подробное описание препарата

75 мг через день, колоть надо часто, минимум через день, можно каждый день, но препарат считается токсичным для почек, я бы начал аккуратно с 75мг через день. Я вот его с Болденоном решил сочетать. если на массу, то с пропом хорошо, с дианаболом. С декой и анадролом не стоит, гино гарантировано. С винни на качество неплохо будет.ну вот собстна приобдрел я ваш хваленый трен от бритиш.
Подскажите как, скока, с чем комбинировать и как долго его курсить, пожалуйста
Ну что прямо таки ТРЕН жеский андроген, а тестостреона пропионат так блин детская шалость??? Почему с декой вероятность гино больше??? Подскажи.....75 мг через день, колоть надо часто, минимум через день, можно каждый день, но препарат считается токсичным для почек, я бы начал аккуратно с 75мг через день. Я вот его с Болденоном решил сочетать. если на массу, то с пропом хорошо, с дианаболом. С декой и анадролом не стоит, гино гарантировано. С винни на качество неплохо будет.ну вот собстна приобдрел я ваш хваленый трен от бритиш.
Подскажите как, скока, с чем комбинировать и как долго его курсить, пожалуйста
два месяца посиди, если появится желание можно поднять дозировку если организм крепкий, некоторые монсты колят по 150мг в день и прет их ужасно, его можно в одиночку колоть. Готовься к жирной коже, вызможна угревая сыпь, это андроген жесткий.
Маяк, про Болденон завтра к ночи выложу еще один перевод, пока можешь почитать вот это: http://www.sportfarma.ru/terms_preparat ... ebal_1.htmгде посмотреть описания этих двух препаратов?
Советовать к новому препарату, имеющемуся только у одних распростаринетелей пристегивать такой же редкий и находящийся в однеих руках препарат- хороший мркетинговый ход. Нигде не было вложено описаний.
Маяк, а что ты скажешь, когда здесь будет прайслист вообще не похожий ни на что другое? 30-40 позиций и все новые?.......находящийся в однеих руках препарат- хороший мркетинговый ход