К вопросу про спор с натуралами.

Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
Закрыто
Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Вт окт 05, 2004 6:44 pm

Что касается допингконтроля, он проводится два раза в год. Тебя вызывают письмом явиться в течение суток по указанному адресу и сдать анализы.
Бля натуралы нах... То есть я могу ставить суст 3 месяца, потом 2 месяца и 3 недели ставить пропик, потом неделю отдыхать и идти сдавать анализы??? И делать это 2 раза в год? Зае..ись! Хорошие у вас натуралы!
Вы хоть в курсе на какие вас препараты тестят?
Попадался ли уже народ?
А не боитесь, что коммиссия по допконтролю берет взятки?
Как насчет препаратов, которые якобы вообще не детектятся на тесте (например, ГР)?
Об этом подписывается бумага при вступлении в федерацию. В случае отказа явиться, даже обоснованного, исключение из федерации.
Что, даже с температурой 40 надо явиться, всех заразить и обблевать? Круто!
А на сколько времени исключают если попал?
I'm on the highway to hell.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вт окт 05, 2004 6:55 pm

КАЧАТЬСЯ НАЧАТЬ ЧТОЛИ :?:

Hard As A Rock
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Hard As A Rock » Вт окт 05, 2004 6:56 pm

http://photos.groups.yahoo.com/group/iron_mine/lst
Вот тут есть все альбомы. Поглядите в Kuznets, Кузнец и world-2003
Не показывает - логин просит.
Все титулы некоммерческие. То есть к ним не прикладывается пухлый коверт. В лучшем случае футболочка от спонсора.
Т.е. выходит, что все эти титулы тебе нужны только ради славы.
Тогда объясни мне суть такой славы, если ты приходишь в какой-нибудь зал и тебя спрашивают кто ты будешь, на что ты отвечаешь "Чемпион Мира по бб, бля!", а тебе тыкают на фоты чемпионов мира IFBB и говорят "ну и пи..дун же ты - вот как выглядят Чемпионы Мира нах". Понятно, что ты начнешь объяснять про то, что существует множество федераций, химических и натуральных, но никому это будет неинтересно, все будут показывать на Федорова и ему подобных. Я не хотел обидеть, это просто мысли вслух.[/quote]
I'm on the highway to hell.

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Вт окт 05, 2004 7:19 pm

ДА ЧЕ О РАЗВАЛИНАХ ТЕРЕТЬ НАТУР ПРОДУКТ ВОТ КАК НАДО!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Застава
Новичок
Новичок

Сообщение Застава » Ср окт 06, 2004 12:01 am

Ваша точка зрения понятна.

Больше беспокоить вас не буду.

2Админ: Можно меня назад разлогинить?
Я уже не хочу задавать вопросов.

ПС: Допинг контроль осуществляется без предварительного оповещения. Может и две недели подряд. То есть спроектировать употребление препаратов заранее практически невозможно.
Ну а умников всяких везде хватает.
Извините, что отвлёк вас.

Всего доброго. Приятно оставаться.
бля буду...

Фестал
Участник форума
Участник форума

Сообщение Фестал » Ср окт 06, 2004 10:29 am

ну вот обидели человека :?:

Poison
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Poison » Ср окт 06, 2004 11:40 am

Ну не знаю.Может зря обидели,мож нет,не мне судить.
Вот его фото - думаю он не против,сам линк давал.
В принципе для натурала-ничего,вот тока лица ни на одной,почему-то, нет.
А врага надо знать в лицо.... Но это,так - к слову.
А последняя резко по размеру рук отличие имеет.

P.S.Пароль на шахту раскопал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СЕВЕР
Участник форума
Участник форума

Сообщение СЕВЕР » Ср окт 06, 2004 12:24 pm

ну вот посмотрел на фотки натурала.результат вполне достоин уважения.Это конешно не Аким,но если не врет про натуральный тренинг,вид нормальный.Щас полезу в галлерею чтоб посмотреть фото Фестала.для наглядного сравнения :)

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 2:35 pm

Это все верно, но 26 лет себя заёбывать! Увольте! я лучше химичить буду.
Язык твой -враг мой...

Фестал
Участник форума
Участник форума

да

Сообщение Фестал » Ср окт 06, 2004 3:00 pm

Фотки есть но не очень много.Уигуаны наверное еще есть в архиве!Мне стеснятса нечего.

Забава
Новичок
Новичок

Сообщение Забава » Ср окт 06, 2004 6:42 pm

Здрасьте, господа.

