Зы: Админ, если было - не обессудьте - удалите.

Какой-то странный вопрос... если честно...Собсно, такой и вопрос. Вполне конекретный: что мы ожидаем и что в итоге получаем от первого курса?![]()
Зы: Админ, если было - не обессудьте - удалите.
В чем странность?Какой-то странный вопрос... если честно...
Ну понимаешь... ожидать каждый может все, что угодно. И даже, что его разнесет от одной таблетки метана в неделю. Т.е. тут все зависит от мозгов...В чем странность?Какой-то странный вопрос... если честно...
Так, все-таки, не настолько, уж, и странен вопрос?Ну понимаешь... ожидать каждый может все, что угодно. И даже, что его разнесет от одной таблетки метана в неделю. Т.е. тут все зависит от мозгов...
а уж что получается в итоге... это еще зависит от правильного выхода из курса и т.д.
Я ничего не думал, а колол энантат и деку и за месяц набрал 10 кг. Сейчас отдыхаю... за неделю вода ушла немного (кил.2). Сейчас будет следующий курсТак, все-таки, не настолько, уж, и странен вопрос?Ну понимаешь... ожидать каждый может все, что угодно. И даже, что его разнесет от одной таблетки метана в неделю. Т.е. тут все зависит от мозгов...
а уж что получается в итоге... это еще зависит от правильного выхода из курса и т.д.![]()
Потом, шутки - шутками, вопрос-то, про бол.-мен. реальные планы...и результаты
![]()
"Ну, вы меня поняли..." (С)![]()
Зы: К примеру: "Думал, нажру 20 кил при 8-ми разовом питании и 6-ти разовом тренинге, (курс: вини, дека, суст) ... прибавил 5, через месяц слил 1 кил. Теперь смотрю на вещи реальнее." - Было б, интересно посмотреть, чего люди ответят.
Да, Паша теперь по серьезу делом занят, это не шуточки шутить - все просто очень ни па детски!Я ничего не думал, а колол энантат и деку и за месяц набрал 10 кг. Сейчас отдыхаю... за неделю вода ушла немного (кил.2). Сейчас будет следующий курс
А я, вот, от энантата, деки, пропионата и анабола за 2,5 недели пока тока 4 кг вернул. Уж, очень, чей-то тяжело идет при минутном-то отдыхе...Я ничего не думал, а колол энантат и деку и за месяц набрал 10 кг. Сейчас отдыхаю... за неделю вода ушла немного (кил.2). Сейчас будет следующий курс
ТАк чего ты хочешь?Энтанат только начал вступать,а деку жди еще недели1,2-2.А я, вот, от энантата, деки, пропионата и анабола за 2,5 недели пока тока 4 кг вернул. Уж, очень, чей-то тяжело идет при минутном-то отдыхе...
Чего-чего... трапецию как у Алексея, чего же еще!Так чего ты хочешь?
Да, понял уже, разжевали мне все добрые люди. Да и курсик уже третий.Энтанат только начал вступать, а деку жди еще недели 1,2-2.
Хехе, спасибо ,что проявил интерес!да вот ты еще дозы не указал.....
Чувствуется рука мастера в этом курсе. Да и стиль угадывается.Хехе, спасибо ,что проявил интерес!да вот ты еще дозы не указал.....
Дека на 8 недель, сначала 400, потом 300, заканчивается 200. Пропик первые 3 недели и заключительные 3. По 100 через день. Энантат 8 недель, сначала 750, потом 500, заканчивается 250. С 7-й недели анабол на станобол меняется.
Уважаемый человек помог. Точнее - уважаемЫЕ.