К вопросу про спор с натуралами.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Закрыто
snovaEugene
Участник форума
Участник форума
Re: К вопросу про спор с натуралами.

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:26 pm

Мне просто интересно, зачем человеку, если он действительн при памяти, закачивать в себя такое количество химии?
для данного форума вопрос мягко говоря ебанутый

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:30 pm

Для инфы: 38 лет. Из них 27 занимаюсь спортом. Натуральным.
это пАтАлогия

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 9:42 pm

это пАтАлогия
Подожди чуть-чуть и на тебя его жена набросится :x
Язык твой -враг мой...

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 9:45 pm

, и почему же это я не корректно выразился :?: Говоря вашим языком- Всем людям, увлекающимся определенным видом деятельности, нужен результат. Так вот химия ускоряет процесс получения результата. Я конечно все понять стараюсь, но пол жизни на чот-то скудное отдавать, это уж слишком. И что значит сделать образом жизни :?: Тут вообще то у всех это образ жизни(если вы еще не заметили). А про кишечник лучше бы сами не заикались. Поди уж знаем, чем себя кормим.
Результат прям сейчас? Это конечно тоже результат. Ну а потом - хоть трава не расти. Это конечно тоже мнение, имеющее право на существование. Однако...

Ну а про кишечник... Позвольте мне набраться наглости и поинтересоваться действительно ли вы уверены, что занете, чем себя кормите?

Что я имею в виду под образом жизни? Ящик пива уже полтора года стоящий в подвале например... Ну не пьём мы пива. НЕздоровых продуктов типа колы, конфет, белого хлеба - в дом не попадает. Так питается вся семья. Год чётко делится не на учебный год и каникулы, а на межсезонье и предсоревновательную и соревновательную диету. Ну и ещё куча мелочей...
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:47 pm

это пАтАлогия
Подожди чуть-чуть и на тебя его жена набросится :x
главное чтоб не тёща , а с жиной мы справимся ... не таких уламывали :lol:

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:49 pm

to Забава

а по улице в распираторах не ходите ? ...

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:53 pm

sorry респираторах

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 9:53 pm

Ну да что вы, уважаемый, я?? Наброшусь?!???
Да будет вам. Я кроткая, опять же по определению. Да к тому же меня уже построили. Казарма, чёрт побери...

Не, не наброшусь.

Ну а вопрос о необходимости химичить всё равно считаю открытым. И далеко не таким уж ё...нутым. Даже для такого форума юных менделеевцев, как этот.
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 9:54 pm

to Забава

а по улице в распираторах не ходите ? ...
Не. Мы в деревне живём... :lol: :lol: :lol:

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:56 pm

Позвольте мне набраться наглости и поинтересоваться действительно ли вы уверены, что занете, чем себя кормите?

...
когда метаном акрихиновским себя кормил знал , а когда булочку сдобную кушал - хуй знает что в ней нахимичено

forces
Участник форума
Участник форума

Сообщение forces » Ср окт 06, 2004 10:05 pm

Ну а вопрос о необходимости химичить всё равно считаю открытым. И далеко не таким уж ё...нутым. Даже для такого форума юных менделеевцев, как этот.
Хочешь узнать зачем мы химичим, хм, отвечу лично за себя, не все так генетически одарены как твой муж, и мне как ни питайся, как ни занимайся а вес выше 85кг не растет..а переступить этот барьер помогает химия... и корми меня хоть только черним хлебом, да грудками куриными, не выросту я больше натурально

Фестал
Участник форума
Участник форума

это наше всЕ!!!!!

Сообщение Фестал » Ср окт 06, 2004 10:08 pm

Уважаемая Забава!!!.На самом деле данный диолог на самом деле начался не совсем с коректного вопроса? Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ХИМИЧАТ???? На мой взгляд вопро более чем странный как и то что задан он на специфическом форуме а тем паче сайте!!! ВЫ ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ :?: .Люди которые здесь общаются являются фанатами своего дела не меньше вашего мужа!!. Ктамуже люди подчастую окружающие таких как мы досихпор живут с полной уверенностью того что ;КАЧЬКИ ДУРАЧКИ; читая газеты они делают выводы что все качки импотенты но самое главное что едим там всякие ;АНАБОЛИКИ; КАК ВСЕ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!! Но никто даже не догадывается что наш мир многогранен и очень насыщен!!! НОсамое главное что это ненужно нам ведь мы знаем об этом!!!.Многие я уверен пробывали разные виды спорта но в конечном итоге пришли к качу и я знаю что теперь они не проминяют его не начто!!!Чтото поралельно да но самое главное останетса неизменным!!!Пока окружающие живут стереотипами нам не найти деолога!!!Здоровый образ жизни хорошо но где он как он и с чем его едят???Поэтому каждый будет заниматся тем что любит больше всего и получать от этого позитив и удовольствие!!А может это и есть счастье????

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 10:10 pm

Позвольте мне набраться наглости и поинтересоваться действительно ли вы уверены, что занете, чем себя кормите?

...
когда метаном акрихиновским себя кормил знал , а когда булочку сдобную кушал - хуй знает что в ней нахимичено
:mrgreen: Ага, скушал чупа-чупс, идёш на допинг и у тебя... суст обнаруживают :)
Язык твой -враг мой...

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 10:11 pm

Хочешь узнать зачем мы химичим, хм, отвечу лично за себя, не все так генетически одарены как твой муж, и мне как ни питайся, как ни занимайся а вес выше 85кг не растет..а переступить этот барьер помогает химия... и корми меня хоть только черним хлебом, да грудками куриными, не выросту я больше натурально
да не хочет она этого знать . не видишь человеку попиздеть охота ? в деревне скучно млин , хорошо хоть интернет провели

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 10:11 pm

Спасибо всем конструктивно ответившим.

Закрыто