Если хочешь попасть в банлист даже не побывав на основных форумах, то можешь попробовать развивать этот вопрос дальше.
А что такое банлист и что он мне даст ?

Превратишся из писятеля в читателяА что такое банлист и что он мне даст ?
Да ты просто комик, от любого твоего вопроса просто падаешь со смеху:sm_p1_123 ,А что посоветуете для плавного выхода из курса, из недорогова и более-менее качественного!!
читал что очень хорошо использовать Нандролон деканоат, но говорят что его сейчас не найти.
А чтобы не ржали над тобой во все горло - надо семь раз перечитать, закрепить, опять почитать, лечь спать и со свежей головой на утро написать вопрос."Превратишся из писятеля в читателя"
Ну это я страшно, так как читая человек просвешается.
"Нандролон деканоат для выхода из курса "
ну так я в общем то и не "химик" (пока). Поэтому и интересуюсь, читаю на сайте статьи и т.д. А смеяться можно надо всем!
Sfinks не воспринимай близко к сердцу,но вот что мне хотелось бы сказать:я в форуме недавно но уже насмотрелся пиздец,периодически входят новые люди и вместо того чтобы посмотреть все похорошему,почитать что то толковое на сайте,начинают обо всякой хуете спрашивать ....рост у меня 185сантиметров а вот вес в межсезонье около 70 килограмм,обожаю гиперэкстензию и витамин В12,мне 18 лет профессионально начал заниматься соревновательным бодибилдингом 9 лет назад,подскажите не кажется ли вам что у меня перебор с массой и куда я могу вывесить свои фотографии.А что посоветуете для плавного выхода из курса, из недорогова и более-менее качественного!!
читал что очень хорошо использовать Нандролон деканоат, но говорят что его сейчас не найти.
Найти щас можно всё что угодно, но на выход из курса поищи нандролон фенилпропионат, коли каждый 3-4 день по 100 мгА что посоветуете для плавного выхода из курса, из недорогова и более-менее качественного!!