И это не зависит от умения вмазаться , а от самого препарата.
Также говорят , например, что от укола суста-250 довольно долго болит жопа

Кто еще чего слышал.
Нет ли от Деки такой же неприятности ?
От аптечного органоновского суста у меня жопу разрывало нах,и температура была стабильно ок.38-ми.А на ебипте и пакистане-ничего похожего,как будто и не ставил вовсе(болезненных ощущений ноль),и пруха была не слабая...Попервой действительно болела жопа от суста, на следующий день обычно, да так что когда в машину садился - корчился, но это больше от незнания и неумения. Потом, когда стал медленно вводить масло и нагревать перед инъекцией в горячей воде все было окей и никакой боли я после инъекций не чувствовал вообще, хотя и колол через день по ампуле.
Бля , не то слово как больно, я как на курс сажусь, так трамалом закидываюсь по самые жабры - а без него никак,Говорят что некоторые иньекции довольно болезнены.
Также говорят , например, что от укола суста-250 довольно долго болит жопа.
Кто еще чего слышал.
опять же Омнадрен и суст для моей жопы натурально гестапо,но вот какую интересную вещч приметил однажды,если в один баян мешать эти изуверские для задницы препараты и нандролон, то вроде как и ничего,болит лиш день и температуры вообще никакой (а не 38 по пять дней после укола,а уколов в неделю немало ,так что вот так).Говорят что некоторые иньекции довольно болезнены.
Кто еще чего слышал.
Ну если мешать с декой, а у нее концентрация как правило ниже, то все это добро вроде как в двух кубах растворяется и уже не такое болючее. А от суста и впрямь у многих болит жопа, у меня в том числе, но не от всякого. а на омну не жаловался никогда.опять же Омнадрен и суст для моей жопы натурально гестапо,но вот какую интересную вещч приметил однажды,если в один баян мешать эти изуверские для задницы препараты и нандролон, то вроде как и ничего,болит лиш день и температуры вообще никакой (а не 38 по пять дней после укола,а уколов в неделю немало ,так что вот так).Говорят что некоторые иньекции довольно болезнены.
Кто еще чего слышал.
Может кто скажет "хуйня все это" но у меня этот факт последние два года позволяет нормально употреблять то с чем раньше были проблемы.(а куда без суста? в том то и дело что никуда!)