Извините, что я вас тута от серьёзных дискуссий отвлекаю. Жена я Заставина.
Он не то, чтобы обиделся... Я не буду тут приводить, в каких выражениях он обиделся.

В общем-то это я виновата. Ну не понимаю я, зачем люди пользуются стимуляторами роста мыщц. Ну бестольковая по определению.

Дело в том, что тут очень приятный собеседник не совсем корректно выразился. Не "е...тся 26 лет", а сделать это образом своей жизни.

Ну есть же люди, имеющие увлечения, которые оказывают глубокое влияние на всю их жизнь? Будь то авиамоделирование или филателия.
А вот у нас семейное увлечение здоровым образом жизни и рекреативными видами спорта....

Тут вот кто-то по метаболизм заикнулся. Если я не ошибаюсь, это способность кишечного тракта перерабатывать поступившую пищу с наимбольей выгодой и с наименьшими потерями.
Ну так чтобы переработать, надо получить что-то для переработки. А наш кишечник имеет замечательную способность из любой конфетки такое дерьмо сотварить...
Ну а если вы его ещё к тому же дерьмом всяким набиваете? Вы представляете, что получится?

Не, это я к тому, что кушать надо правильно. Возможно, курица со сгущёнкой - это сила. Но не есть очень полезно. Вот замените сгущёнку огурцом. Ну на худой конец солёным, и уже значительно лучше будет...
"...Вот так всегда. Умом-то я обзавелась, но где скромности набраться, когда ни у кого ее нет. Нет нигде!"(с)

FRUTTi
Участник форума
Участник форума

Сообщение FRUTTi » Ср окт 06, 2004 7:52 pm

Здрасьте, господа.

Извините, что я вас тута от серьёзных дискуссий отвлекаю. Жена я Заставина.
Он не то, чтобы обиделся... Я не буду тут приводить, в каких выражениях он обиделся.

В общем-то это я виновата. Ну не понимаю я, зачем люди пользуются стимуляторами роста мыщц. Ну бестольковая по определению.

Дело в том, что тут очень приятный собеседник не совсем корректно выразился. Не "е...тся 26 лет", а сделать это образом своей жизни.

Ну есть же люди, имеющие увлечения, которые оказывают глубокое влияние на всю их жизнь? Будь то авиамоделирование или филателия.
А вот у нас семейное увлечение здоровым образом жизни и рекреативными видами спорта....

Тут вот кто-то по метаболизм заикнулся. Если я не ошибаюсь, это способность кишечного тракта перерабатывать поступившую пищу с наимбольей выгодой и с наименьшими потерями.
Ну так чтобы переработать, надо получить что-то для переработки. А наш кишечник имеет замечательную способность из любой конфетки такое дерьмо сотварить...
Ну а если вы его ещё к тому же дерьмом всяким набиваете? Вы представляете, что получится?

Не, это я к тому, что кушать надо правильно. Возможно, курица со сгущёнкой - это сила. Но не есть очень полезно. Вот замените сгущёнку огурцом. Ну на худой конец солёным, и уже значительно лучше будет...
Уважаемая дама, и почему же это я не корректно выразился :?: Говоря вашим языком- Всем людям, увлекающимся определенным видом деятельности, нужен результат. Так вот химия ускоряет процесс получения результата. Я конечно все понять стараюсь, но пол жизни на чот-то скудное отдавать, это уж слишком. И что значит сделать образом жизни :?: Тут вообще то у всех это образ жизни(если вы еще не заметили). А про кишечник лучше бы сами не заикались. Поди уж знаем, чем себя кормим.
Язык твой -враг мой...

Фестал
Участник форума
Участник форума

молодца!!!!

Сообщение Фестал » Ср окт 06, 2004 8:13 pm

Да едим всякую хрень!Да и вообще мы просто погулять тут вышли!!!Атут выесняется что у когота это стиль жизни!!!!

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Re: спа!!!

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:12 pm

А у меня у подезда курица гриль по100 р.Дешево и натурально!!!!!.Только с чем ее кушать лучше со згущенкой или с оливье может весной хоть Россию натуральненько аа???Спасибо за понимание парни!!!!
курица со сгущёнкой не кашерно ... :lol:

snovaEugene
Участник форума
Участник форума

Re: К вопросу про спор с натуралами.

Сообщение snovaEugene » Ср окт 06, 2004 9:23 pm

Какие у тебя результаты?Каковы силовые показатели?
Что ты имеешь в виду? Если пауерлифтинг, то меня это не интересует.

ясен перец не интересует . если дохуя - скажут пиздабол, если мало - скажут пошёл ты нахуй с таким натуральством ; Пад батенька

Закрыто