Небольшой "офф" о том, что может бесить
- General
- Ветеран
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Re: Вот из-за таких вот...
ИМХО звиздеть с тетками лучше после тренеровки, а на самой тренеровке надо выкладываться. Я лучше работаю, когда ни с кем не болтаю, мозги лучше сосридотачиваются и перерывы одинаковые. Вот как раз болтуны меня и бесят, мало того сами ни хрена не делают, так еще и других отвлекают.невозможно в зале ни с телкой попиздеть
- Мыш
- Участник форума
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
А я вот ,что скажу по этому поводу:
Зал наш находится в старом древнем домике, возле проезжой части.Вот ,когда тепло, мы всей толпой ,между подходами, попиздеть на улицу выходим - все прохожие на другую сторону дороги переходят, возле нас никто не ходит.
А изнутри такой мат все время раздается, что проходящие мимо бабушки сначало в ступоре замирают, а потом резко прибавляют ходу
Короче самый, что ни есть хард-коровый зал в городе - с виду никакой, но практически все самые здоровые качи в нашем зале, да и вся область у нас химией тарится.

а меня бесят тины и пидарасы, которые, стоит только отвернуться, пиздят гантели, разбирают штангу, переставляют вес на блоках..
Считаю, что можно и попиздить с пацанами между подходами. В этом ничего нет. Единственно, что иногда бесит это музыкальное сопровождение-какое нибудь гавно зарядят у нас...
Т.е. практически и добавить нечего. Вот ведь как у людей одержимых одной темой мысли то сходятся. И зал у нас практически такой же как МэдМакс описал.И телки к нам не ходят - ссат блядиидиотов.. и баб которые делают разгибание на трицепс на блоке раз на 50!!! и успевают при этом попиз..ть с подругой...

У нас они точно есть.У кого есть в зале полтинники, и считает себя здоровым, пусть попробует поставив этот блин на ребро одной рукой его взять и отнести как можно дальше.В нашем зале я единственный кто с этим справляется, остальные даже от земли оторвать не могут, хотя есть несколько мастеров и один международник по лифту.У нас в зале один чувак есть,так вот как он здоровается - схватит тебя за пальцы и жмет,сука, со всей силы, типа вот я какой крепкий.Подхожу я к нему один раз и в руке полтинник несу, ставлю возле его ног и говорю, если мол крепкий-отнеси назад.Сколько он не пытался - даже от земли не оторвал.После этого со мной здоровается по нормальному, понимает,что если я ему руку сожму - кишки через жопу вылезут.да , вот ещё что - отсутсвие 50-килограммовых шайб напрягает

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Testosteron
- Site Admin
Шамиль, а скинь твое фото с блином в 50кг в руке! А в две руки возьмешь?
Я ни разу не пробовал такое, а в зале, куда я сейчас хожу нет таких блинов, но мне кажется я бы тебе проиграл... хотя кисти рук у меня большие и пальцы тоже
, от гормона роста
наверное ...
Слушай, а прикольный у тебя Аватар! Доброе лицо такое, распологающее, как в зубной клинике "дента-вита".

Слушай, а прикольный у тебя Аватар! Доброе лицо такое, распологающее, как в зубной клинике "дента-вита".

- Шалабан
- Супермодератор
Сегодня пробывал в две руки взять - хера два.Левой - таскаю, правой - тоже, а в обе - х...й. А ты вроде на вид парень здоровый - должно получиться, главное клешню большую иметь и предплечье крепкое. У кого пальцы короткие - обхватить блин не может, выскальзывает. А я как два блина потяну, так сразу свое фото и пришлю - по полтине в каждой руке.Шамиль, а скинь твое фото с блином в 50кг в руке! А в две руки возьмешь? Я ни разу не пробовал такое, а в зале, куда я сейчас хожу нет таких блинов, но мне кажется я бы тебе проиграл... хотя кисти рук у меня большие и пальцы тоже , от гормона роста наверное ...

Это только аватар страшный такой, а на самом деле у меня очень милый и интелигентный видСлушай, а прикольный у тебя Аватар! Доброе лицо такое, распологающее, как в зубной клинике "дента-вита".

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
- Testosteron
- Site Admin
- Шалабан
- Супермодератор
- Шалабан
- Супермодератор
- виктор-древо
- забанен нах
- Шалабан
- Супермодератор
- виктор-древо
- забанен нах