Разговоры на любые темы. Предложения и замечания по работе форумов SportPharma
-
B.boss
- Участник форума

Re: Инструктор понимаешь...
Вот уроды мля, таких мастеров нужно за ноги и головой об угол...Упражнение показать мля...Они показать могут только как правильно дрочить, чтобы мозолей не было...
Дрочуны здесь ни при чем, пусть живут твари безобидные

Это политика бизнеса, все в бизнес упирается. Если тебя станет учить кататься на коньках профессиональный конькобежец, ты можешь быстро устать выполняя правильно его советы, если ты выйдешь просто покататься в прогулочном режиме с телкой держащей тебя под руку, ты вероятно получишь небольшой кайф, и будешь не против сделать это еще. Кто хочет, тот подходит серьезно к своему телу, а кто-то просто ходит потусоваться, немного помахать руками с грамовыми гантельками...

Последних большинство, вот и нет спроса на профессионалов спорта.
Редко в зале я могу сделать замечание кому-нибудь, если совсем больно смотреть на согнутую спину например, ну вижу, чел колечит себя медленно но верно, вобщем говорю одному: Прогни спину, опасно выполняешь упражнение, т.е. не правильно. В ответ он сделал 1 попытку прогнуть спину, но тут же все бросил и сказал, я лучше пойду гантельку поподнимаю к верху

Леха,все верно,для большинства это чисто бизнес,так назвыаемая фитнес индустрия,я пытался общатся со многими тренерами на эту тему и большинству наплевать на разные детали и тонкости,касаемые построения тела,главным показателем для них является наличие клиентов,поэтому когда им пытаешься что-то объяснить,они говорят:"ко мне вон сколько людей ходит" и остальное их не ебет.И, к сожалению многие ходят в зал потусоваться,недавно наблюдал такую картину:подходит клиент к своему тренеру и говорит:"Я сегодня что -то не очень хочу заниматься,давай лучше в настольный теннис поиграем или в бар пойдем поговорим".
А что ты сделаешь будучи тренером и получая с клиента деньги если сегодня он тренироваться не в духе???
У меня к примеру-свой зал и я сам там руковожу и тренирую.Скажу вам ,что самое сложное это заинтересовать человека настолько,что бы занятия для него стали приорететными.Приходит такой-"папа"-и думает,что ты ему за его бабки продашь готовое фукциональное и красивое тело...ан,-нет приходится его переубеждать,что если он сам не напряжётся-то хуй,что получит!!Вы думаете-что это такая простая работа!!Я сам регулирую к-во клиентов,-могу только представить каково инструкторам в залах,где они подчиненны подчас людям не имеющим ни малейшего понятия специфики спорта!!!
Работа с людьми самое сложное и неблагодарное дело!!!
Я прав Вишня???
-
Faust
- Завсегдатай

Ну тут наверное получаешься как между двух огней, вроде и человеку хочется не навредить и помочь с внешним видом, туфту ему не гнать, со своей совестью в конфликт не входить, но и деньги потерять не хотца, а хотца и поболе заработать. Вот и приходиться говорить и советовать клиенту то что он хочет услышать, обманывать его и потакать его слабостям или оставаться принципиальным, честным и бедным...
-
Iguana
- Леди

А что ты сделаешь будучи тренером и получая с клиента деньги если сегодня он тренироваться не в духе???
У меня к примеру-свой зал и я сам там руковожу и тренирую.Скажу вам ,что самое сложное это заинтересовать человека настолько,что бы занятия для него стали приорететными.Приходит такой-"папа"-и думает,что ты ему за его бабки продашь готовое фукциональное и красивое тело...ан,-нет приходится его переубеждать,что если он сам не напряжётся-то хуй,что получит!!Вы думаете-что это такая простая работа!!Я сам регулирую к-во клиентов,-могу только представить каково инструкторам в залах,где они подчиненны подчас людям не имеющим ни малейшего понятия специфики спорта!!!
Работа с людьми самое сложное и неблагодарное дело!!!
Я прав Вишня???
)))) a больше всего мне понравилось, как ты определяешь процент жира ))), как выдал цифру – сразу заниматься захотелось))))
-
EXXIK - Участник форума

а у нас тренер чемп Дальнего Востока по ББ. тоже зазнается, морду тяпкой и по залу важной походкой запостой. хотя если поймать его с нормальным настроением можно нормально поговорить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Testosteron
- Site Admin

а у нас тренер чемп Дальнего Востока по ББ. тоже зазнается, морду тяпкой и по залу важной походкой запостой. хотя если поймать его с нормальным настроением можно нормально поговорить.
Чел на фото смахивает на карлика...
-
G.X.
- Завсегдатай

Да действительно есть момент!

-
Косолапый
- Участник форума

за Пермь скажу
друган тренер до 8 тр зарпл.
инструктор порядка 5 тр
занятие с тренером разовое +100-150р за раз
продолжительность ок 1.5 ч
ему хватает на жизнь на химию уже туго.. приторговывает питанием.....
не суперовско на мой взгляд...
Простой парень с Урала.
-
ХороШ
- Участник форума

Хорошо когда залом руководит человек спортивный из бывших или настоящих билдеров, лифтеров. То и тренеры будут специализированные. Мне с таким залом повезло, занимаюсь у Н. Проскуряковой

-
B.boss
- Участник форума

Хорошо когда залом руководит человек спортивный из бывших или настоящих билдеров, лифтеров. То и тренеры будут специализированные. Мне с таким залом повезло, занимаюсь у Н. Проскуряковой

не скажи,-не всегда женщина(хоть и такого уровня) точно знает,что нужно мужчине-качку!!)))
-
Шалабан
- Супермодератор

не скажи,-не всегда женщина(хоть и такого уровня) точно знает,что нужно мужчине-качку!!)))
Женщина-директор зала это страшно. Не матерись, гантели не кидай, лавки полотеничком от пота вытирай, а то какая нибудь очередная целюлитная мокрощелка в твой пот влезет и плакать начнет. А как хуй влажный сосать так ничё?

Дураки зае...ли - давайте убьем всех дураков!
-
General
- Ветеран

Шалабан нас смотрят женщины и дети... Ты не особо так ругайся то... Да любят они сосать но чего об этом кричать то????

-
balamut
- Участник форума

-
ХороШ
- Участник форума

Женщина-директор зала это страшно. Не матерись, гантели не кидай, лавки полотеничком от пота вытирай, а то какая нибудь очередная целюлитная мокрощелка в твой пот влезет и плакать начнет. А как хуй влажный сосать так ничё?

Зря вы так

Не знаю как остальные женшины директора, а она сделала все для зала, причем зал чисто силовой, вот так. Если кто будет у нас на России по бб милости прошу к нам в зал "Дорожник"