КИНЧИК ХХХL.....ДА БЛИН!!!!!!

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Ответить
Фестал
Участник форума
Участник форума
КИНЧИК ХХХL.....ДА БЛИН!!!!!!

Сообщение Фестал » Пн окт 11, 2004 6:42 pm

ВЫРУБИЛ Я КИНЧИКИ ВСЕ ТРИ ЧТО В ПРОДАЖЕ ЕСТЬ НО ХХХL ЭТО ПИ.....ДЕЦ :shock: :shock: :shock: КРАСИВО АЖ ЖУТЬ :lol: ВОБЩИМ КАЙФОВО ПОСМОТРЕТЬ НА ИНПЛАНЕТЯНИНА!!!!!.ДАЕШ ПРИШЕЛЬЦЕВ НАРОДУ!!!

Testosteron
Site Admin
Site Admin

Сообщение Testosteron » Пн окт 11, 2004 9:46 pm

Да, жутко, но blood & guts с Дорианом еще сильнее! Конечно масса больше у Рула, и там он ее старается показать и так и сяк, а вот Ятс больше показывал нереальный тренинг, нереальную мотивацию, веса... Вобщем сила ББ в в фильме Дориана. А Рул действительно - просто инопланетянин и смотреть там больше не на что.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Ср окт 13, 2004 9:50 am

всеравно гуд!!!

maxxx
Участник форума
Участник форума

Сообщение maxxx » Ср окт 13, 2004 10:53 am

Да, жутко, но blood & guts с Дорианом еще сильнее! Конечно масса больше у Рула, и там он ее старается показать и так и сяк, а вот Ятс больше показывал нереальный тренинг, нереальную мотивацию, веса... Вобщем сила ББ в в фильме Дориана. А Рул действительно - просто инопланетянин и смотреть там больше не на что.
Ну что Дориан сильнее кто бы спорил,да и к тому же у Рула синтола некоторое ко-во на теле имеется.

slay-d
Участник форума
Участник форума

Сообщение slay-d » Чт окт 14, 2004 10:14 am

Мне сама тренировка у Рула не понравилась, вернее так, как ее там показывают. Смотрел как Хэйни тренировался, вот там даа, все по полочкам разложено, еще у Лабрады понравилось...
А тут вообще не понятно, то в жиме лежа, как я понял около 150 кг работает, то в жиме сидя столько же берет, а о технике я вообще молчу...
Короче чел только на камеру и работал...
112

Ответить