Нездоровый сарказм от IGUANA НО ВСЕРАВНО ПРИЯТНО!!!!!!!!!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
СЕВЕР
Участник форума
Участник форума

Сообщение СЕВЕР » Вт ноя 16, 2004 4:23 pm

Да и грамотным,умеющим печатать без очепяток,тоже:)))
Вот похудею на 20 кг, и завалю тут все фотками:)

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 16, 2004 4:28 pm

Всегда завидвал людям,умеющим прошать:))
а я наоборот - хочу быть жестче –но не получается(((

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 16, 2004 4:31 pm

Да и грамотным,умеющим печатать без очепяток,тоже:)))
Кстати в тему:
Леш, почему в гостевой нет правки?)))

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт ноя 16, 2004 4:56 pm

Ко мне возвратилась, через два года :D , когда я уже на нее совсем забил, главное чтобы она в тебе мужика видела и интересного собеседника, а не зацикленного дуболома. Можно быть качком и вести разнообразную и нтересную жизнь, и не ограничивать себя чтением справочников по диетологии и поклонением своим надутым идолам...
а что, она это поняла только через 2 года))))?

да нет кризис пяти лет брака, женщина вдруг понимает что не молодеет, а жизнь с ее красками и развлечениями проходит как-бы мимо, она думает что губит последние годы ее молодости, башню у нее рвет. Потом проходит время и она понимает, что вообще-то все остальные ничем не лучше, а даже хуже ее бывшего, что только он "по настоящему ее лубил", другие сопли, да и вообще что-то она никому особо и не нужна окромя как на пару ночей...а вообще-то женское счастье то оно в семье...вот и приходит понимание -"прости если можешь, я твоя навеки и тд."
Ну а если есрьезно просто она поняла что лучше меня могу быть только Я :D

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 16, 2004 5:24 pm

да нет кризис пяти лет брака, женщина вдруг понимает что не молодеет, а жизнь с ее красками и развлечениями проходит как-бы мимо, она думает что губит последние годы ее молодости, башню у нее рвет. Потом проходит время и она понимает, что вообще-то все остальные ничем не лучше, а даже хуже ее бывшего, что только он "по настоящему ее лубил", другие сопли, да и вообще что-то она никому особо и не нужна окромя как на пару ночей...а вообще-то женское счастье то оно в семье...вот и приходит понимание -"прости если можешь, я твоя навеки и тд."

Ну а если есрьезно просто она поняла что лучше меня могу быть только Я :D
Да себе история – хорошо, что я не феминистка, а то было бы что прокомментировать)))
Согласна, что женщины стареют раньше мужчин, с этим ничего не поделаешь, но если женское счастье в семье, почему у неё тогда башню сорвало?))) Так, что дорогие мужчины, постарайтесь сделать так чтоб башню у ваших любимых не рвало, уделяйте им больше внимания и не забывайте что они женщины)))

Faust
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Faust » Вт ноя 16, 2004 5:43 pm

Башню рвет потому, что как я говорил кажется что интересная жизнь проходит мимо, а она типа даже не успенвает за ней наблюдать, все в заботах о поддержании очага, детях и т.д.
А вот в том что мы перестаем видеть в своих женах и подругах любимых женщин, ты права, зачастую виноваты мы мужики. Привыкаем к вам как к мебели, а потом недоумеваем, как это так оказывается она еще и что-то чувствует и думает. да еще и может фортели выкидывать....К ноге...А затем...как же так я так ее любил... :cry:

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Вт ноя 16, 2004 5:47 pm

Башню рвет потому, что как я говорил кажется что интересная жизнь проходит мимо, а она типа даже не успенвает за ней наблюдать, все в заботах о поддержании очага, детях и т.д.
А вот в том что мы перестаем видеть в своих женах и подругах любимых женщин, ты права, зачастую виноваты мы мужики. Привыкаем к вам как к мебели, а потом недоумеваем, как это так оказывается она еще и что-то чувствует и думает. да еще и может фортели выкидывать....К ноге...А затем...как же так я так ее любил... :cry:
Хорошо сказал))))
:D

к сожалению не все этого понимают

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вт ноя 16, 2004 8:26 pm

Да Юрец тусанули не плохо!!!!!Правдо на расколбас с кэндимэнами в другой клуб мы опоздали :( и пришлось ппросто так тусить без мэнов кэндимэнов.а ЧТО КОСАЯСЬ ТЕМЫ ПРИШОЛ УШЕЛ ПРИШЛА УШЛА это все от человека зависит я вот и совсем и нехочу чтоб ко мне вернулась моя бывшая жена!Былбы женат не встретился бы с вами а пролежал бы перед телевизором с разрушеными мозгами.А замечено верно было что возвращаются потомучто выбора другого нет нет в принципе!!!сплош хроники наркушники и пиде..расты!!!Вот и смекают что с наме то получше чем с вечно дерущимся хроном как говорится из двух зол выберай меньшее!!!Шалабан и Iguanka привет большущий!!!Юрец как диета?Или все уже и я опоздал как всегда :?

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вт ноя 16, 2004 8:30 pm

А Надюха кстате в жизне луче чем на фотах :P :P

Yuri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Yuri » Ср ноя 17, 2004 12:29 am

Надюша вообще рулит форева! Супер-человек!
А моя диета уже всем чем можно накрылась. а сам я отсоревновался уже. Скаоро фотки вывешу с соревнований...

Fox-lady
Леди
Леди
Контактная информация:

для Iguana

Сообщение Fox-lady » Ср ноя 17, 2004 9:24 am

Я знаю, что не выглядит. Он вообще выглядит очень хорошо :D , не только на фотографиях...
Это я так... О наболевшем проскулила. :D :D :D
Я же говорила уже, что все будет хорошо! :D
Ты мне веришь?

Пожелайте мне удачи. Я сегодня еду в свой спорт-клуб, молить, чтоб меня взяли на работу. Хоть кем нибудь. А то совсем хреново. :sm_p1_115

Буду в администраторы проситься... Зато тренировки бесплатно! :sm_p1_144

Iguana
Леди
Леди

Re: для Iguana

Сообщение Iguana » Ср ноя 17, 2004 9:58 am

Я знаю, что не выглядит. Он вообще выглядит очень хорошо :D , не только на фотографиях...
Это я так... О наболевшем проскулила. :D :D :D
Я же говорила уже, что все будет хорошо! :D
Ты мне веришь?

Пожелайте мне удачи. Я сегодня еду в свой спорт-клуб, молить, чтоб меня взяли на работу. Хоть кем нибудь. А то совсем хреново. :sm_p1_115

Буду в администраторы проситься... Зато тренировки бесплатно! :sm_p1_144
Санька Удачи!!!
Вот не думала что это ты – зашифрованная лиса))))

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Ср ноя 17, 2004 10:03 am

Юрец как диета?Или все уже и я опоздал как всегда :?
ничего не опоздал))) Не сломали мы Кача -он у нас Абсолютным чемпионом стал))

Кстати Юр, выкладывай фотки или ссылку дай)))

Iguana
Леди
Леди

Сообщение Iguana » Ср ноя 17, 2004 10:05 am

:oops: Сейчас у меня нос вырастит)))) …

Сева Головатых
Участник форума
Участник форума

Сообщение Сева Головатых » Ср ноя 17, 2004 12:49 pm

:oops: Сейчас у меня нос вырастит)))) …
А мне и на фотках нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто