Это кто ?
-
- Участник форума
- Шалабан
- Супермодератор
- FRUTTi
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- FRUTTi
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Да, Завулон Падлевский привлек его к работе в дозореНа стороне тьмы?

Красавец конечно! Руки очень хорошие, просто очень! и развиты симметрично! и плечи хорошие, спина, грудь мне кажется на фоне плечи и рук теряется, в общем на мое сложение похоже, тока гипертофии не в пример больше.
Ну а как Шалабан верно заметил, дядька взрослый и где ему тусоваться пусть решает сам.
За яйца не дергать! 

- FRUTTi
- Участник форума
- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
У него спроси. он на стероиде теперь тусуется, он ту объявил что один человек, а именно я ему страшно мешаю жить (на моем родном форуме), а поэтому он со спортфармы сваливает. По моему разумению дело безусловно в другом. Спонсор у них со стероидом одинаковый и он нас не любит.Ret, а он что со sportfarmы навсегда ушел что-ли? Или в чём -то другом дело?
Да я ебал! у меня вообще своя песочница теперь!

За яйца не дергать! 

- ivan drago
- Почетный Ветеран
- Контактная информация:
И все-таки не стоит его в чём-то обвинять или упрекать, у человека есть реальный шанс стать чемпионом мира по бодибилдингу ИФББ, а ради этого можно попахать и не лезть в чужие разборки. Обидно только что ДК хочет сделать его флагом стеройда, но думаю что Саня не из таких.У него спроси. он на стероиде теперь тусуется, он ту объявил что один человек, а именно я ему страшно мешаю жить (на моем родном форуме), а поэтому он со спортфармы сваливает. По моему разумению дело безусловно в другом. Спонсор у них со стероидом одинаковый и он нас не любит.Ret, а он что со sportfarmы навсегда ушел что-ли? Или в чём -то другом дело?
Да я ебал! у меня вообще своя песочница теперь!милости прошу! тока чур не песдеть, что я вам там мешаю, это уже бред на мой взгляд. я за порядком слежу, а остальное не мое дело, а здесь я тем более наемный работник, бесплатный причем!
-
- Участник форума
- Ret
- Злой Модератор
- Контактная информация:
Я его ни в чем не виню. взрослый парень, сам разберется. флагом стероида быть и впрямь стремно. А по человечьи я и так все понимаю. спортсмен он отличный, базара нет, надеюсь в реале у него ко мне ничего личного. Ибо я этого не понимаю, какой с меня спрос? Я мод здесь, не более! и не раз были ситуации когда высказать свое мнение было неудобно, не я владелец ресурса, не забывайте!И все-таки не стоит его в чём-то обвинять или упрекать, у человека есть реальный шанс стать чемпионом мира по бодибилдингу ИФББ, а ради этого можно попахать и не лезть в чужие разборки. Обидно только что ДК хочет сделать его флагом стеройда, но думаю что Саня не из таких.У него спроси. он на стероиде теперь тусуется, он ту объявил что один человек, а именно я ему страшно мешаю жить (на моем родном форуме), а поэтому он со спортфармы сваливает. По моему разумению дело безусловно в другом. Спонсор у них со стероидом одинаковый и он нас не любит.Ret, а он что со sportfarmы навсегда ушел что-ли? Или в чём -то другом дело?
Да я ебал! у меня вообще своя песочница теперь!милости прошу! тока чур не песдеть, что я вам там мешаю, это уже бред на мой взгляд. я за порядком слежу, а остальное не мое дело, а здесь я тем более наемный работник, бесплатный причем!
За яйца не дергать! 

- daCool
- Завсегдатай
- FRUTTi
- Участник форума