Стот, дяденьки!!! Я нигде не писала про работу вышибалой. И уж тем паче у меня и в мыслях не было обвинить товарисчей с мыщечной массой выше среднестатистической в элементарности или даже неадекватности восприятия действительности. Боже упаси!!!
Это бы значило, что я расписываюсь в том, что мой сильнообожаемый супруг дурак набитый....
Я вас умоляю... Кстати, работа грузчиком в дальнем зарубежье далеко уже не относится к физически сильно нагруженным специальностям. Мне и самой иногда приходится вылезти из-за компа и самой на транспалете выгрузить пару европалетов из трака, когда у придурка-кларкиста, не облдающего ни мыщечной массой ни серым веществом в достатке, не хватает ума соблюдать последовательность (#@...?#é##@@@ - это у меня иногда слов не хватает...) и ДХЛовскому траку приходится ждать...
А вот Застава как раз грузчиком в некотором роде и работает. Правда таким автоматизированном, что без достаточно глубокого знания компа он там ну просто мышей не словит.
Многоуважаемый ( о, мудрый и великий ) господин модератор ( коллега

) Тестостерон!
Естественно, при современном уровне развития демократии

Вы, как и все остальные многоуважаемые форумчане, обладаете неоспоримым правом выглядеть именно так, как вам заблагоразумется и делать для этого именно то, что Вам вздумается. Ещё раз повторяю, я не осуждаю никого. И тем более вас. Не имею на это ни малейшего морального права.
Мне просто хотелось выяснить зачем. И девять страниц дают достаточно пищи для размышления и, внекотором роде, дают косвенные ответы на исходно поставленный вопрос.
А-а-а-а-агромное спасибо всем принявшим участие в столь бурном обсуждении.
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)