому падать особенно не куда, вот и восстанавливается потихоньку. Что самое прикольное масса после курса (дека с анаболом) почти вся сохранилась (84 кг, при 181), это при том, что я дистрофик по жизни с узкой костью, и немеренным стажем, мне по жизни быть макс 65 кг и заниматься марафонским бегом, а я все равно мясо до 100 кг наращу, хоть годы уходят, но я не сдамся никогда, бля как Павка Корчягин высказался![]()
Ночь работе не помеха 

- XXXL
- Модератор
-
- Завсегдатай
пойдет больше, конечно не откажусь, но 130 для меня просто не реально, я в силовых даже на химии остановлюсь гораздо раньше, а без приличных силовых приличной массы не бывает, это мне известно, вот до 100 кг знаю реально, только условия должны быть, а их с нашей жизнью как расчитать, работа, дети, и тренинг и все прочее вырывается с боем 

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
-
- Новичок
Всё индивидуально))лично я ставил по 600 в неделю.ну скажу что результат не впечатлил.а друг мой ставил по 500 и его пёрло только в путь.Вообще отзывы хорошиее судя по этому форуму,и не только.про БД Болдобол ощущения пожалуйста выскажите, собираюсь скоро ставить вместе с метаном, на массу, рука уже тянется к бутыльку, но пока на силовые предыдущего курса не выйду не начну новый
- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
Да, жизнь диктует и отвлекает. Но на то она и жисть. Ты либо профи и отдаешь тренингу жизнь, либо скачешь по синусоиде с хорошей амплитудой.пойдет больше, конечно не откажусь, но 130 для меня просто не реально, я в силовых даже на химии остановлюсь гораздо раньше, а без приличных силовых приличной массы не бывает, это мне известно, вот до 100 кг знаю реально, только условия должны быть, а их с нашей жизнью как расчитать, работа, дети, и тренинг и все прочее вырывается с боем
Ночь работе не помеха 

- Kelt
- Участник форума
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- АСКЕТ
- Экстремал
Не надо ненужных слов, будеш весить 130 ,тут уже не просто не сможеш выговорить "АМПЛИТУДА" ,но даже забудеш, что обозначает такое необходимое слово"СИНУСОИДА", двухзначные цифры (особенно с приставкой слова "милиграмм") будут вызывать у тебя немотивированный хохот,это ли не счастье?Да, жизнь диктует и отвлекает. Но на то она и жисть. Ты либо профи и отдаешь тренингу жизнь, либо скачешь по синусоиде с хорошей амплитудой.пойдет больше, конечно не откажусь, но 130 для меня просто не реально, я в силовых даже на химии остановлюсь гораздо раньше, а без приличных силовых приличной массы не бывает, это мне известно, вот до 100 кг знаю реально, только условия должны быть, а их с нашей жизнью как расчитать, работа, дети, и тренинг и все прочее вырывается с боем
-
- Новичок
-
- Участник форума
БОЛДАБОЛ
СЕЙЧАС СИЖУ НА КУРСЕ:МЕТАН,БОЛДАБОЛ,СУСТ. БЛАГОДАРЯ БОЛДАБОЛУ ОТКРЫЛ В СЕБЕ НОВЫЕ РЕСУРСЫ.УЖЕ НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ ЖМУ 170 ПРИ МАССЕ-89КГ.МУССКУЛАТУРА БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА,ЧЕМ НА ДЕКЕ,ЛУЧШЕ ВЕНОЗНОСТЬ И РЕЛЬЕФНОСТЬ! АППЕТИТ ЗВЕРСКИЙ!
-
- Новичок