Что случилось на Мемориале Н.Шила?

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Shrek-2
Новичок
Новичок
Что случилось на Мемориале Н.Шила?

Сообщение Shrek-2 » Пт окт 29, 2004 6:45 am

Вопрос собственно к Саше Вишняку.
В первый день соревнований я был на работе и был неприятно удивлён во второй, когда в числе соревнующихся его не увидел. Как мне потом сказали, судьи , по его мнению, его незаслуженно засудили поставив на третье место в своей весовой категории и на этом всё для него закончилось, вернее он сам психанул и покинул соревнования.
Вот и хотелось бы узнать, что на это ответит тов.Маузер. Ведь теперь ИМХО участие на мире в Москве под большущим вопросом? :cry:

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Пт окт 29, 2004 11:24 am

Да правильно сделал. Он был реально если не первый, то уж второй 100%. Может с пропорциями у него и не так сладко как у первого места, зато гипертрофии не в пример больше. А второй там ваще не угадывался против Вишни.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

Shrek-2
Новичок
Новичок

Сообщение Shrek-2 » Сб окт 30, 2004 2:42 am

Так что же получается победа любой ценой на этом долбанном Мемориале превыше участия в мире? Лично я этого не понимаю... Саня же обещал нам в день своего рождения, что к осени он покажет всем Кузькину мать, а что теперь? Кого наказал? Не в обиду будет сказано, самого себя, да и нас, пожалуй, тоже.
Думаю, что на этом уважаемом форуме он ещё долго не покажется после этого, впрочем, очень хотелось бы ошибаться и узнать всё же его мнение.

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Сб окт 30, 2004 12:04 pm

тебе то что
и зачем такое злорадство

Shrek-2
Новичок
Новичок

Сообщение Shrek-2 » Вт ноя 02, 2004 3:41 am

Да никакого злорадства!
Просто пришёл было посмотреть на него, поболеть за него, а его нет. Теперь ещё на "мире" его, наверное, не увидим. Просто обидно! Ведь не каждого из участников этого форума можно вот так запроста воочию, а не на фото, лицезреть.
Так что я не прокурор, а ты, Маяк, - не адвокат. И вообще, мой вопрос обращён к Саше, т.к. только он знает, как всё было реально на самом деле. Или кто-то ещё из форумцев присутствовал на этих соревнованиях в Минске, да я не заметил, и всё может рассказать ( судя по словам Славы, он там был, видимо приехав из Украины )?

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт ноя 02, 2004 11:05 am

Почему ты задаешь вопрос Вишняку там где он отказался бывать?
Я не адвокат, канешна, но тупо спрашивать человека на форуме где его больше не будет.

Шалабан
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шалабан » Вт ноя 02, 2004 12:16 pm

Да никакого злорадства!
Просто пришёл было посмотреть на него, поболеть за него, а его нет. Теперь ещё на "мире" его, наверное, не увидим. Просто обидно! Ведь не каждого из участников этого форума можно вот так запроста воочию, а не на фото, лицезреть.
Так что я не прокурор, а ты, Маяк, - не адвокат. И вообще, мой вопрос обращён к Саше, т.к. только он знает, как всё было реально на самом деле. Или кто-то ещё из форумцев присутствовал на этих соревнованиях в Минске, да я не заметил, и всё может рассказать ( судя по словам Славы, он там был, видимо приехав из Украины )?
Да не был я там. По фото с соревнований сужу. А этот вопрос действительно не там задаешь. На стероиде Вишню ищи.
Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Вт ноя 02, 2004 6:07 pm

Почему ты задаешь вопрос Вишняку там где он отказался бывать?
Я не адвокат, канешна, но тупо спрашивать человека на форуме где его больше не будет.
Артём, а кто такой филантроп?

Маяк
Филантроп
Филантроп

Сообщение Маяк » Вт ноя 02, 2004 6:46 pm

Филантроп- нежадный перец)

ivan drago
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ivan drago » Ср ноя 03, 2004 9:15 pm

Филантроп- нежадный перец)