Наконец-то за ум взялся,только Андролик и Энантат я бы ставил 4 недели.шлифовать после напосима ведь тож надо, а то вся мышца улетить после напосима.Бигги,чтобы не мучаться взял бы один препарат,напозим к примеру и составил курс,скорректировал по дозам и вперед,а то мучаешься сам и других мучаешь![]()
![]()
ладно, остановлюсь пока на Андролики и энантат (500 мг) на 3 недели, а потом станабол и пропик на 3 недели.
Всем спасибо за терпение и проявленное спокойствие!![]()
p.s. I`LL BE BACK![]()
![]()
зацените курсец
- kruger
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Фредди, ты это того что делаешь то?!":shock: ..............не начинай по новому то!!!!Наконец-то за ум взялся,только Андролик и Энантат я бы ставил 4 недели.шлифовать после напосима ведь тож надо, а то вся мышца улетить после напосима.Бигги,чтобы не мучаться взял бы один препарат,напозим к примеру и составил курс,скорректировал по дозам и вперед,а то мучаешься сам и других мучаешь![]()
![]()
ладно, остановлюсь пока на Андролики и энантат (500 мг) на 3 недели, а потом станабол и пропик на 3 недели.
Всем спасибо за терпение и проявленное спокойствие!![]()
p.s. I`LL BE BACK![]()
![]()

- BiGGy
- Участник форума
- Faust
- Завсегдатай
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Бля , да еще сразу сказал - что курс - ХУЙНЯ!!!Короче, гадишь дальше чем видишь и больше чем весишьза 3,5 недели андролика и энантата прибавил 7 кг, но эти 7 кг внешне не видно совсем, хрен знает где они. не доволен я.
Прикол: взвесился перед походом в туалет по большому и после. Разница была в 2 кг

- BiGGy
- Участник форума
-
- Завсегдатай
Помню в конце восмидесятых был у нас в зале паренек, затаварился он метаном, закинулся, пришел в зал и сидит себе над нами посмеевается. Мы его спрашиваем, ты чего не тренеруешься, а он: да у меня теперь и так все попрет, я теперь метан жрать начал, вы мне теперь не конкуренты. Финал я думаю ясен, пацан чиста вес набрал. Хотя как мне кажется если химия правильная, то рабочие веса полюбому должны хоть немного да вырасти.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их -- вот наша задача
- BiGGy
- Участник форума
- FRUTTi
- Участник форума
- Фестал
- Участник форума
ДА ЖУТКОВАТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЛЬКО ПОСТОВ НЕПРЕТ СУСТ 500 В НЕДЕЛЮ АНАПА НЕ ПРЕТ НИЧЕГО НЕ ПРЕТ!!!!КОНАН ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ ЧТО НАДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ХОДИТЬ В ЗАЛ МЕЖДУ ИНЕКЦИЯМИ!!ЕСТЬ ЕЩЕ ВЫХОД!500ГР ХАЛВЫ+300ГР ПЕЧЕНЬЯ БУРАТИНО С ИЗЮМОМ+6 КОНФЕТ СОИВЫЙ БАТОНЧИК+1 ЛИТР ЙОГУРТА 33 УДОВОЛЬСТВИЯ ВКУС(КЛУБНИКА) И ВСЕ НА НОЧ !!! МНЕ ПОМОГАЕТ!!! 

- BiGGy
- Участник форума
фэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500
В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже!
Ляжки и задница как всегда безумно растет. А в руках ничего нет. А вообще народ по щекам и шее узнает что я курсить начал.

В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже!

- Faust
- Завсегдатай
фэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500![]()
В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже!Ляжки и задница как всегда безумно растет. А в руках ничего нет. А вообще народ по щекам и шее узнает что я курсить начал.
Ты ебнулся парень, либидо от теста пропало, заебись сказал, да от теста не знаешь куда бы сунуть своего вялого. А энантат только на четвертой недели мощь набирает, так что хуйня какая-то получается, тренируйся интенсивней и фарму в проверенных местах бери...
- BiGGy
- Участник форума
- Гомеопат
- Научный сотрудник
Вот тебе и ответ - ты занимаешься как подобает лифтеру, а не качку. Качку подобает принимать более анаболичные препараты, чем тесто и оксиметолон., да и питаться более избирательно, чем есть все до чего ркуа дотянетсяфэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500![]()
В зал хожу исправно 3 раза по 2 часа. Ем будь здоров, и на ночь тоже!Ляжки и задница как всегда безумно растет. А в руках ничего нет. А вообще народ по щекам и шее узнает что я курсить начал.
Почитай вот это - http://www.testosteron.ru/?p=slib&newsid=20
- Гомеопат
- Научный сотрудник
фэйк, не фэйк, не знаю. Но 7 кг за 3,5 недель набрал (хотя жру нормально с протеином и к тому же весь день дома сижу, т.е. калории не тратятся), живот распух как обычно при меташки-значит андролик типа работает, да и либидо пропало-значит тесто имеет место быть. Хотя мне кажется что либидо рановато пропало. Только лишь 4-ая неделя энантата 500![]()
Ты ебнулся парень, либидо от теста пропало, заебись сказал, да от теста не знаешь куда бы сунуть своего вялого. А энантат только на четвертой недели мощь набирает, так что хуйня какая-то получается, тренируйся интенсивней и фарму в проверенных местах бери...
не согласен с тобой - при обвальной араматизации (читай - слабой печени) потеря либидо вполне реальное и обыденное дело.
Энантат работает уже чере 5-7 дней приема во всю мощь, другое дело что заметный субьективный эффект(рост обьемов и силы) проявляется только через пару недель., после накопления минимально достаточного количества мышечной ткани в тренируемой мышце.