ЛЕТНИЙ КУРС. Нужна помощь в составлении.

Обсуждение вопросов применения фармакологических средств в ББ
Ответить
Сустик
Участник форума
Участник форума
ЛЕТНИЙ КУРС. Нужна помощь в составлении.

Сообщение Сустик » Вт янв 27, 2004 11:14 pm

Ребята, дочитайте плиз до конца и выскажите свое мнение. Буду крайне признателен за толковые ответы (к счастью, у нас по-другому редко бывает :))

Короче, идея какая. Я хочу составить курс исключительно с одного препарата. Цель - качество и чтоб побочки свести к минимуму.

1. Как смотрите на то, чтобы сделать 8-ми недельный курс из фенила или из деки (судя повсему, отдам предпочтение Пакистану)?
2. Если будет фенил, то что скажете, если будет выглядеть так: все 8 недель по 400 мл в неделю. Или на последнююю неделю 200... То есть, по две инъекции в неделю.
3. Как смотрите в принципе на курс толкьо из одного нандролон деканоата? Ведь считается, что базисный стероид... Да, с тестами более эффективно. А многие считают, что одна дека сама по себе ни на что не способна. А может ли такое быть в принципе? ИМХО - бред.
4. Как хорошо по-вашему будет набираться масса в обоих случаях и сколько останентся, если правильно выходить из курса, а потом через месяц опять начать?
5. А задерка воды насколько значительная? Макс вот говорит, что фенил заливает водой, как суст:) А в описании сказано, что как раз он воду не держит особо. Или тут все дело именно в организме?

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Вт янв 27, 2004 11:49 pm

Щас такое же самое запощу на стероид.ру. Только в первом абзаце чуть сотру окончание :lol:
Потом заценим: где полезнее инфа будет... :D

General
Ветеран
Ветеран

Сообщение General » Ср янв 28, 2004 10:14 am

Дека и Фенил проводят к задержке воды в организме но не в такой форме и объеме как от суста и метана там например, когда некоторые типы глаза открыть не могут.
По поводу курса сказать очень тежело, но я лично летом пользую деку,фенил и таблетированные формы станазолона.
Результативность может быть сведена на ноль если будет стоять адская жара и заниматься будет невозможно... Все зависит от лета.

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Re: ЛЕТНИЙ КУРС. Нужна помощь в составлении.

Сообщение Testosteron » Ср янв 28, 2004 12:12 pm

1. Как смотрите на то, чтобы сделать 8-ми недельный курс из фенила или из деки (судя повсему, отдам предпочтение Пакистану)?

Нормально, делай, я тоже как-то давно сидел только на дека, вот тогда то я и подзаплыл :) Но все дело в еде на самом деле.
2. Если будет фенил, то что скажете, если будет выглядеть так: все 8 недель по 400 мл в неделю. Или на последнююю неделю 200... То есть, по две инъекции в неделю.
А зачем на последней неделе 200? Так уж ставь по 400 в течение всего курса, а лучше по 600, 800 и т.д.! :twisted:
3. Как смотрите в принципе на курс толкьо из одного нандролон деканоата? Ведь считается, что базисный стероид... Да, с тестами более эффективно. А многие считают, что одна дека сама по себе ни на что не способна. А может ли такое быть в принципе? ИМХО - бред.
Дека сама по себе отличный стероид, способствующий достижению серьезных результатов, если иметь правильный подход к диете и тренировкам. Уверен, что на одной деке можно хорошо прогрессировать, все зависит от желания и как я уже сказал, правильного подхода к основным моментам.
4. Как хорошо по-вашему будет набираться масса в обоих случаях и сколько останентся, если правильно выходить из курса, а потом через месяц опять начать?
Суст, как хорошо и сколько останется, тебе скажет только Господь! (на ушко) Чтобы начать новый курс через месяц, заканчивать тебе нужно точно на фениле, а не на деканоате.
5. А задерка воды насколько значительная? Макс вот говорит, что фенил заливает водой, как суст:) А в описании сказано, что как раз он воду не держит особо. Или тут все дело именно в организме?
Суст, я в неделю ставлю около 10-ка ампул сустанона, столько же дека, подъедаю метанчик или анадрольчик периодически, и при этом наверное у меня тоже есть задержка воды, но мне она почти не заметна в том плане, что я сохраняю всегда хороший рельеф. Все дело в том что и как часто ты кушаешь. Одутловатые парни те, кто сидя на андрогенах и прочем, имеют уже достаточно большое кол-во клеток жира, понятно, что еще и в раздутом состоянии, т.к. клетки жира в первую очередь и сильнее всего держат жидкость. Выход есть - праивльная диета и никто не скажет, что ты залитой свин, чтобы ты не использовал.

Сустик
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сустик » Ср янв 28, 2004 2:26 pm

Леха, порадовал! Особенно последним абзацем. И обнадежил. Жировых клеток у меня практически нету:) Так шо все должно быть ОК. А перед однопрепаратовым курсом я собираюсь делать тот курс, что ты писал ,т.е. дека+суст+фенил (в конце).
Блоагодарю за реальный ответ! 8)

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Ср янв 28, 2004 9:34 pm

Цель - качество и чтоб побочки свести к минимуму.
А если сочетать нандролон с винстролом( например станобол)? Это не совет - это вопрос, практически по этой теме.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Ответить