К вопросу про спор с натуралами.
- Мясцо
- Участник форума
- Medved
- Завсегдатай
- HotDog
- Новичок
- Забава
- Новичок
Ну то, что это жизненное кредо подавляющего большенства посетителей данного форума, я уже догадалась.Забава, тут бесполезно кого то уговаривать и протирать как хорошо кушать тертую морковку с хреном.![]()
Тут собралиль люди которым нравится химичить или люди которые хотят этим заняться.
Лучще щас быть красивым, чем в 70 лет умереть здоровым
Я, кстати, никого не призывала кушать морковку. Тем более тёртую с хреном...
Просто тренер регулярно выдаёт Заставе а-а-агромную банку какой-то фигни. Банка большая и белая. На ней написано что-то про Максимайз. Иногда Перфоменс.
Порошок какой-то. Говорит, белок.
Я эти банки потихонечку в унитаз спускаю или "друзьям" дарю. Лишь бы Заставе не досталось. Ну не есть он это...
И всё никак не могу понять, ну зачем он это делает. Ну тренер то бишь...
Вполне прогматичный вопрос... И такой, казалось бы безобидный вопрос спровоцировал тут такой бурно-болезненный интерес?
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)
- FRUTTi
- Участник форума
- HotDog
- Новичок
- Шалабан
- Супермодератор
- snovaEugene
- Участник форума
- FRUTTi
- Участник форума
- Забава
- Новичок
Ну что ж...
Это печально...
Я думаю, что господа модераторы, а вернее Мудрый и Великий Админ, уже разобрались, что IP, так называемый плавающий, и вырубив всех застав да забав по нему родимому, вы половину малюсенкой и безобидой, но гордой державы в руинах оставите.
Но дело как говорится, хозяйское...
Кстати, качёк са-а-авсем не шотландский. Хохол он. А юбку, вернее кильт, я ему сама за одну ночь сшила. Это мы на Highland Games ездили. Камушки брость да брёвнушки переворачивать. Но вы нам скорее всего всё равно не верите...
Это печально...
Я думаю, что господа модераторы, а вернее Мудрый и Великий Админ, уже разобрались, что IP, так называемый плавающий, и вырубив всех застав да забав по нему родимому, вы половину малюсенкой и безобидой, но гордой державы в руинах оставите.

Но дело как говорится, хозяйское...
Кстати, качёк са-а-авсем не шотландский. Хохол он. А юбку, вернее кильт, я ему сама за одну ночь сшила. Это мы на Highland Games ездили. Камушки брость да брёвнушки переворачивать. Но вы нам скорее всего всё равно не верите...
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)
- Medved
- Завсегдатай
срать на державууже разобрались, что IP, так называемый плавающий, и вырубив всех застав да забав по нему родимому, вы половину малюсенкой и безобидой, но гордой державы в руинах оставите.

Горели заставы вмести с забавами! Смееерть поднимет чёрные крылья...

- Medved
- Завсегдатай
- Забава
- Новичок
Ну вот, доигрались... Крови их видишь ли захотелось! Ну какие же вы кровожадные...
Да брось те вы. Мы сушимся кровожадно. Нам можно всего 12 продуктов: курицу, рыбу, рис, кабачки, лук, ананас, броколи, зелёный лук, сельдерей, яйца, лимон.
Мы страдаем. Нам в субботу 16 октября на подиум выходит. Даже потассиум нельзя! Приходится тмином сушиться. Побойтесь бога!!!
Какая там кровь, там уже мешок костей и стакан крови...
Со среды переходим на дистилированную воду. С четверга останется только курица,рис, ананас и кофе. Ну и лимон ещё пожалуй.
А с пятницы, 12 часов дня вообще жидкость отменятеся. Какая же там кровь?!
Да брось те вы. Мы сушимся кровожадно. Нам можно всего 12 продуктов: курицу, рыбу, рис, кабачки, лук, ананас, броколи, зелёный лук, сельдерей, яйца, лимон.
Мы страдаем. Нам в субботу 16 октября на подиум выходит. Даже потассиум нельзя! Приходится тмином сушиться. Побойтесь бога!!!
Какая там кровь, там уже мешок костей и стакан крови...
Со среды переходим на дистилированную воду. С четверга останется только курица,рис, ананас и кофе. Ну и лимон ещё пожалуй.
А с пятницы, 12 часов дня вообще жидкость отменятеся. Какая же там кровь?!
- Medved
- Завсегдатай
Забава
Ты еще тут? Я приказываю склониться передо мною! Или умри!
http://kuwalda.ru/sounds_rus.html всем качать бетономешалку!

http://kuwalda.ru/sounds_rus.html всем качать бетономешалку!