К вопросу про спор с натуралами.
- Poison
- Завсегдатай
Слухай - ХЗ как найти,мне в письмах приходит.А их стираю по прочтению,не складировать же.
Ща полазил-там,блин пароли сменились и т.п.
Хрен нашел.
Ща полазил-там,блин пароли сменились и т.п.
Хрен нашел.
- Фестал
- Участник форума
дддааааа
Я вот как всегда буду с ошибками и без запятых но я думаю что это дело наживное я вот сегодня словарь Даля купил.Мне чо подумалось товарищи ведь многие из нас когда ставят пнеред собой какието серьезные цели я больше чем уверен в чемто ограничевают себя.Ну я к примеру о вещах первой необходимости.О чем это я да о том что десять раз подумаем что важнее на данном этапе химозы взять как надо или там шмотку какую.А тут опаньки и натуральненько так мир и европа!!!!!Я вообще удивляюс мужики наши жопы исколоты типа зря и можно так аля александр невский и товарищ натурал на котлетах и пирогах в призеры?Хороший понт уже пол дела!!!ТОКА СОВСЕМ НЕДАВНО РАЗГОВАРИВАЛИ О ДУШЕВНОМ РАВНОВЕСИИ И ТРЕНИНГЕ?так вот блогадаря таким товарищам которые нам не товарищи у людей деприсняки начинаютса.Тока вы парни не растраивайтесь каждому свое комуто жопа исколатая а комуто пи...здеж дешовый!!А в плане развалин 40-50 лет я с ним полностью согласен доююуя таких в моем клубе!!!Но поверь дружек убрали они себя синькой вот я думаю что.А про здоровый образ жизни ты иди раскажи поколению марсов и сникерсов их у любого метро целый день найти можно.
- Poison
- Завсегдатай
- Шалабан
- Супермодератор
- Poison
- Завсегдатай
- G.X.
- Завсегдатай
Re: Харду В Роке
Poison,ты суда фоты выложи плз.
- Мясцо
- Участник форума
Re: спа!!!
А у меня у подезда курица гриль по100 р.Дешево и натурально!!!!!.Только с чем ее кушать лучше со згущенкой или с оливье может весной хоть Россию натуральненько аа???Спасибо за понимание парни!!!!

-
- Новичок
Потытаюсь ответить. Не на наезды, а на констурктивные вопросы.
Сколько членов в федерации - не знаю.
Чесслово.
Что такое натуральный? В моём понятии это значить кушать только то, что жена готовит из простых продуктов. И никаких медикаментов. Даже от головной боли. Никаких синтетических белков, жиров и бог его ещё знает чего.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что это - синтезированные белки - плохо. Просто я обхожусь без них.
Что касается допингконтроля, он проводится два раза в год. Тебя вызывают письмом явиться в течение суток по указанному адресу и сдать анализы. Об этом подписывается бумага при вступлении в федерацию. В случае отказа явиться, даже обоснованного, исключение из федерации.
Все титулы некоммерческие. То есть к ним не прикладывается пухлый коверт. В лучшем случае футболочка от спонсора.
Так что это исключительно хобби. В свободное от работы и семьи время.
Фоты вклеить и правда не могу.
Мне даже не удаётся письмо Админу в личку написать.
http://photos.groups.yahoo.com/group/iron_mine/lst
Вот тут есть все альбомы. Поглядите в Kuznets, Кузнец и world-2003
Я не лезу в бутылку. Просто мне действительно хочется понять, зачем люди химичат?
Сколько членов в федерации - не знаю.
Чесслово.
Что такое натуральный? В моём понятии это значить кушать только то, что жена готовит из простых продуктов. И никаких медикаментов. Даже от головной боли. Никаких синтетических белков, жиров и бог его ещё знает чего.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что это - синтезированные белки - плохо. Просто я обхожусь без них.
Что касается допингконтроля, он проводится два раза в год. Тебя вызывают письмом явиться в течение суток по указанному адресу и сдать анализы. Об этом подписывается бумага при вступлении в федерацию. В случае отказа явиться, даже обоснованного, исключение из федерации.
Все титулы некоммерческие. То есть к ним не прикладывается пухлый коверт. В лучшем случае футболочка от спонсора.
Так что это исключительно хобби. В свободное от работы и семьи время.
Фоты вклеить и правда не могу.
Мне даже не удаётся письмо Админу в личку написать.
http://photos.groups.yahoo.com/group/iron_mine/lst
Вот тут есть все альбомы. Поглядите в Kuznets, Кузнец и world-2003
Я не лезу в бутылку. Просто мне действительно хочется понять, зачем люди химичат?
бля буду...
-
- Новичок
-
- Новичок
- Фестал
- Участник форума
-
- Новичок
-
- Новичок