Метан. Подделка или нет?
-
- Новичок
Люди добрые подскажите! Купил метан через интернет, походу подделка! Если это фэйк, имеет ли смысл его хавать или ваще бестолку?
Точ такой же:
Точ такой же:
-
- Новичок
- Poison
- Завсегдатай
-
- Новичок
-
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- Ус
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
если жалко, то съешь, чего то они туда кладут, и в общем правда, что многие партии биореактора и акрихина левого выпустили нелегально на этих же заводах, просто не соблюдая технологий и в обход налогообложения и прочего...Что это подделка это я понял. Только что мне делать: захавать или выкинуть в окно(жалко пиз-ц)? Какие последствия употребления поддельного метана вы слышали? Посоветуйте плиз!!!!
так шо трескай, копыт не отбросишь, глядишь и нарастет чего. а на стероиде больше не покупай, там такое всю жизнь продавали и будут продавать.
За яйца не дергать! 

-
- Новичок
Купил эту херню я здесь http://anabolic-shop.by.ru/ Причем находятся они в Белоруссии. Месяц доставляли падлы.
Но люди ответственные.
Вобщем начну я его хавать потихоньку, а если какие побочки нереальные полезут, то перестану.
Всем спасибо за совет!

Вобщем начну я его хавать потихоньку, а если какие побочки нереальные полезут, то перестану.
Всем спасибо за совет!
- Gektor
- Новичок
Вереятно это самое разумное объяснение.если жалко, то съешь, чего то они туда кладут, и в общем правда, что многие партии биореактора и акрихина левого выпустили нелегально на этих же заводах, просто не соблюдая технологий и в обход налогообложения и прочего...Что это подделка это я понял. Только что мне делать: захавать или выкинуть в окно(жалко пиз-ц)? Какие последствия употребления поддельного метана вы слышали? Посоветуйте плиз!!!!
так шо трескай, копыт не отбросишь, глядишь и нарастет чего. а на стероиде больше не покупай, там такое всю жизнь продавали и будут продавать.
Я брал точно такой, тоже в Беларуси, такие же сроки годности, только расфасовка по 100 шт. Особой разницы по сравнению с биореактором в блистерах не почувствовал.
Что не пожму, то потягаю.
- Police
- Новичок