Хелп с курсом!

Здесь могут оставить свое первое сообщение только что зарегистрированные посетители
Закрыто
Натурал
Новичок
Новичок
Хелп с курсом!

Сообщение Натурал » Пт окт 15, 2004 10:44 pm

Народ, хочу попробовать короткие курсы.
До этого курсил 3 раза. Рост 178, вес 78.
Вариантов только 2:
2 недели курс - 4 недели отдых,
и 4 недели курс - 6-8 недель отдых.

Химичить буду анаболом и пропиком формадоновским, примерно так:
Пропик через день по 50 или каждый день по 50.
Анабол по 25-30мг. Первые 3 дня выхожу на рабочую дозу, последние 3 схожу с рабочей дозы.
Слезаю с курса однозначно кломидом.
Отсюда есть несколько ваопросов - ведь лучше перебдеть, чем недобдеть :D

1.Есть ли реальная разница в курсах длинной 2 и 4 недели?
2.Действительно ли нежно принимать Гонаду (со второй половины курса - то есть 1-3 укола по 500 ед) или можно и без неё обойтись?
3.По какой схеме и в каких дозировках принимать кломид?
4.Провироньчик вместе с кломодом есть смысл попить?

Мужики, заранее спасибо всем ответевшим 8)

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт окт 15, 2004 11:58 pm

Хуево паставлен вапрос, извини за прямые слова. И в первую очередь по выбору препаратов. Анабол сейчас в двух разных ипостасях, а пропик Фармадон - в четырех. Бог его знает, что ты хочешь пользовать... мож ты самые неудачные варианты их фармакологии выбрал.

Грех
Ветеран
Ветеран

Сообщение Грех » Пт окт 15, 2004 11:59 pm

А гонаду принимай не только нежно, но и трепетно...

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Сб окт 16, 2004 2:55 am

А гонаду принимай не только нежно, но и трепетно...
:lol: :lol: :lol:

Натурал
Новичок
Новичок

Сообщение Натурал » Сб окт 16, 2004 10:51 am

Хуево паставлен вапрос, извини за прямые слова. И в первую очередь по выбору препаратов. Анабол сейчас в двух разных ипостасях, а пропик Фармадон - в четырех. Бог его знает, что ты хочешь пользовать... мож ты самые неудачные варианты их фармакологии выбрал.
Анабол от Бритиш Диспансери, Пропик аптечный - всё вроде неподдельное. Если почуствую чтото нето то заменю пропик-фармадоновский вирормоном.
Я правильно понял - с любым курсом где есть тесто (даже если этот курс будет длиться 2 недели) гонада обязательна?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Пн окт 18, 2004 11:59 am

Анабол от Бритиш Диспансери, Пропик аптечный - всё вроде неподдельное. Если почуствую чтото нето то заменю пропик-фармадоновский вирормоном.
Я правильно понял - с любым курсом где есть тесто (даже если этот курс будет длиться 2 недели) гонада обязательна?
Именно так, колишь тесто - лучше проколи и ХГГ - вреда не будет, а точнее надо смотреть по обьему и упругости яичек(как андрологи это делают)
Наш пропик лучше сразу меняй на вирормон, а анабол на станол (станозолол)(если деньги есть) - очень даже приличный варинат получается. Дозы подходящие, длина курса - 4 недели, курс получает хорошую 4 :D

Gektor
Новичок
Новичок

Сообщение Gektor » Пн окт 18, 2004 3:03 pm

...надо смотреть по обьему и упругости яичек(как андрологи это делают)
Только не слишком часто, а то курс пройдет, а привычка останется. :lol:
Что не пожму, то потягаю.

Натурал
Новичок
Новичок

Сообщение Натурал » Вт окт 19, 2004 6:40 am

Именно так, колишь тесто - лучше проколи и ХГГ - вреда не будет, а точнее надо смотреть по обьему и упругости яичек(как андрологи это делают)
Наш пропик лучше сразу меняй на вирормон, а анабол на станол (станозолол)(если деньги есть) - очень даже приличный варинат получается. Дозы подходящие, длина курса - 4 недели, курс получает хорошую 4 :D
Ладненько - с препаратами, с длинной курса и с гонадой определился. Остался один вопрос, который не даёт спать мне по ночам, - отсюда недосыпание и кошмарные сны :shock: На такой курс (с вирормоном) сколько мне кушать кломида, ведь много кломида тоже не есть хорошо, а мало может оказаться недостаточно. Какофа оптимальная, так сказать, доза ? И сколько на курсе без теста (станозолол+метандиенон) ?

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт окт 19, 2004 12:46 pm

...надо смотреть по обьему и упругости яичек(как андрологи это делают)
Только не слишком часто, а то курс пройдет, а привычка останется. :lol:
Хорошо подьебнул :lol: :lol:

Гомеопат
Научный сотрудник
Научный сотрудник

Сообщение Гомеопат » Вт окт 19, 2004 12:48 pm

Ладненько - с препаратами, с длинной курса и с гонадой определился. Остался один вопрос, который не даёт спать мне по ночам, - отсюда недосыпание и кошмарные сны :shock: На такой курс (с вирормоном) сколько мне кушать кломида, ведь много кломида тоже не есть хорошо, а мало может оказаться недостаточно. Какофа оптимальная, так сказать, доза ? И сколько на курсе без теста (станозолол+метандиенон) ?
Кломид - 3-4 недели , первая неделя - по 100 мг, дальше по 50 мг без разницы был ли тесто на курсе или нет. 8)

Натурал
Новичок
Новичок

Сообщение Натурал » Вт окт 19, 2004 1:44 pm

Всё мужики, всем спасибо. Вопросов по курсу больше нема :lol:

Закрыто